Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И всё придётся менять.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 07:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

ИСХОД.

09.01.2016 г.

ЕДИНЫЙ говорит: приветствую Тебя, Дорогая Моя, Любимая БОГИНЯ! Ты права, Голуба Моя, новые энергии идут от нового БОГА, и темнота ещё воздействует, ибо зло её кажется бесконечным. Темнота идёт и с Земли, и из Космоса. Она хочет создать с помощью ИГ новый потолок, чтобы удержать свои позиции.
Я создаю шары Огня Любви, два больших и пять маленьких, и отдаю ЕДИНОМУ, и Он бросает их в сторону США, Англии, Европы, на юг России, на Сибирь, в сторону Урала. И шары Огня Любви вырвали из Земли тёмный столб, который был здесь заякорен. Он с шумом взорвался, а корни на западе выгорали с трудом.
Затем Я передала ГОСПОДУ шары Огня всех своих Лучей. И сгорает начинающий формироваться потолок из темноты. Шары воздействуют и на ИГ, и на банды их сторонников. Поднимается серая пыль, вновь сплачиваясь, и ГОСПОДЬ бросает ещё шары, а изумрудные воздействуют алхимически, действуя сверху, создавая покров, придавливая пыль вниз. ГОСПОДЬ добавляет шары своего Огня Воли, и серость опала словно тесто. И всё сгорает.
ЕДИНЫЙ говорит: это вызовет на Земле большие пожары, и больше всего на территории Сирии. Бедный, бедный континент Африка. Он развалится на две части по горизонтали, и южный, меньший кусок погрузится в воду, а северный будет долго странствовать, пытаясь куда-нибудь прибиться, но встречная волна не пускает, его везде будут отгонять как прокажённого, и тогда после всех обид и хаоса, когда люди осознают свою вину, и станут каяться, ибо у них нет еды и болезни косят их. И только тогда их простит БОГ, и их прибьёт к северу Сибири.
БОГ Космоса говорит: и всё придётся менять. Я приветствую Тебя, Дорогая, Любимая БОГИНЯ!
И БОГ смилостивился, и Я их долго не мог простить, пока они не стали молиться, и Я смилостивился к женщинам и детям, и простил их. Иначе бы Зло съело всю Землю. Приходится чем-то жертвовать всегда.
И ГОСПОДЬ проявил здесь непреклонную Волю.
Я благодарю Тебя, Дорогая, за Твои шары Огня Любви, которые играют большую роль в масштабных битвах со Злом. Твои дары всегда дают положительные результаты. Путин усиливает действие разведки, сотрудничая с другими странами. Франция станет другом России после этих трагических событий, невзирая на память о войне 1812 года. А Германию обвивает большой змей, и его голова уже поднимается вверх. Я даю ему шары, и Он бросает шары Огня Любви, Света и Преображения. И змей превратился в песок, который засыпал Германию на полтора метра. И на время страна погрузится в забвение. И новая жизнь заставит немцев пойти в кирхи, а русские люди, проживающие там, ринутся в православные храмы, и станут огненно молиться. А из Франции доносится огненная Марсельеза.
ЕДИНЫЙ говорит: как по-разному реагируют люди на события, по-разному просыпаются новые коды в разных странах. Вот она, Дорогая, роль священников, и их значимость поднимется в глазах людей. И церковь проявит себя в боевых условиях. И на Украине работает армия огненных священников. Кирилл их собрал, и напутствовал. Он предвидит непростые времена, когда нужно поднять престиж Церкви. Они станут огненными проповедниками, и станут работать по примеру ангелов Архангела Михаила на Земле, когда священнослужители становились воинами божьими. Кирилл объединит вместе с Путиным и Иисусом все конфессии. И объединение человечества будет проходить на всех уровнях.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"