Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый день Творения
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 04:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 21.01.2001 г.

- ПЯТЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ.

- Показывают Лентину, светящееся место творения. У ГОСПОДА свет бело-золотой, у человека - жёлтый свет на ночном, ещё нерассветном небе.
- Одно как бы Солнце издалека, второй - как бы Луна. В первом случае свет режет глаза, во втором - можно видеть спокойно.
- БОГИНЯ подходит к месту создания человека. Змея, будто уставшая, сворачивается, отползает в сторону, открывается вход. БОГИНЯ вошла внутрь пирамиды. Руками снимает поток. Глина стала прозрачной внутри, глина только по краям. Кости в руках и ногах видны как кости, но не совсем яркие. Пристальное внимание осветляет изнутри творение. Видно сердце. Печени нет, селезёнки тоже.
- Виден пищевод, но нет желудка. Короткий кишечник из трёх колец. В первой чакре виден центр и справа и слева как бы по два яичка. В центре небольшая чёрная точка, окружённая золотом и серебром.
- Это женщина. Со спины виден один мешочек - лёгкие и две почки. Видна голова, на лице разрастаются клетки кожи и мышц, но они ещё гелеобразные.
- По позвоночнику идёт белый энергетический поток. Он проходит по ногам, рукам, по пальцам ног и рук.
- Начинают вырисовываться черты лица. Лицо бело-розовое. Просматриваются маленькие волосики. Цвет волос жёлтый.
- БОГИНЯ подходит. Кладёт правую руку на 7-ую чакру. Из руки выходит энергия. Слышно сердцебиение и организм оживает.
- Пошевелились пальцы рук. Человек делает вдох и живот движется. В районе пупка БОГИНЯ ставит энергетический шар серебряного цвета снаружи, внутри - белый. Шар становится розовым.
- БОГИНЯ оставляет творение. Практически, человек готов. Она закрывает человека жёлтой энергетикой, отходит в сторону, закрывается пирамида. Стоят ангелы внутри пирамиды и змея занимает своё место.
- Вчера ночью при просмотре ангелы, ранее висящие как бабочки, становятся на ноги, тело их становится плотным и они просят одеть их. На них появляются бело-золотые одежды.
- БОГИНЯ идёт к ГОСПОДУ. Спустилась с этой горки и поднялась на вторую, где есть площадка. Она входит в золотую пирамиду, где стоят ангелы. Слышится дыхание. Снимает защитный поток. Прозрачное яйцо. Внутри - тело из золота и бриллиантов и органы такие же, как у человека.
- Сердце розовое с золотом, лёгкие из золота и серебра. Почки такие же, только золота больше. В первой чакре виден большой бриллиант размером с ноготь мизинца руки. От бриллианта свет идёт вверх.
- Видна голова, хотя неясно. Виден мозг, в каждом полушарии по лотосу. Клетки в теле гелеобразные. БОГИНЯ подходит к яйцу и кладёт руку в область сердца. По телу прошла судорога.
- Она убрала руку, сказала себе: всё хорошо. И закрывает яйцо золотым потоком.
- В седьмую чакру входят два тонких Луча салатного и золотого цвета. Остаются внутри пирамиды ангелы. Орёл крыльями обнимает две пирамиды.
- К пирамиде ГОСПОДА приближается яркая звезда. БОГИНЯ спускается к морю. Постояла, послушала шум волн. Улыбнулась полученной информации. Подходит к парку. Её встречают птицы, звери, сделавшие коридор. Все поют гимн. Она всех благодарит. Все кланяются.
- Картинка исчезает.

("Книга Любви". том 3. стр. 60-1.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"