Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соединение
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi


... - ИСХОД.

... - Я увидела, что из района Гизы в третий глаз Сфинкса на Солнце входит салатно-зеленый Луч.
... - Где-то около 17-ти часов Я почувствовала напряженность в верхней части головы, снизу вверх по голове пошла трещина в середине, и образовались две головы - ГОСПОДА и Моя. Тела стали выше ростом, и Мое Тело разделилось также надвое.
... - Образовались новые Тела ГОСПОДА и Мое. Тело ГОСПОДА синего цвета, Мое - красного.
... - ГОСПОДЬ говорит: "приветствую Тебя, Великая БОГИНЯ, Душа Моя! Могу добавить - и сознание Мое, ибо произошло разделение Наших Тел, так называемое Мое рождение из Твоего Тела. Поздравляю Тебя с тем, что Твое сознание расширяется до Моего. Твое сознание было уже готово, также как и Душа, и Дух, а также готовность принять Меня. Это самое главное, ведь Ты всегда была готова принять Меня. Минувшие два дня подготовили это великое событие через накопление Силы и Света, а затем и всех знаний".
... - Когда Тела разделились, Мое Тело оказалось светлым, будто привидение, Тело ГОСПОДА стало синим, да еще и находящееся в кристаллической эфирной оболочке. Тело ГОСПОДА продолжает преображаться. Его Тело раскрывается как цветок василька, образовав чашу. В чаше танцует БОГИНЯ в костюме индианки. В середину чаши Она бросила красный шарик, молочный, желтый, голубой, сиреневый, салатный. Шарики перемешиваются между собой. Теперь это скорее хризантема. Из середины цветка появляется посох, за ним, Тело БОГА. Излишки энергии через ноги ушли в Его Тело. Одежда на Нем бело-голубого цвета, на груди виден орнамент, изображающий Скарабея, который впереди себя катит голубой шарик в противоположность золотому шарику у БОГИНИ. На Его голове золотая диадема, надо лбом - глаз в треугольнике.
... - БОГИНЯ во время этого действия стояла рядом и пела. От Ее пения изменяется пространство. ГОСПОДА окутывают фалдами энергии, образуя шатер, в который Он вошел. БОГИНЯ поет: "Ты - Мой Любимый БОГ. Тебя люблю Я, Моя Душа готова соединиться с Тобой, и принять Тебя, не раздумывая ни секунды, и без тени сомнений, с великой радостью на веки вечные. Ты - Жизнь, Ты - Свет, Ты - Мудрость, Ты - сама Любовь, Ты отдающий и воспринимающий, Ты благодарный и милосердный. Ты - жизнь во Мне, и Я отдаю свою Жизнь Тебе. Велик, велик ГОСПОДЬ! Я низко преклоняю голову перед Тобой, Любовь Моя идет к Тебе!"
... - БОГИНЯ превратилась в поток Любви, и вошла в Него Любовью. БОГИНЯ пожертвовала собою в радости и любви. Шатер превратился в точку. Из дымки появились БОГИНЯ и БОГ в золотых одеждах с орнаментом в виде сцен из жизни БОГИНИ и БОГА. Звучат фанфары. Они стоят в ромбе, на который потоком льются синие и красные энергии. Они стоят на новом Солнце - божественном Солнце Чистоты и Света. Три Солнца выстроились в ряд - Солнце БОГИНИ, Их общее божественное Солнце, и Солнце - Дом ГОСПОДА.
("Точка Завершения". стр. 180-182. 06.06. 2012г.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"