Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвёртый день Творения
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 20.01.2001 г.

- ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ.

- Горка на Лентине. Творение ещё закрыто.
- БОГИНЯ подошла ближе. Ангелы спускаются и становятся недалеко рядом. БОГИНЯ кладёт руки вверху шара. Туда входят внутрь золотая и серебряная энергии и доходят до чаши. Внутри видны кости. На костях проявляются нити нервные. На костях наращиваются клетки мышц, тканей. Пока это киселеобразная масса. Она смотрит на сердце. Розовое сердце сокращается. Видна голова человека с пока ещё мягкими костями. Виден мозг, состоящий из двух половинок. Цвет мозга розовато-коричневый, это пока ещё начинает изменяться глина.
- Яйцо становится прозрачным и видны контуры человека, но глаз ещё нет.
- Она снова закрывает яйцо розовой энергией и оставляет яйцо в голубой пирамиде. Снова ангелы внутри пирамиды, будто висят там.
- Вокруг пирамиды Она сделала золотое защитное кольцо.

- Она подходит к месту, предназначенному для рождения БОГА. Стоит золотая пирамида. Орёл опять вырос. Он может закрыть крыльями оба творения.
- Внутрь входят белая и золотая энергии.
- Внутри пирамиды белый шар. Сверху в него входит салатная нить. Энергия молочная входит в шар. Шар наполнен примерно на 1/2 часть. Что-то движется внутри шара по часовой стрелке, энергии белые, золотые, салатные.
- Обрисовывается контур человека, из золота строится костяк. Появляется розовая точка на месте сердца. Проявляются золотые кости головы. На месте двух половинок мозга появились два лотоса - золото+салатный цвет.
- Голова закрыта золотым шаром.
- Верхняя часть тела розовая с золотом. Нижняя часть - золото с белым. В первой чакре лежит бриллиант в виде многогранного шарика. От него вверх идёт энергетический поток. БОГИНЯ провела руками спереди и сзади. Вновь творение закрывает золотая пирамида, через вершину входит белый энергетический поток.
- Недалеко стоит орёл.
- Появилась белая змея с короной и обвила пирамиду. БОГИНЯ спускается к океану. Входит в парк со зверями. Они окружили Её. Птицы и звери поют гимн. Закончили молитвой.
- Всё исчезает.

("Книга Любви". том 3. стр. 54-5.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"