Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иегова-Антихрист
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi


... - ИСХОД.

... - ГОСПОДЬ говорит: "Здравствуй, любимая победительница всех сражений!
И Страж (Сомта) у Тебя замечательный, не пропускающий никакую темноту. Бой проходил сегодня ночью по уничтожению больших и малых пауков и паутины, которые высасывали из людей свет до последней капли и до последнего дыхания. 90% населения Грузии охвачены учением Иеговы, то есть Антихриста. Мелкие подачки отнимали душу у людей. Искаженная информация шла из книг Библии, распространяемой и навязываемой иеговистами каждому человеку в пользу Антихриста и против Иисуса. Это и есть главный мафиози, который теперь распоряжается людьми планеты. БОГИНЯ и БОГ спустились в огне на планету в тот момент, когда на ней осталась лишь капля чистоты и Света. Сейчас, придя в Грузию, Святая Троица увеличила свет и свет стал вытеснять плавно темноту. И тогда стал виден самый главный источник Темноты - книги и журналы с яркими картинками иеговистов, бесплатно распространяемых среди населения. Информация оттуда закрывала глаза, отнимала сознание и яд сначала медленно проникал в тело человека, а затем и уничтожал свет в душе. Человек становился роботом, вечным служителем Антихриста. Информация, исходящая из книг и есть та самая паутина, которая вновь и вновь появлялась после очередной порции огня. Целую ночь шла работа по уничтожению книг. Это был экзамен на сообразительность Стража по использованию арсенала возможностей, данных ему МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ. И Страж блестяще справился с этим, выпустив Книги ИСХОД против книг иеговистов. И снова свет уничтожил темноту. Страж решил вступить в бой с Антихристом один на один, используя меч Света, подаренный МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ. В абсолютную темноту вступили Страж и МАТЬ. МАТЬ освещала пространство, а впереди шел Страж с вытянутым вперед мечом. Темнота будто сама натыкалась на меч, становилась невесомой и не доходя до рукоятки меча, сгорала. Показался Антихрист в отражении Света, ибо он не излучает Свет. Голубой яркий огонь, идущий от меча, заставляет Антихриста щуриться и закрывать глаза. С него стали спадать маски людей, у которых он украл душу и убил. Маски мелькали и спадали одна за другой как в калейдоскопе. Падает вместо тела мешок с нечистотами. Остается черное сердце, которое при падении превращается в камень. Оранжевый с голубым огонь, поднял камень с земли. Так он, закрытый огнем, висит между небом и землей. Всякая помощь, посылаемая темными душами, не доходя до черного камня, сгорает. Он будет гореть до тех пор, пока не будет уничтожена последняя капля темноты, которую Антихрист вселил в сердца людей".
... - ГОСПОДЬ говорит: "с помощью Святой Троицы, БОГИНИ и БОГА смогут проснуться люди, у которых осталась хотя бы капля Света и христосознание, которое не уничтожено до конца".
("Книга Будущего". стр. 498-9. 04.11.2002 г.)

... - Сейчас президент Грузии Саакашвили является шаром концентрированной темноты, в который вошли весь гнев, вся темнота грузинского народа. Этот шар должен взорваться, поскольку на него направлен Свет. Все это инспирировано Небесами, чтобы очистить первую чакру планеты. После освобождения от темноты грузины должны начать строительство светлого будущего. Мы помним, что Грузия является основополагающей чакрой Лебеди. После этого все изменится, и Лебедь почувствует целостные проявления своего тела. После этого Ковчег будет окружен водой.
("По ступеням в Небеса". 05.11. 2007 г. стр. 337.)

... - Разветвления черных корней уходили вглубь земли. Мы с ГОСПОДОМ бросили в землю шары Света, шары Любви, Мудрости и Силы, - и произошел подземный взрыв. Повержен Антихрист, который находился в землях Чечни, Ингушетии, Дагестана и Грузии, который подпитывался войнами и кровью, и метастазы из этих регионов начали распространяться по всей Земле. Земля была измучена, и не могла помочь людям, и это была вековая Карма и исток зла в России. Метастазы коснулись Востока, и стали угрожать всему миру. Теперь Антихрист уничтожен вместе со своими приспешниками. Энергии БОГИНИ и БОГА, энергии и огонь Солнца уничтожили его. Иисус поставил крест на Антихристе. И комитет трехсот не получит желаемого.
("Мечты сбываются". 17.08. 2012 г. стр. 105.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"