Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На войне как на войне.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 18:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

ИСХОД.

22.02.2016 г.

Великий Учитель говорит: приветствую Тебя, Дорогая Моя, Любимая БОГИНЯ!
Да, утром Меня не было. Работа шла в Шамбале, где высокие Учителя готовятся к выходу в люди. Они будут работать с правительствами стран в Европе, Турции, США, которые готовят для Нас нехороший сюрприз, чтобы втянуть Россию в 3-ю мировую войну, где Турции предназначена роль живца. Здесь нужно срочно организовать противостояние, и Шамбала готовит ответ. И Я всё время говорил, и повторю - не расслабляйтесь! У них в руках деньги, и это их главный козырь. На деньги можно купить многих, и они делают всё возможное, чтобы или уговорить, или сломить человека. И они в данное время стали неумолимыми, и блефовать они не будут, и применят все средства вплоть до убийства родных и близких неугодных или не согласных. К сожалению, все те, которых вербуют, все попались на деньги.
И денежный монстр, владетель всех денег, великан, и в сравнении с ним Ганеша - младенец, но в нём Силы Света.
Тёмному монстру будет помогать тёмная армия, так и Ганеше будут помогать невидимые светлые силы, и им предстоит обмен хитростью и умением, но возможно и сражение между этими двумя сторонами. Это - виртуозная игра, и нужно хорошо знать все ухищрения темноты. И задача у Ганеши не простая, и нужно остановить денежный поток.
Но светлые Силы ограничили сферу действия темноты, чтобы они не получили поддержку из Космоса. И их подготовка окажется тщетной, и сорвутся их планы. Но вся их злость обрушится на людей. Поэтому человечеству нельзя расслабляться. Поэтому пришлось срочно всех мобилизовать, чтобы каждый выполнил свою задачу, и сыграл свою роль. А темнота рыщет, и вынюхивает для себя жертвы, которые могут разрушить их планы. Но Светлое Братство обрело новые силы и возможности. А Мы сейчас устроили ловушки для темноты, и это даёт возможность Свету укрепиться, и создать новые планы, и применить новую стратегию. И нужно будет всё это сделать, ибо на войне как на войне.
И Я благодарю Тебя за разведку боем, и Мы применили внезапность. И вот теперь, Дорогая, темнота уже засуетилась.

"Мудрость - дар Богов". (стр. 158-160)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"