Проявление Духовности

Ответить
arxivariys
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:44
Проявление Духовности

Сообщение arxivariys » 16 авг 2014, 00:33


- ИСХОД.

- 18.10.2011 г.

- ГОСПОДЬ говорит: (....)"Тела Духовности, обретённые вами, будут вытеснять все негативы из людей, проникая в слои и выдавливая из них темноту. При этом будут проявлять себя физическое сердце, духовное сердце, сознание и личность. И отрицательные качества станут заменяться положительными. Так станут проявлять себя в человеке Тонкий Мир, новые знания, то есть высокая духовность в виде поступков, творчества, любви, великой Веры, верности, стойкости и дисциплины, а также повышенной нежности. Тогда человек будет находиться в шаре, созданном его молитвами, верой и помощью Тонкого Мира. В каждом это всё будет проявлять себя по-разному. У некоторых тело Духовности может быть неустойчиво под воздействием личности и привычек прошлого. И, однако, искра духовности может быть обнаружена в теле, спрятавшаяся в физическом сердце, загнанная в угол, но не уничтоженная. Она может раскрыться, если не в этом, то в будущем воплощении как дух, как искра Божия. В ней заключена сила устойчивости. Поэтому в любом случае человек будет меняться. Когда изменяется всё вокруг, придётся измениться и человеку. Просто он набьёт себе больше шишек. Если вы хотите жертвовать своим здоровьем, пусть так и будет, если вы не хотите изменяться. Вы не увидите прекрасной жизни, как не замечаете её сейчас. А ведь свой мир вы создаёте сами, мир вращается вокруг каждого из вас. Не печальтесь о прошлом, делайте всё с радостью. Отпустите всё на Волю Мою, и живите в Потоке Единой Жизни. А вы загоняете себя в угол своей неустойчивостью и безверием. Не забывайте, что мир вокруг вас стал другим, очень изменился энергетически, и это начинает ощущаться в людях. Ускорилось соединение души , духа и личности. Это станет толчком для изменения физического тела и сердца".

("Новая жизнь". кн.1 стр. 102)


Ответить