Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришло время быть стойкими как оловянные солдатики.
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

ИСХОД.

23.01.2016 г.

Бог Холода говорит: приветствую Тебя, Дорогая Моя, Любимая БОГИНЯ! И снова, день за днём, происходят нападки темноты. Она снова активизировалась, ибо привыкла к безнаказанности. Она осознала приход своего конца, и бьётся осознанно. Не зря Я здесь нахожусь, Мне нужно ветром разгонять скопления темноты. Отдельные её сгустки соединяются, и объединяются в мощный эгрегор. Так же объединяются и Боги, олимпийские, индийские, египетские. И тараканья тьма-тьмущая надвигается, и проявляется вновь. Они стали очень активными, и нужно остановить эту тьму. И все они работают против России, Света, против Тебя и Путина. Сейчас Я стану помогать ангелам, которые сменяют друг друга каждые два часа. Волна за волной идёт очищение темноты, которая скапливается в виде пены.
И вновь собираются войска, и идут битвы в Тонком Мире. Этим Я хочу отвлечь темноту от людей, не хочу навредить людям. Поэтому исходовцы должны быть бдительными. Темнота уничтожает то, что дорого БОГУ.
На помощь пришла Богородица. Положила руку на Сердце, и говорит: ничего не бойся, Дорогая моя, - и что-то тихо приговаривает, очевидно заклинания. И розовые лепестки закрывают Сердце. - Сколько сердец я видела в жизни, а Твоё Сердце претерпело очень много нападок, и пришло время Сердцу отдохнуть. Сколько раз меняли, сколько лечили Твоё Сердце, а Сердце беззащитное, и всё берёт на себя. И оно будет жить, пока у Тебя есть Дух.
Я дарю Духу шарик Огня Любви, а он говорит, что всё будет хорошо.
- Темнота, наглая и вольная, пустилась в разгул, и везде царит анархия. Темнота хочет всех возбудить, и направить против России, и хочет отобрать деньги у россиян, чтобы направить народ против Путина. Но Я всё делаю для того, чтобы русские проявили терпение. Было хуже, а теперь повысится уровень экономики, и пусть люди меньше едят сладкого. И возможно, это сплотит нацию, а русские раньше ведь жили на щах и каше. И вегетарианская диета гораздо полезнее мясных деликатесов, и всё у русских будет натуральным. Пришло время быть стойкими как оловянные солдатики, не поддаваться на провокации темноты, на выбросы психической энергии. Я всё сказал.

"Мудрость - дар Богов". (стр. 89-90)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"