Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свой путь, своя истина...
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 03:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi

... - ИСХОД.

...- Каждый, проповедующий какую-то истину, будет стоять за нее насмерть, ибо живет этим. Сознание таких людей становится негибким, они становятся догматиками. Всякую новую Истину, всякое новое слово готов принять только ищущий, а человек, нашедший своего Бога и исповедующий его идеалы десятилетиями, будет стоять за него насмерть. Еще раз говорю вам: в споре не рождается истина. Отойдите с миром от того человека, который будет критиковать и хулить и Диктовки, и вас, ибо говорится: Не сотвори себе кумира. Именно поэтому мы воспитываем в вас смирение.
(Книга 1. стр.323.)

... - Без согласия, без просьбы ни один человек не должен навязывать никому свою помощь. Никого нельзя ни убедить, ни разубедить в его уровне развития и в том месте, какое каждый занимает на иерархической лестнице. Каждый понимает это по-своему. Это субъективный мир, который люди не в состоянии ни правильно увидеть, ни оценить. Правильность в какой-то мере может гарантировать только сердце. Но никто еще не живет в Тонком мире объективно настолько, чтобы гарантировать 100% правильность своей точки зрения. Поэтому здесь все должны быть терпимы друг к другу и взаимоуважаемы. В противном случае, как это часто бывает, люди могут скатиться к обычному в таких случаях для людей разговору: дурак! Сам дурак, от дурака слышу.
- Владыка Сен Жермен.
("Личные послания". стр.100.)

... - ГОСПОДЬ показывает группы, которые возникают вокруг людей, якобы причастных к Небесной Иерархии, и даже к МАТЕРИ и ОТЦУ.
... - ГОСПОДЬ говорит: "пусть каждый человек научится различать кто есть кто, чтобы его не привели к скоропостижному разрушению психической энергии и даже кончине. В тяжелые времена люди ищут скорой помощи без лишних для себя затрат, как моральных, так физических. Они забывают, что легко добываемый сыр бывает только в мышеловке. Так и уходят люди группами с планеты. Ни остановить таких людей, ни помочь им нельзя.
... - Как часто Мы говорим, жизнь человека находится в его руках. И по своему желанию человек отдает свою жизнь в чужие руки. Идти к Свету и дойти до Источника не так просто, и дорога эта длинна. И не бывает у людей своего пути, как они любят говорить. Маленькие тропинки всегда сливаются с большой дорогой, которая проложена МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ. И ни один человек не может внести ничего своего, ибо свет его тускл по сравнению с ярчайшим светом, излучаемым Небесными Родителями. Думая, что идут к Свету, с этой иллюзией они исчезают с планеты.
... - Не Мы с МАТЕРЬЮ выбираем вас, это вы выбираете свой путь, идя или следом за Нами, или без Нас, по своему пути.
... - Как часто люди говорят, что они идут к Свету своим путем...
... - Хвала тем, кто прислушивается к советам МАТЕРИ и ОТЦА и достигает вершины Горы Восхождения".
("Магия Любви". 26.12. 2003 г. стр.528.)

... - Просыпаются люди, и вы являетесь свидетелями появления множества книг, пророков, ведущих людей в будущее, объясняющих их путь пройденный и путь в будущее. Сколько появилось устремленных, сколько групп, объединенных различными течениями и идеями. Так и должно быть. Это и есть путь единения людей, путь объединения человечества в единую семью. Можно исповедовать те или иные принципы и идеалы, можно идти по одному пути, можно посещать все группы, получая представление о многом, как это делает одна из ваших сестер. Можно расширять свой кругозор за счет этого, но нельзя никого предавать. А теперь подумайте: хорошо ли это? может ли человек быть всеядным? Наверное, все же, человеку лучше определиться в своих симпатиях и устремлениях и принять какой-то один путь. Когда человек начинает идти по горизонтали, а не по вертикали, начинает страдать или этот человек, утрачивая углубленность, или группа, в которой он числится. - (Книга 3. стр. 118.)
- Господь Майтрейя.

... - Много людей осознанно объединяются в группы, которые начинают сознательное служение человечеству в деле эволюции. Такое служение возможно тогда, когда главной целью таких групп является не индивидуальное развитие, а именно главенствует идея помощи. - (Книга 3. стр. 121.)
- БОГИНЯ Валентина.

... - Солнце и Луна разыгрывают проверочную мистерию, где человек должен найти среди иллюзий истину. Истина устойчива в своем изображении, а иллюзия мерцает. Если ты сомневаешься в грядущем будущем, что несет с Собою МАТЬ, значит ты навсегда остаешься жить в мире иллюзий, а твоя душа будет страдать в беспочвенных поисках. В конце концов такая душа разобъется на мелкие кусочки и будет распылена в бесконечном Космосе. Она будет ждать прощения и времени реабилитации со стороны Небесных Родителей. Это чудо могут сотворить лишь Они одни, чтобы вновь собрать вместе распыленные кусочки души.
... - ГОСПОДЬ говорит: "Мы с МАТЕРЬЮ желаем всем людям на планете, имеющим душу, сохранить ее и не стать жертвой иллюзий. Да будет так. Аминь".
("Магия Любви". cтр.319).

... - Смущение охватывает группы, которые считали, что идут к Свету своим путем. Они почувствовали, что день за днем, год за годом они ходят по кругу, зомбируя себя этим и окутывая себя паутиной. Закрыв таким образом свет, идущий сверху, они обрекают себя на единственно возможный путь - путь вниз. Прозревают в первую очередь руководители этих групп и покидают их. Люди, как выясняется, вовсе не идущие к Свету, оказываются у разбитого корыта. Таких групп, пришедших к печальному результату осознавания своей работы, много, и они становятся очень легкой добычей Темноты. Такие люди быстро приходят к фатальному концу.
... - Мы с МАТЕРЬЮ информацию даем для всех желающих ее услышать, призывая всех к Свету, чтобы стать воинами Света и приблизиться к Небесным Родителям. Люди сами усложняют себе жизнь, не признавая и не принимая МАТЬ, живущую в физическом Мире. Кто принял МАТЬ, тот узнал тайну своей души и задачу, с которой он пришел в этот мир.
("Жизнь в виртуальном мире". стр. 154.)

... - Первыми, кто начал осознанно идти по новому пути, исходовцы, и это не относится к тем, кто идет якобы своим путем. Они двигаются как загипнотизированные, по заколдованному кругу. Подъема нет и не предвидится, а самогипноз и гордыня приводят их к падению.
... - У идущих к Свету свет возрастает, у других, вставших на свой путь, свет угаснет. В темноте придется им доживать свой век. Такие люди будут ходить по планете, где светит Солнце, и не увидят Солнца.
("Мистерия стихий". стр. 113.)

... - От планеты отделяется шар или яйцо серо-болотно-коричневого цвета и уходит на запад. Уходит шестой этап вместе с нитями, идущими от людей, не сумевших перейти в высшую мерность. Шар опустится на Марену, следом за душами на планету придут тонкие тела этих людей. Процесс будет растянут во времени и будет проходить поэтапно. Эти люди уже сейчас слышат только информацию с Марены и, действительно, идут своим путем. Люди, не принимающие МАТЬ, но только Иисуса и других Богов, проявившихся в трехмерном мире, уйдут вслед за трехмерным миром.
("Жизнь в виртуальном мире". cтр.23.)

... - Каждый из нас познает истину из себя, сообразно опыту всех своих предыдущих воплощений, но даже все наши мнения и суждения в совокупности не содержат истины, но лишь часть ее, и только ГОСПОДЬ познает Истину в Себе, но и Он не есть Истина, но Отец ее.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"