Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уничтожение сердца Зла.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

ИСХОД.

10.01.2016 г.

... Проявился БОГ Космоса: приветствую Тебя, Дорогая Моя, Прекрасная БОГИНЯ! Я благодарю Тебя за вчерашнюю помощь Мне. Сегодня, Ты видишь, Я смог приблизиться ближе. Я почувствовал сильные вибрации Земли, это Вы создали покров в помощь человечеству. Я и не предполагал, сколько внутри человека темнота заякорила своих капканов и крючков, так они манипулируют человеком. Я только сейчас осознал и понял, сколько сейчас ещё остаётся темноты, и что же было в начале Твоей работы, когда всё находилось на грани разрушения. Я преклоняюсь, Дорогая, перед великим Воином, бойцом. В этом Теле Женщины заключена такая сила Духа! Не каждый может выдержать такое.
Да, со Вселенским Злом работать трудно. Я ещё раз преклоняюсь перед Тобой, и благодарю за огромную работу, и помогаешь БОГУ, а БОГ многогранен. Сейчас пришёл Мой черёд работать с Тобой, Дорогая, в такой серьёзный и ответственный момент жизни Космоса и Земли.
На весь Космос влияют Чёрные Дыры, и от Земли, которая уже светит, идёт помощь, она нейтрализует всё негативное, что идёт из Чёрных Дыр. Ты нейтрализуешь все негативы, а теперь и Земля. Земля удерживает всю конструкцию из двух Дыр, чтобы эти Дыры не поглотили весь Космос. Мы добрались до сердца Зла, откуда идут негативные энергии.
И Я предложила послать через портал Земли череду Солнц в средоточие Зла, находящееся в пересечении Чёрных Дыр. И первым пошло ядро Золотого Солнца. БОГ Космоса говорит: дорогая Земля, прими все Солнца и пропусти их через своё ядро.
Гея кратко говорит: Я готова.
И друг за другом змейкой идут ядра пятнадцати Солнц. Затем входят все Солнца, и последним было Солнце Силы. И произошёл ядерный взрыв. Землю взрыв выбрасывает вверх. Заревел Монстр, а изнутри Чёрных Дыр стали пробиваться Лучи Света. Все Солнца объединились в одно. Изнутри всё просветлело, это светит объединённое Солнце, и темнота обрушилась.
Наша Земля, находящаяся на кресте синего цвета, плывёт в Космосе. Дыра же схлопнулась, и Дыр не стало, есть просто Космос.
Огромное Солнце распалось на составные, и все Солнца заняли прежние места.
БОГ Космоса решает, куда определить Землю, которая растерялась в тонких энергиях Космоса, привыкнув быть в тяжёлых энергиях.
И зашаталось тело ИГ, ибо выбили опору из-под ног, и можно считать, что 10-го января зашаталось ИГ. И от действия шара Огня Любви оно упало на бок. Снизу ИГ подпитывалось от Чёрных Дыр. И ещё от одного шара Огня Любви его голова отделилась от тела. Волна энергий пошла на Украину, и там запахло жареным, ибо в составе ИГ было много украинцев. И по Европе прошла волна от падения ИГ. А в США от статуи Свободы отвалилась левая рука, теперь ей не на что опираться. Всё это произошло пока в Тонком Мире.
Земля опускается чуть выше прежнего места, и под синим крестом у неё появился белый крест. Синий крест был создан самой Землёй. Это её крест, а белый крест ей подарил ГОСПОДЬ, БОГ Космоса.
БОГ Космоса говорит: Я благодарю Тебя, Дорогая, за идею. Такой мощи Я давно не видел со времени разрушения Фаэтона. И это пример всем исходовцам.

"Мудрость - дар Богов". (стр. 58-61)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"