Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Камень Чинтамани. Андрогин
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi


... - ИСХОД.

... - Существует легенда о Чинтамани, ее знают все. Существует еще легенда о том, что на нашу планету этот камень принес Будда, разбил камень и куски его разбросал по планете. Эти камни находятся в Сибири, Санкт-Петербурге, на Урале, в Грузии, Израиле, Индии, Египте.
... - Петр 1 увидел в воде крест из камня сине-фиолетового цвета. Здесь он основал Петропавловскую крепость. Чинтамани заложен в основание Исаакиевского собора и Зимнего дворца. Этот камень имеет свойство расти, кристаллы с течением времени увеличиваются в размерах. Именно поэтому Санкт-Петербург поднимается над уровнем моря. И вообще, если посмотреть из Космоса на нашу планету, она видна как сине-фиолетовый кристалл, сверкающий под лучами Солнца. Чинтамани - камень ГОСПОДА, драгоценность Космоса, являющийся космическим магнитом, который под действием солнечных лучей притягивает планету к Солнцу. Куски Чинтамани обладают собственным сознанием и двигаясь внутри планеты, помогают планете разрешать кризисные ситуации.
("Книга Будущего". стр. 243-4.)

... - Из океанов скоро начнуть выходить на сушу семейство камней - большие, величиной со скалу, и маленькие. Они будут иметь цвета: фиолетово-золотой, фиолетово-салатный, фиолетово-синий, фиолетово-голубой, фиолетово-красный. Это говорящие камни с информацией, рассчитанной на восемь миллиардов лет. Их тихий шепот услышит лишь светлый человек. Разные камни будут давать разную информацию, необходимую человеку для приближения к Будущему. Это и есть Чинтамани, которые в наше время стали легендой. Эти камни можно использовать как талисманы, обереги. Особенно они будут помогать во время медитации, ведя человека по Тонкому миру. Расшифровка слова Чинтамани - Человек, Идущий Намеренно, к Тонким Астральным Мирам, Анализирует Новую Истину.
... - Все камни на планете имеют свою миссию, и все помогают человеку в осознавании нового мира. Каждый человек должен найти свой камень, который согревает его душу.
("Жизнь в виртуальном мире". стр. 92.)

... - В огне рождается золотой песок и фиолетовая стеклофаза, которая цементирует песок. В результате образуются камни Чинтамани, которые скрепляют меж собой материковые плиты. Сама планета становится магнитом для Космоса. ("Жизнь в виртуальном мире". стр.108.)

... - Вскоре после таяния ледников люди обнаружат, что вода Северного Ледовитого океана имеет большую плотность, чем обычная вода - 1,3 г/куб.см и имеет синий цвет. Этот океан - источник минеральных богатств планеты. Наступило время, когда из океана вытечет речка, и люди будут обнаруживать в ней солнечные камни (осколки камня, упавшего с Солнца), которые меняют цвет от желтого золота до голубого и синего. Камень, потерявший силу, имеет сине-фиолетовый цвет. Люди называют его Чинтамани. На других планетах в других Мирозданиях тоже есть камни Чинтамани, потерявшие свою силу. Для подзарядки и возвращения нужного цвета над Сев. Лед. океаном будут барражировать воздушное пространство множество НЛО. (стр. 620.)
... - На лед Сев. Лед. океана опускаются корабли НЛО - представители со всех Мирозданий. Корабли вырезали в многометровом льду круг диаметром 30 м и вверху висящий НЛО, на котором находятся инертные камни Чинтамани, облучается поднявшейся вверх вместе с синей водой энергией живых кристаллов Чинтамани. Синяя вода - неисчерпаемый источник силы древней Гипербореи. Людям, увидевшим это явление, будет казаться, что над океаном стоит энергетический столб. НЛО, находящиеся там, иногда видны, иногда нет. (стр. 621.)

... - АНДРОГИН - совершенное существо с одинаково развитыми левым и правым полушариями, где в равновесии и гармонии находятся мужское и женское начало. В первой чакре находятся два переплетенных кольца белого и желтого золота, где заякорены две струны, идущие параллельно в середине сушумны. Это гармония, умиротворенность, равенство. Внешние половые признаки остаются для воспроизводства вида.
("Книга Будущего". 15.12. 2002 г. стр. 565.)

... - В жизни всегда есть место плюсу и минусу, и так будет до тех пор, пока эти знаки не сольются вместе, дав Единство, Андрогина в человеческом организме. Не забывайте, что все Боги - андрогины, но и среди них есть мужские и женские облики в силу накопленных качеств и изначальной задачи, стоящей перед этой сущностью. Существует такое понятие - предопределенность. Именно так ответил Владыка Иисус на вопрос сестры Парвати, почему Она во всех рождениях была женщиной. - (Книга 3. стр. 24,)
- Господь Шива.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"