Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И нет такого, кто бы был спокоен.
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 19:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378
ИСХОД.

11.06.2016 г.

ГОСПОДЬ: Шу работает вовсю, Земля выдерживает натиск воды и ветра, и между собой у них есть договорённость. Вода разливается, и затем земля быстро всё убирает. Все стихии находятся в активном состоянии. И что говорить о людях, внутри которых стихии также активны. Люди стихий также активны, особенно Ветра и Земли, Огня и Воды менее активны. И нет такого, кто бы был спокоен. Все проходят свои уровни и свои ступени. В человеке включаются сознание, душа, дух. Они на всё реагируют. Особенно реагируют эмоциональное сердце, и всё должно быть быстро уработано, как можно быстрее и лучше. Но существует порог духовности человека. В общем, это экзамен для человека, насколько высоко он может духовно подняться. Это важный этап в жизни человечества. Войны раздувают стихии, сознание людей затуманивается. Работает Эфир, неся с собой как плюсы, так и минусы. И происходит борьба за территорию у Света и темноты. Темнота стремится вернуть себе власть. Она стремится укрепить разваливающееся царство, а всё продолжает разваливаться, но она быстро дислоцируется, проявляя маневренность. Верхушка темноты не хочет довольствоваться малым, это для них непривычно. Они питались лучшими душами, а сейчас их стол стал скромным, ибо многие повернулись к Свету. От этого они звереют, и посылают подданных на заклание, которые обманывают хозяев, принося им недостаточно пищи. По большому счёту они трусы, поэтому готовы на любые преступления. Подчинённые находятся между двух огней. Поэтому и звереют, и злятся на Свет. И что уж говорить о Тебе, ибо Ты - их цель, и главный враг. И идут они на БОГИНЮ неохотно, ибо здесь помогает БОГ. Особенно они боятся креста. И у БОГА заканчивается терпение, а у темноты происходит ломка. Они освобождаются от чего-то, ибо они - заблудшие души. И нельзя сравнивать переполюсовку у людей и у тёмных.
Никто не застрахован от падения, находясь на любом уровне. И помогает людям Любовь, даже глубоко запрятанная. И спасти душу может только Любовь. А БОГ борется за каждую душу.
Дорогая, Я чуть приоткрыл Тебе происходящее, ибо это выше понимания человека, а у служителей Тонкого Мира своя система плетения кружев жизни, в которую входит путь человека, Карма, степень его служения, и так далее. И всё очень не просто. Если бы люди всё это увидали, может быть, и жили по-другому, но это очень глубоко, и всего знать невозможно.
И всё усугубляет темнота. И пока есть темнота, у Нас всегда будет работа.
И это всё, Дорогая.

"Мудрость - дар Богов". (стр. 398-400)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"