Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Излечение корней людей Израиля. Свиток
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- ГОСПОДЬ показал, что с Россией, Египтом, Индией, Америкой связаны все остальные страны на нашей планете.
- БОГИНЯ, БОГ: Великая БОГИНЯ Валентина, Наш сын Иисус снова проявил милосердие, защищая народ Израиля. Он проводит усиленную работу, поднимая вверх звезду Израиля. Идёт излечение корней людей. Внизу их корни заполнены ядом, который действует как на самоуничтожение, так и на уничтожение этим ядом других. Чувство ответственности им чуждо как перед БОГОМ, так и перед человечеством. (Вокруг Израиля стоят Тот, Шива, Вишну, а Иисус - на вершине трёхгранной пирамиды).
- Твоей помощи, как всегда, просит Наш сын Иисус. Там произойдёт большая работа и Иисус желает возвращения Твоего на святые места.
- Сейчас огромная работа проводится в помощь Израилю. Вся планета разделена на 4 части. Каждый вносит вклад в спасение Израиля. Ему пока грозит уход под землю.
- Я: что Я должна сейчас сделать, ГОСПОДЬ?
- ГОСПОДЬ: можешь помочь Иисусу создать кристаллы и жемчужины всех 13 Лучей и жемчужину инь-ян белую с чёрным. Всё это отдай Иисусу. Он возглавляет эту операцию.
- Я всё передала Иисусу.
- ГОСПОДЬ: Иисус благодарит Тебя, БОГИНЯ. Он поместил кристаллы и жемчужину наверху пирамиды. Он при нужде будет использовать их.
- Иисус: во главе Израиля стоят недостойные люди. Гордыня, которая находится в них, является причиной гибели всех тех, кто их окружает. Сейчас от этого негатива больны 70% людей Израиля. Это душевная болезнь, которая не излечивается. Доброта и отзывчивость, свойственные народу Израиля, исчезают и заменяются агрессией. Сначала агрессия к другим народам, теперь друг к другу. Это и есть то самоуничтожение, о котором Мы говорили.
- ГОСПОДЬ: сегодня в Израиле живут те души, которые распяли Иисуса. Они пришли на планету, чтобы отработать свою карму и изжить прошлые грехи. Как Мы видим, они не сделали этого, забыв, для чего они пришли в рождение в этой стране.
- Так страдают души людей Израиля из-за руководителей этой страны.
- С Нашей помощью во главе с Иисусом будут работать Боги. Это также и Наша боль. Наша задача сохранить планету в целости.
- Хотя Мы с Тобой, БОГИНЯ, всё выполнили, но сейчас идёт работа с людьми, чтобы хотя бы половина людей планеты проснулась, чтобы взяли в руки и сердца факел Света и несли его к Источнику, освещая всё на своём пути.
- ГОСПОДЬ подготовил свиток: сейчас прочтёшь небольшой свиток о помощи Израилю. Мы помогаем ему, так как Наш сын страдает. Потом поставишь печать.

- Свиток от ГОСПОДА.

- Любимая БОГИНЯ, когда страдает кто-то, особенно Наш Сын, страдают и Родители. Они готовы сделать всё необходимое, чтобы помочь любимому ребёнку.
- Ты знаешь высокий дух, отзывчивость, любовь Иисуса ко всем, особенно же к тем, кто распинал его, к тем людям, чьё сознание закрыто было, а темнота, воспользовавшись своим гипнозом тёмным, объединила всех в желаньи уничтожить и все кричали в едином ритме и порыве: распни, распни его.
- Прошло 2000 лет и во главе Израиля стоят всё те же люди, что жаждут крови и ищут возможности разжечь былые страсти у народа, направить силу их на разрушение или саморазрушение. Им всё равно. Они являют собою пример тех чёрных магов, которые забыв о людях, обо всех, кто окружает их, стремятся к реализации своих страстей и тёмных мыслей. И о развитии и совершенствовании их душ не может быть и речи. Это то проклятье, о котором Я говорил Тебе. И снять заклятье это можешь только Ты. И Ты в течение этой жизни приняла страдания от подобных душ, которые вновь рождены в телах евреев.
- Итак, вот текст Тебе, что передал Бог Мудрости Серапис Бей, или Гермес.
- Вот ритуал, снимающий заклятье это. Ночью перед засыпанием (Я знаю, поздно спать ложиться стала Ты), сидя, прочтёшь 3 раза эти строки.
- Страдание и милосердие, любовь и воля, позвольте вас направить из Души Моей, Души, полной искрящейся любви и радости, на излечение душ в Израиле, наполненных желанием власти, денег, чёрной зависти и желчи. Я желаю вам помочь избавиться от яда, которым пропитались ваши души. Божественным Лучом сжигаю Я всё то, что было серым, тёмным и коричневым. Я возвращаю в ваши души любовь, заботу, преданность и нежность. Пусть остальные додумают светящиеся, переливающиеся радугой Лучи. Прощаю вас за те страдания, что принесли вы людям, Мне и все Моим частицам.
БОГИНЯ-БОГ со всей любовью к своим детям. Аминь.

("Книга Любви". том 3. стр. 150-54.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"