Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение утерянных качеств.
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 30.06.2012 г.

- В медитации Я позвала Соловья ГОСПОДА, и мы полетели. Прилетели в большой сад, где растут невысокие яблоньки, наверное, уже очень старые, но ещё плодоносящие. Яблочки небольшие, но красивые. При Моём появлении сад наполнился Светом, и вдруг яблоки стали падать с деревьев, и из них поползли червяки. Посреди сада растёт высокое дерево, на котором распластался большой коричневый змей. Он откашлялся, и говорит: "пришла? Или в конце концов сообразила, кто виноват в Твоём проклятии? Хорошо Я поработал, верно? Хоть Ты всё и вернула себе, но ещё осталась закавыка. Хоть Ты всегда мешала Мне. Я наказал не только дочерей Твоих, но и Тебя".
- Соловей, преодолев магическую преграду, влетел в сад в сопровождении множества птиц, в основном, воробьёв, которые стали уничтожать червяков. Сатана говорит: "зачем уничтожаешь моих детей? Они ни в чём не виноваты". Я говорю: "а женщины за что страдают, детей рожая? Вот червяки твои исчезнут, и болезней не будет у людей".
- Змей тает на глазах, и вдруг он свернулся в восьмёрку, и из него выпали три жемчужины: из третьего глаза, из манипуры, и из второй чакры. Он украл бессмертие у человечества, извратил личность, украл третью жемчужину, ведающую рождением детей без боли.
- В это время Я почувствовала у себя во рту червяков. И снова Соловей их склевал, а искусственная челюсть выскочила изо рта, и клацая, вцепилась в челюсти змея. Без трёх украденных жемчужин змей просто испарился. А Я сегодня во время инициации человечества верну им три жемчужины через седьмую чакру. Исчез змей-искуситель, исчезла Карма у людей, окончательно закрылась Моя Карма с Сатаной, и его древнее проклятие больше не правомочно. Защебетали птицы, древний Райский сад исчез, ибо наступила новая Эра, Эра преображения человечества, которое всё преодолев и придя в себя, получает статус богочеловечества. По саду ходит новая Ева, распевает вместе с птицами, и подметает сад. Соловей ГОСПОДА подлетел ко Мне, и сказал: "я выполнил свою миссию. Рад был помочь Тебе, а теперь я возвращаюсь к БОГУ. Прощай!".
- ГОСПОДЬ говорит: "приветствую Тебя, Великая БОГИНЯ, Любовь Моя, источающая Мудрость! Я вижу Свет, исходящий из Тела Твоего. Люди отдали свой свет, и значит, они наполнятся новыми энергиями и новым светом для исполнения заданий на новом уровне. Из них вышел свет их душ, который теперь возвращён МАТЕРИ и ОТЦУ. Свет вошёл в Тебя, а затем пришёл ко Мне. Раньше он не доходил до Меня. Хорошо поработал Дракон. Люди, рождённые под знаком Дракона, обладают способностью гармонизировать атмосферу. Таким образом, и они внесли свой вклад в сегодняшнюю инициацию. Я радовался, что Ты находишься в Моём Сердце. Я радовался мощи потока Света, и всё это благодаря Тебе, Дорогая, ибо Тебе всегда выпадает роль по очищению этого мира и возрождения его с новыми функциями. ТЫ ВЕРНУЛА ЛЮДЯМ ТО, ЧТО БЫЛО ОТНЯТО САТАНОЙ. О том, что женщина должна рожать без боли, было сказано раньше, а теперь это осуществлено. Посмотри, сколько испытаний Тебе нужно было пройти, чтобы закрыть Карму с Сатаной. Отсутствие жемчужины в третьем глазу затуманивало сознание людей. Теперь, в самый тяжёлый момент для людей Ты помогла им восстановить функции головы. Он манипулировал людьми через личность, и это была самая главная его зацепка. Эгоизм и гордыня стояли у него на первом месте. Сейчас люди, практически, отдали свою волю на Мою Волю. Поэтому они приобретут статус богочеловека, а это великая милость БОГИНИ и БОГА, но и желание людей сыграло свою роль, ибо в них проснулась вера. А главное сейчас - верить в самих себя. Отданный ими свет возвратится им от БОГИНИ и БОГА, но уже преображённым и божественным. Они получают в свои духовные сердца малыми дозами металлическое золото, которое притягивает душа, тем самым накапливая божественные качества. Когда искра Божия возгорится в их душах, тогда начнётся их великое служение.
- Только через боль преодоления физических энергий в Твоём физическом Теле человечество может что-то получить. Лишь благодаря БОГИНЕ происходят их изменения, которые идут по горизонтали. Духовность и изумрудный Луч преобразуют всё в жизни. Людям сложно разобраться в череде напластований Твоего преображения на всех ступенях Твоего вознесения. Происходит накопление крупиц божественной тайны БОГИНИ в закоулках Её Души. И лишь Ей известен ключ к тайне Её божественной Души. И это есть Её творчество на пути к БОГУ.
- Будем надеяться на окончательный результат преображения людей после великого Посвящения и возвращения утерянных божественных качеств".

("Точка Завершения". стр. 236-40)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"