Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вода и атланты
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 25.11.2012 г.

- Пришло время окончательного соединения Великой БОГИНИ и физической Женщины. На Тонком плане это произошло легко, а на физическом сложнее всё происходит. И объединяет их любовь, мудрость, служение, и непростое превосходство великой БОГИНИ над привычками и самоуправством физического мира, - великое упорство, если не упрямство физической материи, даже если её и мало. Женщина понимает превосходство БОГИНИ, но материя, материя подчиняется с трудом.
- ГОСПОДЬ говорит: "приветствую Тебя, Дорогая! Мужественная Моя, Преобразующая Моя, Любимая Моя, а также Жертвенная Моя! Ты права, так и есть. Твоё осознавание верно, ибо преодолеть физические привычки сложно, порой человеку это сделать невозможно, настолько сильны они. Света будет недостаточно, чтобы их искоренить. Это относится ко всей сущности человека. Её девиз - разделяй и властвуй! Но в Тебе есть главное - любовь ко Мне, к людям, к Матушке-Природе, и ко всему сущему на Земле и в Космосе. И Ты всё преодолеваешь как физическое существо за счёт стержня устремлённости в Тебе, и всё это заложено в ИСТОКе изначально. Есть вещи, которые нельзя ничем заглушить, разрушить, но для этого необходим толчок. И этот толчок - время, место рождения, данная Эпоха. Так легли звёзды, планеты, обстоятельства, время Твоего проявления себя, а также условия и обстоятельства жизни, а также обучение у Иисуса. Главное - Твои твёрдость и вера. Если это есть внутри Тебя, то это становится путём к БОГУ, и путь возвращает Тебе себя прежнюю. Ты - особое и единственное исключение. Тонкий Мир долго искал Тебя. Всё не просто, ибо Ты - единственная. В людях есть свой личный ИСТОК, они также должны трудиться душой. Чтобы идти к духовности, человек должен включать дух, личность во благо души и сознания, ибо только в душу может войти БОГ, самую тонкую сущность человека. Это и есть далеко спрятанное спасение человека".
- При соединении двух миров большой преградой является вода. Такой плотной и тяжёлой она стала после погружения в воду Атлантиды и атлантов. Тогда атланты прокляли Воду, и передали ей свой эмоциональный заряд.
- По Моей просьбе живущие сейчас на Земле атланты, в том числе, исходовцы, повинились перед стихией Вода, встав на колени. Она попросила у Меня Света, и Я дала ей три шара Света и шар Любви. И она осветлилась, и простила, и стала лёгкой. Она вошла в Храм Моей Души, и легла основанием, платформой в Храме. Она теперь станет содействовать усмирению эмоций.
- ГОСПОДЬ говорит: "Вода будет играть большую роль в гармонизации эмоций у людей. Люди получили этот дар от Тебя, ибо БОГИНЯ вернула изначальные свойства воде, освободив её от проклятий атлантов. Стержень Силы в Тебе удержал стихийные бедствия, заканчивающиеся обычно в подобных ситуациях всемирным потопом. Тобою же будет проявлена сила божественной души. Это будет демонстрацией того, что сила БОГИНИ сильнее силы всех стихий. И как результат этого явился разговор со стихией Вода. Вот такую негативную роль сыграли атланты в истории Земли. Они содействовали усилению роли Сатаны в людях".
- И соединились два Тела, тонкое Тело БОГИНИ, и физическое Тело Женщины. Это явится благом и для БОГА, и для людей, к которым возвратятся высокие качества души.

("Воссиявшая в мудрости". стр. 104-7)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"