Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соединение планет
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 21.12.2000 г.

- ГОСПОДЬ: Великая БОГИНЯ, сегодня такой же важный день, как все дни.
- Сегодня произошло соединение планет.
- В Тонком мире соединились Луна, Марс и Сириус. Создали объединение. Совместными усилиями объединились вокруг Земли. Их Лучи вошли в Землю. И одновременно из Солнца пошёл золотой с белым Луч прямо в БОГИНЮ, стоящую на Земле.
- Луна, Марс и Сириус поддержали планету, когда передавал свои полномочия старый Дед Мороз новому. Старый Дед Мороз был с Марса, а Снегурочка с Сириуса. Зелёная ёлочка - с Луны. Все возвратились на свои места.
- Пришёл новый Дед Мороз с самого Солнца. Дед Мороз со Снегурочкой. Это была давнишняя мечта ЕДИНОГО - прийти к землянам со своей БОГИНЕЙ и принести самый дорогой подарок людям - счастье и радость, мир их душам, чтобы, наконец, сгорела вражда и больше не было ей места на Земле.
- Новая планета полна добротой и природными ресурсами. Сегодня она наполнена по-новому, но изменения на планете неизбежны. Те регионы, в которых была усиленная солнечная радиация, жаждут воды. Пустыни Сахара и Гоби жаждут воды. В эти места придёт вода. Об этом было сказано. Людям нужно быть внимательными, когда неожиданно придёт вода в засушливые районы. Внутренняя напряжённость от присутствия большой массы железа должна быть ликвидирована за счёт его выхода на поверхность. И это будет сопровождаться взрывами ввиду алхимической реакции новых энергетических ресурсов с железом.
- Великая БОГИНЯ, Мы должны предупредить людей, примут они это или нет. Те места, где добывались раньше полезные ископаемые, очень опасны. Пусть все государства примут меры по защите людей от возможных взрывов ввиду несовместимости старых и новых природных ресурсов.
- На Курильских островах могут проснуться вулканы до сих пор не действующие. Оттуда может быть освобождено замороженное яйцо. Если оно оживёт, с ним нужно обращаться по доброму. Это динозавр. В тёплых гейзерах яйцо отогреется и динозавр вылупится из яйца. Он будет помощником для людей, если его не озлобить. Этот динозавр будет жить в воде и выходить на сушу ночью.
- Люди будут говорить о чудовище. Чтобы подружиться с ним, нужно приготовить для него рыбу и что-то, что он любит. Это может быть печенье, но конфет давать нельзя.
- Убивать его не стоит. Он разговаривает. Он знает способ создания мостов. Его организм вырабатывает соединения, которые раньше производились химическим путём. Он питается землёй, илом и после переработки в организме динозавра образуется новое соединение орихалк, сплав золота с серебром. Из него будут строиться будущие корабли.
- Динозавр - сознательное существо. Он знает, как построить корабль.
- Есть ещё второе яйцо. В земле их несколько штук. Это даст возможность оживить динозавров. Уничтожить их нельзя ни в коем случае, иначе человечество снова потеряет будущее. Вернутся друзья человека и его помощники. Они не будут вредить человеку, если человек не вздумает их уничтожить.
- Эта диктовка очень тяжёлая, но необходимая. Не сразу, но всё будет меняться на Земле.
- На завтра Я приготовлю новую, очень важную диктовку.
- Благодарим всех, кто будет Нас слушать.
БОГИНЯ и БОГ ЕДИНЫЕ.

("Книга Любви". том 2. стр. 321-3.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"