Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осознавание и Духовность
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 03.10.2012 г.

- Духовность массированно воздействует на Многомерность.
- Духовность крючочками нв концах голубых Лучей зацепляется за покров, за которым скрывается данная Многомерность, и сдёргивает покров. Так постепенно, слой за слоем, раскрываются все отделы Многомерности. Они, уже без покровов, приближаются ко Мне. Это различные измерения, раскрывающие себя без опаски.
- ГОСПОДЬ сегодня в белых одеждах, окантованных синей с золотой полосой. На голове у Него белая чалма с сапфиром. Он говорит: "приветствую Тебя, Моё Родное Сокровище! И никаких званий не хочу называть. Действительно, истинно то, что Ты увидала. Духовность пробивается в Многомерность. Стоит задуматься над тем, что если такая тонкая материя, как Духовность, сама пробивает себе путь, сама делает свою работу, то и людям следует вспомнить, что всё достигается, добывается своими руками и ногами. Я вам всё время повторяю эту уже избитую Истину. Духовность накрыла и людей, и люди должны задуматься по этому поводу о том, что работающей духовности должны помогать своей работой люди. Это и станет проявлением борьбы за души людей. Среди людей превалирует личность. Духовность окутала человека, и если человек принимает её, происходит наработка духовности. Одеяло из энергий духовности впитывается, и идёт тонкая, кропотливая работа. Если душа принимает, в человеке происходит наработка духовности. Когда личность упирается, душа разрывается на части оттого, что личность закрывает дверь, в которую стучится духовность. Возникает опасность эмоциональной несдержанности, что чревато эмоциональными срывами. В этом участвуют и физическое, и эмоциональное Сердца. За стеной личности стоит духовность, и душе сложно справиться с этим. Но если душа скажет себе стоп, и преодолеет метания, тогда человеку нужно подумать, что он выбирает. Если выбирает духовность, то душа обнимается с духовностью.
- Осознавание человека решает всё, ибо человек сам создаёт себе барьеры. А душа давно ожидала прихода духовности. Тогда человек спасётся. Происходит усиленная работа духовности.
- Справа в Тебя входит сиреневый поток из Многомерности, слева - голубой поток духовности. Тонкий Мир благодарит Тебя за срывание покровов, и они с жадностью впитывают новый поток энергий. Многомерность покрывается новым слоем духовности, и она входит слой за слоем. Идёт интенсивный процесс, ибо сознание у жителей Многомерности высокое. Здесь духовность просто выбивает негативы, которые сгорают в огне духовности. В вашем мире также проявится огонь духовности, и будет очень болеть манипура, дадут о себе знать все болезни желудочно-кишечного тракта. Будет гореть личность, от которой вы не хотите избавляться. Здесь, на Земле, даётся время для вашего осознавания. Я всё показал людям
- Ты же находишься в коконе Света, открытого сверху. Снизу вверх идёт поверх кокона розовая энергия, голубая, сиреневая, и замыкающая красная энергия. Изумрудные вспышки пронизывают все слои. От кокона снизу вверх выходит широкая V-шка, и Ты транслируешь своё сознание сразу на два мира. Одновременно аура защищает Тело.
- К Тебе у Меня никаких претензий нет, но Наша головная боль - люди, в их мире царит хаос. Буде ждать, когда в них разгорится огонь духовности. На этом информация исчерпана".

("Мечты сбываются". стр. 240-42)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"