Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Золотое Будущее
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi


- ИСХОД.

- "Любимая Моя БОГИНЯ, весь Свет о Нас давно говорит и все радуются Нашему союзу. Я буду творить чудеса на Земле. Слова Мои будут изучаться людьми с малого возраста, в школе, институте. Будут иконы, изображающие Нас в тонких телах. Возможно, успеют снять на видео, фото. И будут тиражировать снимки эти бесконечно, и они будут находиться в каждом доме, будут запечетлены в каждой душе. И каждый будет знать ОТЦА-МАТЬ ВСЕВЫШНИХ в лицо. Во время больших праздников Мы можем проявиться. Я рассчитываю, что вместо сегодняшней пасхи будет явление людям ОТЦА-МАТЕРИ один раз в год для того, чтобы в человечество не вошла никакая темнота, чтобы они считались с Родителями.
- Любимая БОГИНЯ, у Меня много приготовлено сюрпризов для человечества, но не хочу раскрывать все карты. Мы будем раскрывать их понемногу. Сейчас Я благодарю Тебя за то, что Ты есть у Меня, Великая Моя". - Твой ГОСПОДЬ.
("Книга Любви". Том 1. 05.09.2000 г. стр.147.)

- Каждая треть планеты закрыта одним из трех парашютов: розовым, синим или голубым. В Золотом Веке планета именно так будет разделена на три части, северный полюс будет иметь цвет желтого золота, южный полюс - белого золота.
Лентина основательно, не спеша готовится стать золотой планетой.
- ГОСПОДЬ говорит: "золото поверхностного слоя планеты дороже золотых слитков, ибо несет в себе энергию жизни. В этом и состоит тайна Лентины. Она, являясь источником жизни, привлекает к себе, примагничивает вселенскую жизнь.
Чем больше будет использоваться этой энергии, тем больше ее будет, тем большей силой станет обладать новая жизнь.
- Мы знаем, БОГИНЯ, что потребуется приблизительно триста лет, чтобы произошли все намеченные изменения для того, чтобы на планете начал функционировать Золотой Век. Именно тогда начнется новое летоисчисление. Новое летоисчисление начнется тогда, когда люди забудут о прошлом, получив новое тело и новое сознание. О прошлом людям напомнят лишь сохранившиеся Книги ИСХОД. Восстановление памяти у людей произойдет только благодаря этим Книгам, которые сохранятся в Гималаях. К тому времени будет осуществлено все то, о чем писали МАТЬ и ОТЕЦ в своих Книгах. И увидят люди новое Солнце и новую Луну. Луна будет очень большой, окруженной белой аурой. Солнце будет иметь цвет новорожденного цыпленка и ауру салатного цвета. Природа на планетах Зарайя и Борай будет так прекрасна, будто ее обласкали небесные Светила. Природа будет разговаривать с человеком, а человек станет понимать ее. Это и есть Золотой Век и райская жизнь, когда все понимают друг друга. Человек проходит мимо дерева, и если захочет съесть плод, ветка сама наклоняется и протягивает ему самый зрелый и сладкий плод. Человек берет столько, сколько необходимо, чтобы насытиться, - не больше.
- Ангелы, которые постоянно помогают людям и которых до сих пор никто и никогда не видел, сделаются видимыми. Ангелы станут помошниками и советчиками человека. Целью Нашего пребывания на планете является соединение двух миров, поэтому участие ангелов в жизни людей и есть факт такого соединения.
- Все, о чем Мы сегодня рассказали вам, - та истина, которая ожидает человечество в будущем. Сегодняшние Наши слова будут донесены до времени, когда будущее осуществится и станет настоящим. Тогда каждый будет любить БОГИНЮ и БОГА, Святую Троицу, Богов и ангелов, которые сражались с темнотой ради торжества Будущего, вернувшегося из далекого Прошлого, откуда также будут возвращены изначальные стихии. Тогда возрожденная планета станет священной, а гордыня, страхи, страдания останутся в далеком прошлом безвозвратно".
("Возвращение в ИСТОК". 29.11. 2005 г. стр.277-8.)

- "На Зарайе вокруг Лентины находятся тринадцать разноцветных холмов, представляющих собою Цветок Жизни с Лентиной в качестве сердцевины. Здесь будут построены супергорода Богов, сподвижников ЕДИНЫХ в ИСХОДе. Города связаны будут друг с другом так же, как Боги связаны между собою душевными и духовными качествами. Это будут неприступные крепости, защищающие со всех сторон Лентину. Во главе ИСХОДа будут стоять тринадцать Богов, и у каждого будут подчиненные ему группы, охватывающие всю Зарайю. Эти тринадцать Богов будут иметь тела, наполовину физические, наполовину тонкие для одинаковой работы в Тонком и физическом мирах, соединяя собою два мира. Каждую тысячу лет они будут проходить обновление и перерождение. Они будут выглядеть всегда одинаково и иметь возраст зрелого человека тридцати-сорока лет. Эти Боги заслужили такую жизнь и такую славу бескорыстной преданностью и служением в течение 49 миллиардов лет МАТЕРИ, ОТЦУ и Святой Троице. Простой смертный, для которого важнее всего материальное благополучие, не сможет достичь такого уровня Богов, ибо он не способен на беззаветное служение, забыв себя. Боги, приходящие в физический мир, всегда несли и несут большое служение людям, планете, всему живому на ней. Они, действительно, становятся такими же служителями, как например, Мы с Тобою, БОГИНЯ. Мы сейчас делаем все возможное в помощь людям, в основном выполняя за них всю работу, поскольку Мы понимаем всю значительность и необходимость той работы, которую они не в состоянии выполнить. Только Мы понимаем, что факел, который они на пути бросают, не должен вновь попасть в руки темноты, чтобы человечество не повернуло вспять.
- Великая Моя Любимая БОГИНЯ, пройдет время и в людях пройдет мутация, и пройдя долгий и мучительный путь, они все же приблизятся к Истине. Тогда человечество ощутит истинное значение солнечных Лучей, идущих от МАТЕРИ и увидят, что эти Лучи служат для возвращения в ИСТОК. Эти Лучи - источник жизни на планете.
- Сейчас люди очень часто теряют свой Луч, или струну, который идет от ИСТОКа, от МАТЕРИ. Человек, наконец, должен созреть для понимания того, что душа, отделившаяся как частица Великой Души МАТЕРИ, должна возвратиться к Ней такой же чистой, какой вошла в физический мир и тело человека. Со временем так все и будет".
"(Возвращение в ИСТОК". 27.12.2005 г. стр. 312-13.)

- Если заглянуть в будущее на 500 лет вперед, можно увидеть службу в храме. Горят свечи, на стенах висят живые иконы святых и Богов. К входящему в храм в третий глаз от одного из изображенных Богов входит Луч, наиболее характерный для данного человека. Утром в храме звучит молитва, днем - мантра ОМ, вечером - снова молитва. Каким человек будет через 500 лет? Это будут люди седьмой расы и будут жить в 7-ом измерении, тогда на планете смогут жить также и Боги. Это будет время, сравнимое с периодом расцвета Египта времен 17-ой династии. На планете продолжается строительство Золотого Века. Строительство его продлится 4 миллиарда лет. Это очень интересное время, время творчества во всем и расцвета всех наук и культуры. Дома на планете будут высокими и круглыми примерно в сто этажей. Жители верхних этажей будут жить в Небесах, а когда Небеса опустятся на планету полностью, тогда наступит рай.
("Магия Любви". 12.12. 2003 г. стр. 504.)

- Через 7,2 миллиардов лет жизнь на Зарайе достигнет расцвета Золотого Века, переходящего в Рай. Тогда приблизятся друг к другу Солнце и Луна, Зарайя и Борай, образовав крест, затем образуются ромбы творения, и в центре двух ромбов образуется Яйцо Творения. Все соединится в Солнце, образуя новое светило. К этому времени Солнце выбросит из себя хрустальные шары, наполненные солнечным огнем. Шары явятся ядрами будущих планет в новой Вселенной, вокруг которых нарастет космическая пыль, частицы астероидов и метеоритов. Так образуются новые планеты.
- ГОСПОДЬ говорит: "к этому времени люди утоньшатся до прозрачности, достигнув уровня Богов. Переход их на новые планеты произойдет именно в тонких телах. Затем тонкие тела их обретут постепенно физические проводники, они создадут посев новой жизни. Для жизни Богов на планетах будут созданы все условия. На планеты спускаются ангелы, которые станут первыми людьми на них. И тогда расцветет высочайшая цивилизация.

- Именно так начиналась жизнь на Лентине и на Зарайе...

- Остальная история Зарайи и Борая вам известна из Книг ИСХОД".
- Сегодня Боги ведут напряженную работу с людьми с тем, чтобы люди успешно эволюционировали до обретения уровня ангелов для того, чтобы исправить искаженное темнотой Прошлое.
- В местах, где ступает нога БОГИНИ и Святой Троицы, происходит сначала медленное, а затем ускоренное продвижение эволюции. Только у одного процента населения планеты работают 5% клеток головного мозга. У остальных людей сознание спит. Время от времени они просыпаются, когда что-то начинает угрожать их жизни. Количество катаклизмов увеличивается, и людям уже не до сна. Люди должны знать, что если разрушение началось, то вступившие в работу стихии не остановятся до тех пор, пока не будет разрушено все, на чем Природа поставила печать как на не соответствующем будущему. Человек должен быть всегда готов к любому повороту событий, но о хорошем сейчас и речи не может быть.
("Возвращение в ИСТОК". 25.04. 2005 г. стр. 27-28.)

- Жизнь на Лентине будет абсолютно иной, сегодня недоступной пониманию человека. Тогда человечеству не будут нужны никакие средства коммуникаций, чтобы общаться с родными и близкими на большом расстоянии. Тонкое тело человека отделится от физического, и мгновенно переместившись, станет общаться с тонким телом друга, выясняя для себя все необходимое. Таким образом, не будет теряться связь со всеми близкими и родственными душами. Физический и Тонкий миры будут находиться в гармонии, в очень тесной связи друг с другом. Душа человека, пришедшего на планету, знает свою задачу. В душе также находится часовой механизм, и по истечении времени, отпущенного для выполнения задания, тонкое тело отлетает, а физическое моментально сгорает. Тогда кладбища на планете будут не нужны. Исчезнет тоска людей об ушедших, ибо они не теряют связи друг с другом. Пока эта будущая райская жизнь остается для людей мечтой, но эту жизнь уже подготавливают для Лентины Небеса. Тогда это будет божественный мир, когда Боги будут жить на планете, и все будут благословлены от своего прихода до ухода. Это сказка, которая вскоре оживет, когда для этого придет время.
- Единый говорит: "трудитесь, трудитесь для того, чтобы вы смогли жить райской жизнью".
(По ступеням в Небеса". 14.11. 2007 г. стр.342-3.)

- Зарайя покрыта гелнобразной материей разных цветов. Жидкие кристаллы - и есть состояние тонкого физичечкого тела.

- Давно говорилось, что эра развития интеллекта закончилась, и на смену ей приходит эра интуиции, когда знания люди будут получать из общего космического источника, как до сих пор это происходило только с очень немногими гениальными людьми в различных областях науки, искусства и техники. Техника на Земле по своей значимости начинает отходить на задний план. Технические монстры отжили свой век. Техника будет развиваться как прикладная, бытовая, помогающая и облегчающая человеку жизнь. Как и должно быть, будут развиваться и раскрываться способности самого человека, заменяющие собой громоздкие сооружения, призванные транспортировать человека по земле, воде, воздуху и в безвоздушном пространстве.
- И даже придумали название человеку, который придет на смену "человеку разумному", - "человек могущественный". ОТЕЦ. - (Кн. 4. стр. 251.)

- Чтобы войти в двери Золотого Века, людям нужно воспользоваться информацией об этом в Книгах серии EXODUS. Каждый желающий, изучив Наши Книги, расстается со старым и приобретает одежду Золотого Века, в которой входит в Будущее. Мы не раз говорили, что от Книг идет энергия и информация, которые благотворно воздействуют на человека. Когда человечество объединится и примет Единую Религию, золотая энергия изольется на планету из Небесной Книги ИСХОД и закроет землю покровом золотого и салатного цвета.
("Жизнь в виртуальном мире". стр.160.)

- "В 2003 году в каждой стране родятся в физическом теле Боги, которые приведут всех людей к МАТЕРИ и ОТЦУ через Дом ИСХОД. Это и будет первый отряд Богов экстренной помощи МАТЕРИ. До 13 лет они будут мало отличаться от прочих детей. И сегодня Ты благословишь их души. Вокруг этих душ создается лотос из ангелов по три в каждом ряду. Таких рядов может быть 13 и больше".
("Книга Будущего". стр.533.)

- ГОСПОДЬ: "Дочь Моя, ты видишь какой темп мы набрали с тобой. Значит, колесо Рая начало крутиться, хотя и медленно. Колесо сделает 999-ый оборот, и это будет полная готовность. На сегодня колесо сделало уже семь оборотов. Нельзя ни одну душу оставить без внимания. Я хочу, чтобы каждая душа проснулась и не упала с этого колеса, и не разбилась. Если упадет, значит, она будет потеряна. Твой ОТЕЦ и ГОСПОДЬ".
("Евпаторийский дневник". 27.08.2000 г. стр.78.




Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"