Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мусульмане. О Кавказе
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi

- ИСХОД.

- Из существующих на Земле мусульман на планете может остаться от 0,1 до 1%. Они настолько зомбированы, что у них нет будущего. Их агрессия объясняется тем, что их души знают об уходе и их сознание направлено на уничтожение и самоуничтожение. Гибель мусульман определяет полное отсутствие у них любви и великая ненависть, которую они питают к инакомыслящим и богатым странам.
- Поскольку они молятся, повернувшись лицом к земле, молочная энергия не попадает в тела кормящих матерей и дети там вырастают лишенными небесной энергии Небесной МАТЕРИ. Это еще раз подтверждает факт ухода с планеты этих душ. Их развитие, эволюционирование прервано. Все их способности выключаются. Мусульманские страны являются рассадниками, носителями и распространителями темноты. Они приносят себя в жертву темноте и хотят, чтобы и другие стали такими же жертвами.
- У детей, живущих в этих странах, будущего нет.
("Рождение Атлантиды")
- Мы уже писали о том, что страны Азии и Африки готовятся к погружению в воду. Верные БОГИНЕ и БОГУ души людей и морских животных погибнув, переродятся для новой жизни.
- У живущих на востоке и юге мужчин розовая энергия зажигает в крови огонь, отчего они теряют рассудок. Они берут в руки оружие и бегут, сами не зная куда. Тогда они становятся похожими на горную реку в период половодья, которую нельзя остановить. К сожалению, это приведет их к самоуничтожению. Люди востока не пьют, как западные люди, и восточным людям в данном случае нехватает дозы спиртного, чтобы расслабиться. Магомет потому и запретил распитие спиртных напитков мусульманам, потому что они не знают меры в употреблении вина и не могут вовремя остановиться.
- Литосфера с планеты с материей 3-ех мерного мира ушла полностью, и люди Востока это чувствуют. Карикатуры на Мухаммеда нарисованы людьми, инициированными свыше. Этот факт объединил в гневе восточных людей. Он является вызовом людям всего Космоса. Подобного рода события начинают происходить везде. Происходит человеческое жертвоприношение как выкуп за собственные грехи и грехопадение человечества.
("Возвращение в ИСТОК")
- Чеченцы, боевики - все имеют одержателей. Они лишь внешне люди, а души черные у них, демонические.
("Путь к Любви")

- Мусульманские лидеры в белых тюрбанах сидят внизу, вверху, ближе к вершине прозрачной пирамиды находится ГОСПОДЬ, Магомет и БОГИНЯ. На все увещевания ГОСПОДА и Магомета они отвечают отказом что-либо изменить в принятой системе ценностей, считая себя во всем правыми. Тогда Я показала, что с ними может произойти, для начала превратив их в ослов, а затем пообещала, что они могут быть лишены предмета их гордости - многочисленного потомства, оставив способными иметь детей лишь 10% от общего количества мужчин - мусульман. Превратив их для начала в ослов, Я ввела их в изумление, и они лишились главного достоинства мусульман - их тюрбанов, которые слетели с них, когда они раскрыли в изумлении рты. Темнота из их голов поднялась к вершине пирамиды в виде темного шара. ГОСПОДЬ сжег темный шар, и лишь тогда они стали просить прощения. ГОСПОДЬ говорит: "просите прощения у БОГИНИ, иначе у вас произойдет демографический коллапс. Все стихии пойдут в атаку на вас. Терпение БОГА не вечно, и гнев Божий настигнет вас. Молитесь Магомету, БОГУ и БОГИНЕ, тогда, возможно, получите прощение. За все то зло, которое вы наносите всему миру, за теракты, кровь невинных людей, которые погибли, став жертвой вашего фанатизма. За эти жертвы заплатит весь народ.
Над вашими народами распростерлась черная звезда, от которой пошли отростки в разные стороны. Мусульмане получают проклятия всех народов, а теперь и гнев БОГА. Запомните Мои слова, подумайте о будущем своих детей, своего потомства. Не каждый день Я говорю такие слова, но вижу, что наступил предел человеческому безумству и безнаказанности. Бесполезно обращаться к кучке организаторов терактов. Когда-то Дьявол захватил эти души, и они из поколения в поколение проявляли себя как убийцы и насильники. Свет на планете уже превалирует, но еще остается кучка этой беспросветной темноты. Это последний оплот Дьявола на планете, и пришла пора очищения самых мощных Эгрегоров на планете. Поэтому работа предстоит кропотливая, глубинная. Не просто пробить стену фанатизма. Необходимо найти лазейку к душам, чтобы сломать объединенный щит, за которым они скрываются от всего остального человечества. Я соберу совещание Эгрегоров всех религий, чтобы провести их очищение. Из всех конфессий будут выбраны люди, способные работать с Эгрегором Ислама. И эти люди будут находиться под великой защитой. Я лишь наметил общую проблему, но решать этот больной вопрос будем все вместе. (29.01. 2011г. утро)
- "Ты сделала главную работу, полив сверху звезду божественной водой, отчего затем она взорвалась. Магомет вздрогнул, когда произошел взрыв, и все разговоры стихли. Тебе кланяются все главы пяти Религий. Чего не смогли сделать мужчины, сделала Женщина. И это так! Все приняли решение работать с исламом, воздействуя на него со всех сторон. Основную темноту на Тонком плане Ты разбила, а сейчас остались детали. Пройдет работа с Кармой народа мусульман, поработают с Книгами их Жизни. Здесь действовали не одни лишь преступники, завязан весь народ, это их многовековая Карма. Жестокость их, кровная месть, - все завязано в тугой узел. Они не понимают, что одно зло порождает другое. Над всеми ними - темная пирамида, основанная на законе мести, и они все прикрывают свои действия цитатами из Корана, который изначально был светлым, и только из-за людей отемнился. И Ты внесла в него Свет. Я также это сделаю."
Вслед за этим все главы Религий подошли и также внесли свой свет в книгу. Изнутри послышался рев. Темнота, словно спрут, опутала и пропитала Коран, лишь в середине его горел свет. Книга осветлилась, и белой птицей взлетела вверх. Магомет плачет слезами радости и благодарности. Он говорит: "благодарю Тебя, ОТЕЦ Небесный, Ты спас народ мой. И Ты, БОГИНЯ, прости за то, что в Коране принижена роль женщины, что она - лишь тень мужчины. Ты развеяла миф о прекрасной жизни женщины в странах Востока, и Ты внесла Свет, от которого взорвался спрут. Я благодарю, благодарю Вас за новую жизнь, что получил Коран и мой народ. Теперь все будет по-другому. Сам Коран станет их осветлять".
- Тяжкий груз свалился с плеч у всех присутствующих на совещании, рухнула пирамида зла. И очищение мусульман начнется с России, а затем это произойдет в других странах.
- ГОСПОДЬ говорит: "проведена великая работа, какой Я не видел за 9 миллиардов лет. Это было фантастично. Ты все сделала молча, пока Мы, мужчины, совещались". (29.01. 2011г. вечер)
("Приглашение в Новый Мир").

- "Мусульмане молятся Аллаху. Он оставил свой пост. Есть один Бог Единой Религии Тантал, к которому теперь должны обращаться все люди планеты. Те, кто обращается к ушедшим Богам, их молитвы остаются не услышанными. Поэтому во всех делах на планете царят хаос и неразбериха".
("Рождение Атлантиды". стр. 267.)

- "У людей с низким сознанием нет будущего, им не дано видеть Свет и это был их выбор. Корабли, пришедшие к Зелле с разрешения БОГИНИ и БОГА, помогают людям в разных регионах планеты. Для них нет разницы, пребывать ли в воздухе или в воде. Корабли находятся в Атлантическом океане и команды кораблей телепатически общаются с атлантами.
- Везде должно соблюдаться равновесие. Долго страдавшие и отбывшее наказание атланты поднимаются вверх, а мусульмане, избравшие своим уделом жизнь в темноте, уходят в небытие в темную воронку внутрь планеты. Люди уходят вниз, в темноту, и от них вверх идет тонкая струйка розовой энергии. Эта та узенькая тропинка, которая даст им возможность когда-нибудь вернуться на планету Зелла. Их жизнь, их уход будут внесены в Хроники Акаши в назидание человечеству".
("Рождение Атлантиды". стр.356.)

- Турки запрограммированы на убийство, это полулюди, полуроботы, которые легко умирают и убивают других без сожалений. Чувство любви у них отсутствует. Это истинные дети Антихриста, в груди у которых находятся каменные сердца. ("Книга Будущего". 07.11. 2002 г. стр. 506.)

- О Кавказе.

Уникальную информацию о Кавказе находим в Книгах ИСХОД: «Район России, Кавказ. И люди, которые рождались на этой Земле, в них код шел из земли в голову и их клетки даже внешним видом отличались от клеток в иных местах. Каждая клетка была наполнена важной информацией. Особую роль играла кровь, там впитана космическая информация. Устремленные люди добивались в жизни удивительных результатов. В их крови есть нечто, что помогает расширению сознания этих людей. При расширении их сознания они могли получить дополнительную информацию из Космоса»
(«Книга Любви» стр. 278-279 )

В «Книге Будущего», говорится о том, что это действительно так: «Большую роль в ближайшем будущем сыграют горы Кавказа. Девять миллиардов лет назад там впервые появилась высокоразвитая жизнь, пришедшая с Зарайи. Изначально в горах был заложен черный шар молочной энергии БОГИНИ, которой до сих пор питалась планета, и который превратился в черный агат. Они как слезинки, выходили из шара и затвердевали. Это горькие слезы МАТЕРИ, плачущей о потерявших ориентацию в пространстве и времени детях».

Почему же горькие слезы МАТЕРИ? Да потому, что когда-то на Земле был расцвет Золотого Века, существовали мощные цивилизации, такие как: Гиперборея, Атлантида, Лемурия - к которой Кавказ имеет непосредственное отношение. В те времена на планете были высокие измерения, от 5 до 11. Люди, проживающие в этих цивилизациях, владели высокими божественными качествами, они летали как птицы в небе и плавали как рыба в воде. Но потеря нравственности, гордыня и нарушение Божественных Законов, привело к тому, что высокие измерения ушли с планеты, и человечество упало в 3х-мерный мир.
Как возродить людям Земли Золотой Век и счастливую долгую жизнь, где смерти просто нет? Необходимо вернуться к высокому уровню духовности и веры, которыми некогда обладали наши предки.
Возвращение на планету Золотого Века начинается с возвращения памяти о Единой МАТЕРИ-БОГИНЕ, Жизнь дающую от Жизни Своей. Это Знание снова пришло на планету в Книгах серии ИСХОД.

Кавказ - это место, где в глубине души люди помнят о Великой роли МАТЕРИ. У некоторых народов Кавказа до сих пор существует правило, какое бы решение не прияли мужчины в семье, по какому-либо вопросу, оно не принимается к действию, пока старшая женщина в доме его не одобрит.
«Храм сине-фиолетового цвета будущего на Зарайе, построенный руками исходовцев. Его построят там, где вера и любовь к Небесным Родителям, к БОГУ через МАТЬ наиболее ярко выражена. Храм окружен цветами и дорожками из золотого песка, расходящимися от храма. Из храма идет тоннель под землей, ведущий в Небеса. Храм будет построек высоко в горах, соединяющихся с Небесами. ГОСПОДЬ говорит: Любимая, Ты правильно ощутила это место. Ты угадала, это горы Кавказа. В этих местах еще не ступала нога человека. Это место святое. Здесь укрывается уголок Рая. Здесь мы оставим новые тайны, которые людям предстоит разгадать. Там так же, как и везде, тает вечный лед на вершинах гор. Ось планеты сместилась, и эти места попадают в теплый климат. Я обращаюсь к Моей БОГИНЕ и хочу Ее поблагодарить за величайший труд и великую Любовь, которая исходит из Ее сердца» - ("Жизнь в Виртуальном мире". стр. 149).


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"