Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соединение миров
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 16.11.2012 г.

- Из Моего ИСТОКа вдруг вырвался поток Света,и осветил голову изнутри, вышел наружу, и Лучи Света окружили голову, и пошли вверх, вверх, и дошли до жёлтого Солнца, и соединились с ним.
- Свет изливается на Солнце, а жёлтые энергии Солнца вошли через широкий портал в Тело, и по горизонтали растеклись по планете, и Земля стала жёлтой. Моё Тело стало золотым, а избыток золота стекает вниз. Набежали гномы, и утащили крупинки золота, а Мне принесли в корзиночках разноцветные крокусы. Их так много, что Я расставила их у дверей домов по улице Авиаконструкторов. Эти цветы притянули, и соединились с цветами Тонкого Мира, и по гирляндам из цветов сюда стал спускаться Тонкий Мир. Происходит соединение энергий Тонкого и физического миров. И зазвенели колокольчики. Жители Тонкого Мира буквально упали в физический мир, и им ещё необходимо прийти в себя. Санкт-Петербург находится под жёлтым колпаком, а по улицам города ходит золотая Тара. Она вошла в Дом Богов на Марсовом поле.
- ГОСПОДЬ говорит: "приветствую Тебя, Моя Великая БОГИНЯ, Мой Талисман, Моя Венера, Мой Добрый, Нежный Человек! Ты всё делаешь для соединения Тонкого Мира с физическим, и для преображения всего и всех. Задача не из лёгких, и не под силу простому человеку, но Ты другая, в Тебе есть то, что изменяет мир. Но Ты сама меняешься, меняюсь и Я, меняется и темнота. Поэтому темнота принимает другой облик, и где-то осветляется, а где-то надевает личину, которая недолго держится, ибо в ней проявляется всё как есть. Она не может удержаться под натиском Огня Любви, Света, Мудрости и мужества. К тому же, всё Светлое Братство работает с полной отдачей сил, как всегда, и даже больше, ибо знает, какой момент переживают все. И задач, стоящих перед ними, очень много. Конечно, практически, всё направлено на работу с людьми и Землёй. Но Боги и святые адаптированы, а жители Многомерности тоже получали изменяющие их энергии, но в небольших дозах. Сейчас всё притянулось и обрушилось вниз, в физический мир. Боги, святые и гномы работают на два фронта, и работают усиленно, выкладываясь в работе на два мира. Единственный плюс, что они работают в одном пространстве. Не просто приходится всем. Тонкий Мир испытал шок, а для людей - это физические и духовные страдания. У многих душа находится в смятении. Для жителей Тонкого Мира тяжелы ваши энергии, но и у них будут жертвы. Тяжелее всех будет чистым, для них будут испытания. Но это будет продолжаться недолго. Темноты в Тонком Мире немного, Тонкий Мир был ограждён, от Тебя им постоянно шла помощь. И Солнечная система изменилась, и там произошли внутренние подвижки. Космос, ограждённый от земной темноты, восстановился больше, чем Земля. Космос даже преобразился благодаря изменениям, проходившим в Твоём Теле. Сейчас, когда они упали в физический мир, Тонкому Миру приходится непросто, но светлые принимают всё, и могут стать прозрачными для темноты, и даже станут её растворять. Тонкий Мир станет активно помогать Земле и людям. Они были практически готовы, а при падении они сумели сгруппироваться, мобилизоваться. Люди же, даже если им всё разжёвывали, не могут проглотить. Многие люди будут сталкиваться с представителями Тонкого Мира, и будет множество курьёзных случаев. Люди заняты собой, своими проблемами, и мир крутится вокруг них, а все они - потерянные. Пока они живут в энергиях преображения, идёт их личный Переход, происходит становление человека космического. Конечно, человек также должен сгруппироваться, ибо времени нет.
- Золотая Тара, ходящая по Земле, ещё проявит себя. Она будет помогать Земле. Тара спустилась с Солнца на Землю, а Будда находится на синем Солнце, регулируя энергии. У Тары большая связь с ядром Земли и стихиями, которые ей близки. Она будет работать через порталы в ядре с Многомерностью.
- Все звёздные Девушки также притянулись к Земле, и звёзды приблизились к жёлтому Солнцу. Девушки работают в околоземных слоях, чтобы защитить Землю при повороте оси. Это серьёзная, трудоёмкая работа, и для них - тяжёлая, особенно работа с магнитными полями. Синий Будда сидит на синем Солнце, Девушки связаны и с жёлтым, и с синим Солнцем. Задачей синего Будды является охлаждение жёлтого Солнца, постепенно уменьшая его огонь. На Земле пройдут огненные процессы, и уже не столь жгучие. Огонь будет работать с душами и телами людей. Образовалась сложная конструкция. Много чего навалилось на людей. Земля вместе с людьми выглядит расплющенной. Храм на Марсовом поле - обитель Тары, где Она может молиться ГОСПОДУ, прося спасти Землю и людей. Она видит разрушительные последствия воздействия людей на Землю, и плачет, видя раны, нанесённые Земле по глупости, жадности и вседозволенности, а также от безнаказанности. Она щедро раздаёт свой золотой запас гномам, которые станут ей хорошими помошниками. Она часто посещает Лемурию, где напитывается солнечной энергией, ей помогает своими напитками Парвати. Она купается в море, и вокруг неё закипает вода, становясь чёрной.
- Времени осталось мало, поэтому всё приходит к точке кипения, и когда люди определятся, мир разделится на светлых и тёмных. Определённость наступит перед Переходом. Всё зависит от степени усвоенности знаний, которые вы получили, и которые стали наработками души, то есть светом, который вы сумели накопить".

("Воссиявшая в мудрости". стр. 79-83)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"