Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майя
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 07:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi

... - ИСХОД.

... - «Святая МАТЬ вложила в тела майянцев определённую идею. Это племя воинов – оруженосцев для защиты Высших Иерархов, которые на землю опускались из Космоса, с Небес. Суровые и мужественные, они трудились в поле пирамид, излучения которых служили для сообщения с Миром Тонким. Они – глашатаи Небес, передовой отряд, который должен был трубить в преддверии изменений на планете. Они имели совершенный календарь, в который вносили измененья по мере поступления сведений из Космоса, когда последние Боги покинули их земли. Жили они в удалённых от остальной цивилизации местах. Долго они свято чтили своих Богов, общаясь с ними через пирамиды.
... - Совершенство, чистота и честь постепенно покидали эту землю, превращая все достижения цивилизации в руины. Мы, жрецы майя, предвидим полное падение нравов, и мы не знаем, как долго сможет существовать последний островок, напоминающий о Богах великих, которых так любили, почитали майя. Мы, все жрецы, уходим, не надеясь больше на возвращение Богов. Майя остаются жить, и будут вырождаться ещё больше. Остался кто–то из майянцев – отщепенцев и предателей своих Богов, презрев иль забыв устои нашей жизни. Силой своей магии мы предпримем действие, чтобы остальной мир нас позабыл, и пусть ничего не останется от нас. Пусть варвары разрушат наши храмы, и книги драгоценные сожгут. Мы ничего им не оставим на разграбленье и разруху, и пусть сокровища и книги драгоценные исчезнут. Мы уйдём в Мир Тонкий к МАТЕРИ, которая нас создала.
... - Она придёт на Землю и вернёт нас снова к жизни, и снова на Земле мы будем Ей служить, крепко веря в незыблемость традиций и Законов БОГА и БОГИНИ. На Земле мы поклоняемся и служим лишь БОГИНЕ. Мы придем, и воссияет снова на планете имя МАТЕРИ Великой. Себя приносим в жертву Ей. Да здравствует Великая БОГИНЯ! Слава, Слава Ей и Аллилуйя!

Майя»

("Переход. Хроника событий" 20.12.2009. стр.57)

... - БОГИНЯ: Я ощущаю, что пирамиды Майя в Америке противоположны по знаку египетским пирамидам. Почему-то Я ощущаю их агрессивность. Освети, пожалуйста, эти вопросы.
... - Фильм, который вы смотрели, материалы, которые вам показывали, - высказывание древнейших людей майя. У них прямая связь с пирамидами в Египте. Люди майя обладали сильнейшей магией. Во время ритуалов происходило мгновенное воплощение тех мыслей, которые они допускали. В основном, они были черными магами. Произошло следуещее. Некоторые из черных магов достигли самого высокого источника знания. У них получился переход от черного источника к источнику Света. И у них возникло мысленное желание построить на Земле источник, притягивающий Свет на Землю. После этого стали Свет и Тьма бороться за существование каждого на Земле. Борьба идет даже тогда, когда человек считает, что он не принимает в ней участия. Это значит: душа сдается без борьбы, только - сдается темноте. Чтобы сохранить Свет, нужно бесконечно работать.
... - Поэтому Ты правильно увидела: эти пирамиды противоположны друг другу.
Но Ты, БОГИНЯ, сможешь снять с них отрицательный знак. Это очень нужно, тогда людям станет легче поднимать свое сознание, соединяться с вами и идти к Свету.
С большой любовью к Тебе, Богиня Рунис.
("Творение". стр. 466.)

... - Африка, как и остальная суша, будет покрыта водой, но южная ее часть навсегда затонет в водах океана. То, что Мы писали ранее о Тонком плане, сейчас происходит на физическом. Пусть люди не говорят, что Природа их не предупреждала. Сама земля понуждает их покинуть жилища, ветер подгоняет их, над ними собираются тучи, - но люди так привязаны к своим домам, к своему клочку земли. Это означает для них верную гибель. В южной Америке поднимается именно тот слой земли, на котором жил народ майя. Из Прошлого приближаются временные потоки. Солнце оживляет землю, временные потоки возвращают шар с народом майя. Внешне люди этого племени похожи на мексиканцев, но только выше их и сильнее, и конечно, мудрее. Это племя несет в себе корни и Лемурии, и Атлантиды, а дух они имеют гиперборейский. Они тогда являлись и снова будут защитниками планеты. В настоящей жизни цвет кожи у них будет более светлый. Этот народ, когда-то выполнив свою задачу и вознесшись, возвращается вновь. Для проживания они должны будут иметь свою землю, они будут жить на острове круглой формы между Тихим и Атлантическом океанами. По принципу подобия Дом ИСХОД на планете станет земным солнцем, а остров Майя станет подобием луны.
... - Белый шар Майя помещается внутрь Колеса Судьбы и становится ступицей колеса. Теперь Колесо Судьбы похоже на тележное колесо. От шара Майи идут лучи к наружной стороне Колеса, где находятся созвездия нового Зодиака. Майя - небесные воины и защитники светлых сил. Их появление на планете укрепит силы Света. Раньше они жили изолированно от других народов, так будет и сейчас. Сознательно они не изолируют себя, но в контакт с ними могут войти только светлые люди, для других это чревато гибелью, так силен в их душах магический огонь. Они вернутся на Зарайю, когда она будет максимально очищена стихиями, всеми четырьмя одновременно. Поскольку они сами очень светлые, их остров будет излучать белый и желтый огонь. На их острове будут произрастать особые растения, способные выдержать и сохранить их свет. Они станут жить в радужном мире света и днем, и ночью. Это явление похоже на северное сияние, но не в таком холодном климате, как на северном полюсе. Впечатление такое, что Майя спустились на планету под охраной и защитой двух звезд Ваиз. Земляне увидят людей племени Майя, спустившихся на планету в огне. Звезды Ваиз поднимают остров Майя из воды, осушают его, подготавливая для новой жизни, после чего медленно уйдут.
... - ГОСПОДЬ говорит: "когда майянцы появятся на планете, Мы можем быть уверены, что Наш труд не пропадет даром. Они станут защищать и изучать Наши Книги. Каждое слово в Книгах им будет понятно и будет напоминать жизнь на Небесах. Поэтому они будут стремиться создать и здесь такую же жизнь. Все майя - долгожители. Они появятся на планете, когда Мы сочтем необходимым, ибо процессы, сопровождающие изменения на планете, непредсказуемы. Вот где будет базироваться передовой отряд, и обучать их этому не нужно, они - истинные защитники Света, кому Небесные Родители вручат ключи от высокой Магии. Вождем племени Майя вновь будет Бог, известный под именем Кетцалькоатль. Вот то, что Мы хотели сказать об этих великих душах, которые всегда были самыми верными слугами БОГА".
("Жизнь в виртуальном мире". стр.324-6.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"