Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разделение людей
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi

... - ИСХОД.

- УКАЗ.

- Сим оповещаю все миры, что с момента крещения, проводимого БОГИНЕЙ в Подмосковье, на Зеллу спускается Тонкий план. Вся подготовительная работа по очищению планеты и людей проведена. С 4-го апреля сего года начинается процесс объединения и разделения. Кармический Совет проводит работу по освобождению планеты от закостеневших в своем неверии нечистых душ, живущих на Зелле, и переводу их на перевоспитание на планету Марена.

- Подписи: БОГИНЯ и БОГ. (печать) 01.04. 2001г.

- БОГИНЮ встречает Ангел Света и говорит: Любимая Наша МАТЬ, БОГИНЯ!
Мы хотим обрадовать Тебя: Мы создали планету, где будут перевоспитываться непослушные дети, чтобы не погибли их души, за которые Ты боролась до последней возможности. Мы знаем, чем Тебя обрадовать. Это сюрприз Тебе.
- Великая БОГИНЯ, МАТЬ, Ты обрадовалась?
- Не дадим погибнуть ни одной душе.
- Люди не помнят, сколько усилий нужно было приложить изначально душе, чтобы дойти до уровня человека. И погибнуть, пройдя такой путь?
- БОГИНЯ радостно улыбается известию о спасении этих душ. Хотя и знала уже об этом.
- Перед БОГИНЕЙ стоит представитель этой планеты. БОГИНЯ держит в руках шар Света, вышедший из духовного сердца, который превращается в факел, и передает этому человеку. Она благословляет его на работу по перевоспитанию этих детей и дарит ему жемчужину инь-янь бело-черную, которая поможет ему в случае необходимости.
- БОГИНЯ стоит перед Ангелом Света и передает ему пирамиду Единой Религии. Ангел Света держит в руках пирамиду, ибо дорога уже проторена.
- БОГИНЯ выросла. Она осмотрела все вокруг взглядом хозяйки и летит к Зелле.
- БОГИНЯ осмотрела планету, раскрыла руки, вздохнула с облегчением, ибо дорога к Ангелу Света уже проторена.
- Она говорит: любимый ГОСПОДЬ, Я полностью выполнила Наше совместное задание. Перед Ней появляется ГОСПОДЬ: Я благодарю Тебя, БОГИНЯ. Ты, действительно, выполнила Наше задание.
- Летят две книги ИСХОД. Старый, библейский, и новый.
- ГОСПОДЬ и БОГИНЯ говорят: перед Нами две книги: новая, которую Мы с Тобой создали, и старая, которую люди искалечили. Новую книгу держит в руках БОГИНЯ, а старую взял БОГ, и в его руках из книги выходит темнота.
- ГОСПОДЬ: это темные мысли людей, БОГИНЯ, которые люди внесли в старый ИСХОД.
- После очищения старой книги они раскрывают обе, они соединились в одну, и на экране проходят все Книги ИСХОД с печатью БОГИНИ и БОГА. В каждой Книге - живой портрет БОГИНИ.
- БОГИНЯ и БОГ стоят над планетой и защищают планету серебрянным цветком. Они говорят: благодаря Нашему пребыванию на планете после длительного сражения Свет окутал планету. Благодаря этому Мы спасаем все души. Мы принимаем их просьбы и прощаем их и вместо уничтожения переселяем на другую планету для перевоспитания. Там будут совсем другие условия, где не придется ни лгать, ни воровать. Если человек солжет, на лбу его высвечивается слово "неправда". Сначала человек получает предупреждение, затем человек лишается одного, второго, третьего и так далее, пальцев на руке. И им придется перевоспитаться. Да будет Свет на всех планетах и во всех Мирозданиях!
- Подписываем, БОГИНЯ, твоей золотой рукой и ставим печать.
- БОГИНЯ и БОГ.

- Планета Марена уже подготовлена для принятия людей с Зеллы (Земля). Туда придут люди, которые не смогут пройти этого этапа и снова должны вернуться в прошлое, чтобы, наконец, выучить свои уроки. На планете находятся уже их тонкие тела души. Они входят в эти тела в то время, когда на той планете ночь. Утром, проснувшись, они будут считать, что то, что произошло на Зелле, было сном. Они встают утром и продолжают привычную жизнь.

- Те, кто наносил ей вред и уничтожал Природу и красоту, те отправятся снова в 3-мерный мир на Марену. Эта планета не простит им их преступления и не раскроет им свои объятия. Это еще раз говорит о том, что каждый получает по заслугам. Мы можем снова повторить, что их уход в настоящее время облегчен. Без мучений они уходят и прибывают в место своего выбора, и вновь возвращаются к тем проблемам, которые они не сумели разрешить на Лентине и без разрешения которых они не смогут подняться вверх, не выучив уроков последнего рождения.
("Книга Любви".)

- На планете можно увидеть два эскалатора, один поднимает людей вверх, к свету, другой - вниз, в темноту и мрак. У спускающихся вниз людей отключается чувствительность, их переход, в основном, происходит без боли.
- Сейчас каждый Астролог, отвечающий за 2007 год, подает списки с именами людей светлым и темным ангелам, и каждый из них забирает своих. Светлые ангелы забирают светлых людей, закончивших свою работу и свое пребывание на планете. Светлый человек, закончивший свои дни на планете, оказывается стоящим на собственном радужном мосту, который проводит его через тоннель белого и красного золота на Небеса. Он входит в золотое сияние, где его встречают с цветами ангелы. Затем он видит Бога Сому с чашей вина в руках. Тонкое тело отпивает глоток вина, и к нему возвращается память. Тонкое тело бежит в храм белого и желтого золота к сидящим там Небесным Родителям, которые улыбаются ему. Теперь душа, обретшая память жизни в Тонком мире, занимает свое место в жизни.
("По ступеням в Небеса". 03.12. 2007 г. стр.358.)

- Монады одной трети человечества приближаются к поверхности тонкого физического тела планеты, а Монады двух третей человечества уходят в Бездну. Души и дух этих людей уходят на реабилитацию на Небеса. Сейчас Боги и ангелы небесного мира будут очень заняты работой с этими душами и духами, помогая им и показывая дорогу на Небеса. Боги позже решат, когда этим душам и духам будет разрешено возвратиться в ИСТОК.
("Возвращение в ИСТОК". 15.12. 2005 г. стр. 298.)

- На планете появились высочайшие Боги, которые как усердные пастухи, заботящиеся о своих овцах, направляют их движение к Дому МАТЕРИ и ОТЦА. Планета имеющимися у нее средствами дает знать людям о приближении катаклизмов. Истоньшается и исчезает прежняя земная кора, готовая замениться новой, это будет сопровождаться катастрофами и катаклизмами. Боги находятся в этих опасных местах для того, чтобы увести оттуда людей. Чтобы это произошло, людям предоставляются удобные случаи покинуть эти места то ли по болезни, то ли при отъезде в командировку, то ли для посещения родственников и так далее. Люди собираются группами - одних собирает ангел смерти, других Боги.
- Сверху люди видны в виде энергетических потоков, светлых и темных. Светлые потоки закрепляются на Солнце, темные частично уходят в прошлое, частично под землю. Есть категория людей ленивых, не сумевших сделать ничего хорошего, но не сделавших и ничего плохого. Эти люди уходят на перевоплощение.
- ГОСПОДЬ говорит: "ускоряется процесс сепарации людей. Те, которые находятся под защитой Света, тех начинает тошнить, и выходят камни, накопившиеся в манипуре.
- Сейчас в воде появилось белое золото для повышения у людей иммунитета. Особенно повезло питерским исходовцам, которые могут пить целебную воду, заряженную Святой Троицей.
- Все, о чем Мы сейчас говорили, дает возможность людям проанализировать состояние своей души, чтобы не произошло отделения их от Луча МАТЕРИ, чтобы не упустить возможности услышать предупреждение об опасности, поскольку произошло ускорение движения к ИСТОКу".
("Возвращение в ИСТОК". 11.12.2005 г. стр. 291-2.)

- Откровения человека.

Растерян я, ГОСПОДЬ!
Услышь меня, Великая БОГИНЯ,
Озабоченного непростою жизнью,
Я оттого, наверное, и
Непростым себя считаю.
Уходит прошлое с молнией и громом,
Все в жизни изменилось -
Высокие вибрации воздействуют на нас,
И прошлое рождает будущее золотое.
Давно когда-то
Человек был богочеловеком,
Но растерял не сразу,
Постепенно то,
Что делало его венцом Природы.
Он потерял то главное,
Что его соединяло
С двумя мирами сразу,
С миром физическим и миром Тонким.
И оказалось, так легко скатиться,
Растеряв все то, что наработал раньше.
Собрать, соединить и исцелить все
Сложно, но возможно,
Но лишь соединившись с МАТЕРИ Лучом.
И чтобы совершилось чудо,
Наполниться любовью нужно,
Идущей от Великой МАТЕРИ.
Только лишь благословенье МАТЕРИ
Позволит приблизиться к Свету.
Увидишь свет, почувствуешь тепло,
И вдруг приблизившись, увидишь
Прекрасный лик ЕДИНОЙ МАТЕРИ,
Что смотрит на тебя и видит...


- От планеты отделяется шар или яйцо серо-болотно-коричневого цвета и уходит на запад. Уходит шестой этап вместе с нитями, идущими от людей, не сумевших перейти в высшую мерность. Шар опустится на Марену, следом за душами на планету придут тонкие тела этих людей. Процесс будет растянут во времени и будет проходить поэтапно. Эти люди уже сейчас слышат только информацию с Марены и, действительно, идут своим путем. Люди, не принимающие МАТЬ, но только Иисуса и других Богов, проявившихся в трехмерном мире, уйдут вслед за трехмерным миром.
("Жизнь в виртуальном мире". cтр.23.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 19

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"