Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ничто не стоит на месте
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 04.01.2001 г.

- (....) БОГИНЯ, БОГ: Сегодня Ты освободила Лемуру, хозяйку города Любви. Долгое время она была в плену темноты, но не потеряла внутренней чистоты.
- БОГИНЯ, Ты наверное ощутила её чистоту, ощутила родную душу. Это - половина Сомира. Ты сотворила снова чудо. Наш Сомир сегодня счастлив и бесконечно благодарен за это. Теперь Сомиру будет легче. Они вдвоём будут делать то, что раньше он делал один. Ты сегодня во время медитации увидишь их красоту и во время медитации благослови их как БОГИНЯ, как МАТЬ, чтобы они были счастливы.
- Красная поляна стала золотой. Придёт время и она будет названа "Золотой поляной". И новая церковь, которая строится будет названа именем Сомира и Лемуры. Здесь будет проходить венчание молодых и эти пары будут счастливыми. После вашего отъезда на этом месте закрутилась энергетика - сначала серебро, потом золото. Белая энергия идёт сверху. Они стоят вдвоём и в энергии - два кольца. На Кавказе уничтожен источник темноты. (....)
- Всё равно первый есть первый и каждый займёт своё место. У МАТЕРИ и ОТЦА широкие души. Как люди не понимают, что за год всё изменится. Настолько, что по старым меркам это будет составлять 10 тысяч лет. Настолько уникален и универсален пятимерный мир. Ничто не стоит на месте. В Твоём присутствии, БОГИНЯ, можно открыть на Зелле и другие миры, кроме 5-мерного.
- Ты идёшь с такой скоростью, что миры сами спускаются к Тебе. Не успеют люди понять 5-мерный мир, как окажутся в 7-мерном мире. И это не предел. Так всё ускоряется, что невозможно остановиться на чём-то. Возможно будет дойти до 15-мерного мира, когда люди будут передвигаться с планеты на планету, с одного рукава Мироздания в другой.
- БОГИНЯ, Ты должна привыкнуть к этому. До этого совсем не далеко. В скором времени перед вами откроется иной мир и не пройдёт недели-другой, как это совершится. Вокруг вас будут рождаться новые планеты, на которых будут разные измерения. Пятимерный мир будет на планете Зелла, на других будут 7, 9, 10, 11, 12, 13 и 15 измерения, куда будет производиться переселение с вашей планеты людей для новой жизни. Это - сенсация, которая отражает истину. При этом, предупреждаю, БОГИНЯ, надо быть очень спокойной.
- Могу ли Я запретить Тебе что-то? Я запрещаю общаться со всеми. Это будет Твоей защитой. Ты достигла и достигнешь такой высоты, равной которой нет. И эту высоту Ты перешагиваешь и достигаешь той высоты, которая никому не снилась. Это знал только Я. Оказывается, Ты вспомнила всё, даже находясь на Земле. Береги себя и Я оберегаю Тебя. И пусть Страж Порога никогда не забудет о своих обязанностях.
БОГИНЯ и БОГ ЕДИНЫЕ. Печать.

("Книга Любви". том 2. 400, 402-3.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"