Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нападки темноты
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
https://sites.google.com/site/bozestven ... esti-knigi

... - ИСХОД.

... - Сегодня у подруги Вали произошло несчастье. На уроках ее шестнадцатилетняя дочь Лера упала, потеряла сознание, и ее увезли в больницу. В течение дня она была без сознания и не реагировала на окружающих. Здесь проявила себя темнота, а ее душа оказалась закованной. Тело функционировало, но в бессознательном состоянии. ГОСПОДЬ по доброй воле послал в духовное сердце синий шарик, а Я - изумрудный, красный и фиолетовый.
... - ГОСПОДЬ говорит: "вы видите, как лютует темнота. Она рвет психику в клочья. Пришло время серьезных испытаний для человечества. И это уже происходит здесь и сейчас, происходит сражение между Светом и темнотой. И каждый человек должен определиться, за кем он идет. Я уже говорил, что прежде всего нападкам подвергаются дети. У этой девочки переходный возраст, ей 16 лет, когда психика неустойчива, поэтому возможно внедрение темноты. Также таким нападкам подвергаются люди за 60, их психика также находится в неустойчивом состоянии. К этой группе относятся женщины во время менопаузы. И очень влияет в данном случае положение и состояние Луны. И большую роль везде играет состояние психики. У темноты отсутствует Эгрегор, подпитки нет, вот она и набрасывается без разбора на людей. Это огромная нагрузка и испытание для людей, когда человек находится в каком-то своем переходном периоде. Поэтому те, кто предупрежден, должен удерживать в своем теле гармонию, не выплескивать эмоций. Об этом в первую очередь должны знать исходовцы. Сейчас в их рядах должна быть дисциплина, они должны применять все рекомендации для них БОГИНИ и БОГА.
... - Из Тонкого Мира хорошо видно, что темнота опутывает паутиной все тело человека. И не только внешне, но и изнутри, и даже пустила корни в тело, дошла до ИСТОКА, превращая человека в робота, послушного себе, которым темнота командует. А это уже одержание. К счастью, после множества чисток, таких людей не очень много. Большая часть людей стремится отработать Карму и очиститься, и земные уроки заставляют повернуться лицом к отрабатыванию негативов. На человека оказывают давление энергии, идущие и сверху, и снизу, и со стороны кармических завязок. Человек находится в кресте, он сам несет свой крест.
... - Сейчас люди частично ощущают страдания Иисуса на себе, но они ничто по сравнению с тем, что испытал Иисус, и что претерпеваешь сейчас Ты, проходя через физические боли в Теле. Ты прошла, Дорогая, через огонь, воду и медные трубы. А люди испытывают лишь малую часть этих страданий, иначе бы они не выдержали. Большинство из них сгорело бы в огне. Как люди, так и вся Земля была бы черной.
... - Все это происходит с людьми, у которых недостаточно света, но это касается всех. Это испытание для души, духа и личности. Это очень важно, и необходимо соблюдать все Законы Космоса, неустанно молиться и находиться в потоке Эгрегора молитв. И, конечно, здесь должны быть проявлены качества мужества, стойкости у тех, кто будет работать с собой с целью изменить себя. Боль другого человека и сочувствие к нему могут перевернуть сознание. Это будет зависеть от его колеса судьбы и кармических связей, а также от уровня сознания человека. Пик Перехода находится над головами людей, на них давят все энергии, и людям остается одно - измениться в атмосфере катаклизмов и нападках темноты на психику человека".
("Новая Жизнь". 21.12.2011 г. стр.4-5.)

... - Светлые люди избавляются от нападок темных сил, делая им добро, даря им подарки. Светлые люди обладают лишь одним типом оружия - добротой, любовью и светом. Темные желают все отобрать у светлых людей, а затем их уничтожить. Светлые люди, мудрые и любящие, удовлетворяют их желание обладать материальными ценностями. Светлые и темные обмениваются мыслями. Мысли, заряженные противоположными энергиями, встречаются, происходит нейтрализация зарядов. В результате темные начинают чем-то обладать, а светлые ограждают себя от возможного уничтожения.
... - Если посмотреть внимательно на людей, можно увидеть на их телах кресты. На теле у светлых людей в области духовного сердца можно увидеть горящий розово-золотой крест. У темных количество крестов может быть разным, в зависимости от степени их греховности. Обычно на макушке у темных горит железный крест в круге. Остальные кресты серо-болотного, кирпично-болотного цвета горят спереди и сзади, во всю грудь и во всю спину. Иногда кресты горят в каждом органе или даже в каждой клетке. Тонкие тела темных людей с обезьяньими лицами длинными руками вынимают червей из всех органов. Из-под ногтей у таких людей выползают маленькие, но очень ядовитые змейки. Поэтому необходимо обращать внимание, из каких рук вы получаете пищу. Важно, чьими руками приготовлена предложенная тебе пища. Приготовление пищи, как вы знаете, это важный ритуал, и это должен понимать каждый.
... - Сейчас происходит выход из физических тел людей древних негативов, которые в течение длительного времени находились глубоко затаенными в душе. Душа освобождается от них, а негативы заполняют физическое тело. Только так может произойти очищение души. Человек должен все увидеть, осознать и волевым усилием освободиться от негативов. Тогда негативы уйдут, не оставив после себя следов в виде болезней
("Мистерия стихий". 09.03.2005 г. стр. 170-71.)

... - Сегодня важный день в жизни Земли, когда она вновь стала вращаться по часовой стрелке. Она ненадолго остановилась, а затем стала вращаться, как задумано БОГОМ изначально. В течение образовавщейся паузы Мы уничтожили темноту, которая пряталась в укромных местах.
(12.01. 2012 г. стр.86.)

... - "У Дьявола также свое женское начало, которое заправляет всем, в ней содержится большая сила. Ее зовут Лилит, и она очень красива, умна и изворотлива. В течение всех своих жизней на планете душа идет по лезвию бритвы, и от нее зависит, куда человек пойдет - налево или направо. Поэтому человек всегда с большим трудом принимает решение в жизни, ибо он нестоек в вере к БОГУ. Поэтому, Дорогая, сто раз стану повторять, что у людей нет необходимого им запаса Веры, чтобы противостоять темноте, которая находится внутри него. Общие вопросы относительно большой темноты в мире контролируются, а в людях идет противоборство света и темноты, а сколько еще есть атеистов и некрещеных. А это уже возможные пособники темноты. Темнота может использовать их в любой момент, и жизнь все равно поставит их перед выбором. Каждый человек проходит проверку на Веру".
("Новая Жизнь". 01.01. 2012 г. стр. 50.)

... - Очень многие до сих пор не понимают, что необходимо молиться не только за себя, но и за Землю, и за народ, живущий на ней.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"