Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходимо пережить этот этап истории
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 28.07.2014 г.

- (....) ГОСПОДЬ закрыл доступ информации для Сомы. "Изменить таких людей невозможно, за всю историю Земли это были два-три случая, когда душу спасали в последний момент, и позже эти люди были самыми верными БОГУ, но для этого были просмотрены их Хроники Акаши, чтобы найти проявления Света в душах этих людей.
- То же происходит с Украиной, Евросоюзом, которые несмотря на все факты их разрушительной деятельности, обвиняют во всём Россию. А это уже паранойя.
- Да, Дорогая, ситуация сложная, и Свету нужно поддержать духовность, чтобы люди молились, подпитывая светлых людей. Много Света уходит на поддержание мира во всём мире. США хочет затеять мировую войну, и втянуть Европу ы эту войну. Да, Дорогая, сейчас темнота способствует пролитию крови больших и маленьких людей. Всё поднялось, и всё проявилось, в Эксперименте всё должно было выйти наружу. А Америка мечтает об ядерном ударе по России.
- Темнота стремится к власти над миром, и овладении богатствами планеты. Она стремится уничтожить всех, кого любит БОГ, и вообще все живые души человечества".
- Бог уверен в себе, знает, что делать, и значит, необходимо пережить этот этап истории. "И после поражения темнота затаивается, и копит силы, чтобы нанести удар. И закрытие Кармы происходит через кровь. Такова плата за все действия темноты.
- Сейчас Я даю силы Богу Тоту, и значит, Путину, и Путин находится в жёлто-золотом яйце. Ему дана божественная мудрость, и у него происходит укрепление стойкости. И он уверен в том, что он делает. Да будет так! Путин - истинно русский человек, он болеет за русский народ и Россию. Ему будет идти помощь Тонкого Мира, но и люди в своих молитвах должны давать ему свою энергию, которая ему необходима сейчас, ибо он это заслужил". (....)
- Я спросила у ГОСПОДА, можно ли повоздействовать на то, что находится слева от Него. Он ответил, что никто не пытался этого делать. И Я послала туда шары Света и шары Огня Любви. И всё оплыло к ногам БОГА, а затем стало стекать чёрной патокой вглубь Земли. Я попросила помощи у Геи, и всё ушло в ядро, с Украины сошёл серый покров, и также ушёл в ядро. И произошло разделение темноты и Света, а на месте Украины образовалось море.

(стр. 615-16)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"