Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инициация Богов Олимпа.
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 06.07.2012 г.

- ГОСПОДЬ говорит: "приветствую Тебя, Великая БОГИНЯ, Любовь Моя, жизнь Моя!
- А как иначе? Всё, что происходит с Тобой, происходит и с людьми, ибо в Тебе находится сама Земля, весь Космос, а значит, и Река Жизни, а теперь и Океан Жизни. Поэтому нападение на Тебя темноты сказывается и на людях, у них также бывают и нападки, и очищение. Люди, конечно, этого не понимают. Всё это отзывается в Тебе грустью и печалью. Сейчас очищение идёт локально. Помогают людям ангелы, святые. Работа идёт усиленно, ибо все они уже спустились на Землю, и в толпе идущих людей они возвышаются над людьми на две головы, видны их сияющие белые и голубые крылья. Их очень много в Летнем саду и на Марсовом поле. Люди, приходящие туда погулять, получают инициацию. Там находится большой Портал, и там их охватывает голубовато-сине-фиолетовый огонь. В Портале остаются их голограммы, там изменяется их жизненный код, изменяется и ДНК до семи спиралей. Голограммы переходят на новую Землю, привыкая к ней, и там число спиралей может вырасти до двенадцати. Но людям предстоит много работать, чтобы обрести статус богочеловека. Аура Портала города Богов охватывает, расширяясь, пространство дальше, дальше, доходя до Казанского собора, но не доходя до Дома Книги. Порталы в Санкт-Петербурге объединяются, постепенно охватывая всё пространство Санкт-Петербурга.
- Портал в городе Богов начал работать после 30.06.2012 г. Боги не могут спуститься вниз, и зависли на уровне трёх-пяти метров от Земли". Я положила в Портал треугольником рубин, сапфир и изумруд.
- ГОСПОДЬ говорит: "они опустились ниже, но на ногах у них трёхцветная энергетическая платформа. Их обжигает физический огонь Земли, они ещё не могут выйти за ауру Портала. Но и это уже много".
- Боги благодарят БОГИНЮ, поклонившись, и послав светлый шар розово-персикового цвета с небольшим добавлением других энергий. Я послала им сиреневый шар.
- Аполлон говорит: "прими наш дар, который придаст Тебе сил, и поможет в изменениях. А Ты не хочешь сама постоять вместе со Мною в Портале? Мгновенно Портал заполняется розовой энергией, и тут же начинают расцветать пучки алых роз. На ногах БОГИНИ появились золотые сандалии, а Тело поднялось примерно на один метр. Она стоит на подушке энергии духовности. Богам Я раздала маленькие драгоценные камушки. Они нанизали их на ниточки, и надели на руки. Произошла инициация Богов. Над ними появилось солнышко. Боги говорят: "задарила Ты нас, мы станем работать, не щадя живота своего, не покладая рук". Это группа Богов Олимпа. Я предлагаю им звать Меня на помощь, если будет нужда, а Аполлон говорит: "а Ты не скромничай, и зови нас на помощь, твёрдым голосом".
- ГОСПОДЬ говорит: "исходовцы скоро почувствуют, что инициация - это не поглаживание по головке, но настоятельное требование к служению".

("Точка Завершения". стр. 254-56)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"