Общение с душой

Ответить
arxivariys
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:44
Общение с душой

Сообщение arxivariys » 13 окт 2014, 10:29


- ИСХОД.

- 27.10.2012 г.

- (....) "О Твоей Душе можно слагать легенды, писать рассказы, и много говорить, ибо всегда найдётся о чём, поскольку в Душе находится кладезь божественных знаний. Это огромный пример для всего человечества, ибо людям следует стремиться к такому общению с душой, как это делала Ты. Заглядывайте, люди, почаще в душу. Об этом Я не раз вам говорил. В душе своей вы найдёте много пустоты, которую нужно чем-то нужно заполнить, найдя ответы на вопросы. Это и есть великий труд и наработки души. А это и есть духовность. Это может касаться всего, и в том числе, отсутствия денег, отсутствия прироста в группе новых людей.
- Ответ может быть получен в течение нескольких дней и даже лет, ибо каждый находится на своём уровне развития. Иногда Карма позволяет решить вопрос мгновенно, когда душу ставят перед выбором. В каждой душе можно найти интересные вещи, хотя они и очевидны. Можно было давно начать прогрессировать, если бы люди работали с душой. Тогда бы меньше было мучений и страданий души, ибо очень часто перед душой стоит выбор в различных ситуациях. Поэтому душа мучается, мечется в выборе, и это доставляет ей боль. Здесь играет роль перевес света или темноты, борьбы привычек с духовностью. Сложно разрушать быт, привычную жизнь, но некоторые делают это легко. Люди не стремятся совершенствоваться. Чаще появляется паутина, затем пыль на ней оседает, затем возникает болото, и затем плесень. И всё разносит ветер. Так загнивает душа, и даже тело человека излучает затхлость, и тело разрушается. И поселяются болезни в теле. Человек живёт недолго из-за всего этого. Да пребудет любовь Моя с Тобою. Аминь!"

("Воссиявшая в мудрости". стр. 23-4)


Ответить