Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всему возвращён прежний вид
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

- ИСХОД.

- 12.02.2001 г.

- После соединения прошлого, настоящего и будущего на Зелле происходят процессы возрождения 4-х стран. России, Индии, Израиля и Кипра.
- Израиль и Кипр вверху, голова, Россия - внизу, справа - Индия, слева - Египет.
- Шар перевернулся и Россия теперь находится вверху. Израиль и Кипр внизу, справа - Египет, слева - Индия.
- Шар, который представляет собой Египет, раздувается и раскрывается. Оттуда выходят Боги из прошлого. Это возвратилось прошлое. Видна Изида. Раскрывается жизнепоток этих Богов. (....)
- ГОСПОДЬ: теперь в Египте начнётся возрождение и возвращение утерянной души и достоинства этой многострадальной земле.
- В землю Египта ГОСПОДЬ спускает магнит для оживления Богов. (....)
- Прошло столько лет, но до сих пор люди помнят Богиню Изиду. Она и есть половина ГОСПОДА. Сегодня народ Египта снова приобретает Богиню Изиду, которая приедет в гости к своему народу.
- В Египте произошло соединение прошлого, настоящего и будущего.

- В Индии шар разрастается на всю Индию. Шар раскрывается, из него выходит энергетический поток. Люди настолько обессиленные, что от высоких энергий они падают на землю и погибают.
- ГОСПОДЬ: у них происходит лихорадка от Света. В Индии и Египте люди наиболее физически слабые. Мы жалеем души, которые живут в Индии. Их физическая природа ослаблена и истощена.
- Из энергетического шара появился Господь Шива.
- Шива: произойдёт очищение земли Индии и произойдёт мутация физических тел. По плану ГОСПОДА на земле Индии будут рождаться более здоровые, выдержанные, высокие люди. С Сириуса души придут в Индию. Если этого не произойдёт, все люди здесь вымрут. Многие погибнут, чтобы земля очистилась.
- Шива и ангелы летают над Индией, собирая души умерших людей и помещают их в контейнеры.

- ГОСПОДЬ показывает Израиль и Кипр. Кипр стремится вверх, а Израиль тянет Кипр вниз. Они соединены вместе. В Израиле из шара появился высокий Иисус в бело-золотой одежде.
- Энергия из шара входит в землю.
- Иисус говорит: мой народ, снова я здесь и снова хочу помочь вам по старой памяти. Я жил здесь и любил вас. Я всё простил вам и хотя бы сейчас поверьте мне ради собственного спасения, иначе произойдёт непоправимое и вы можете оказаться под водой и под землёй. Я снова снимаю с вас чёрный покров.
- Из каждого человека, из 7-ой чакры вылезает змея. После этого ЕДИНАЯ и ЕДИНЫЙ спускают вниз огонь. Спускаются ангелы и каждому к 7-ой чакре присоединяют серебряные нити. По земле Израиля идёт серебряный дождь. Серебро уничтожает темноту. Под ногами каждого прошёл голубой огонь.
- Иисус: благодарю МАТЬ и ОТЦА, БОГИНЮ и БОГА ЕДИНЫХ за исполнение моего желания спасти народ Израиля.

- Показывают Кипр. Там тоже раскрывается шар, из него выходят олимпийские Боги. Все поднялись на гору Олимп. На Кипре тоже существует большая проблема: люди спят, находясь под гипнозом. Это работа чёрных магов. Энергия Богов разлилась по острову. Чёрным магам становится плохо, у них перекрывается дыхание. Ангелы разливают Свет. Чёрные маги разжижаются и уходят под землю. Остров оживает. На остров из воды выходит Афродита. Она говорит: остров мой и порядок будет мой. Я помогу людям избавиться от чёрных магов и открою двери Свету. Благодарю тебя, Богиня Ваиз (Валентина-Изида), за твоё возвращение. Я беру на себя обязательство навести порядок на острове и обеспечить людям Свет.

- Россия. Шар дошёл до земли, раскрывается. Из шара выходят БОГИНЯ и БОГ. Их фигуры очень высокие. Один Их шаг равен длине улицы.
- БОГИНЯ-БОГ: теперь каждый знает, каждый видит и каждый слышит, что всему возвращён прежний вид. Земля России за свои страдания приобрела БОГИНЮ и БОГА. Я награждаю россиян во главе с Питером быть главою Зеллы.
- Люди России должны знать, что БОГИНЯ и БОГ должны занять свои места в своём мире и в своём Доме.
- То, что нужно было сделать и что должно было произойти, произошло. БОГИНЯ справилась с заданием.
- Как Мы знаем, у каждого свой путь. Можно сказать, то же у БОГИНИ и БОГА. Но пока Мы ещё на Зелле. Я полюбил Россию, как Свою БОГИНЮ. Всё, что можно было, Она уже сделала, выполнив задание. Остаётся лишь оживить Богов. Чтобы всё это произошло, людям нужна глубокая вера в БОГИНЮ, БОГА и любовь к Ним. Пока Она остаётся на неизвестное время. Всё произойдёт неожиданно.
- На планете остаётся вся Наша работа, БОГИНИ и БОГА, работа единая, как Наша сила, воля и любовь. И Наша единая печать.

("Книга Любви". том 3. стр. 226-29.)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"