Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свет не может быть побеждён.
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Сообщения: 1378

ИСХОД.

26.03.2016 г.

ГОСПОДЬ говорит: темнота активизировалась, ибо было нарушено равновесие психической энергии на Востоке. Там люди напряжены, особенно беженцы, которые где-то застряли. Темноте удалось получить выброс психической энергии в Брюсселе из-за страха и незащищённости населения.
В Англии создался неожиданно эгрегор темноты в виде столба, а также и в США. Там люди, одержимые, или беснующиеся бунтующие толпы, которыми движет злоба, основанная на противостоянии белых и цветных. Там присутствует расизм. На Украине тёмные эгрегоры не прямые, а спиралеобразные. Там в людях происходят изменения на уровне ДНК. ДНК людей мутирует, и большую роль в этом играют тёмные монстры. Изменяется кровь, и значит, ДНК, и это очень опасно. Пока она мутирует, её не оторвать от единого Эгрегора. -
ЕДИНЫЙ и Шива стоят с мечами, Иисус и Кама с белыми и красными Лучами.
БОГИНЯ стоит в кольчуге и также с мечом. Сверху стоит Богородица с покровом.
ГОСПОДЬ говорит: постоим же за христианство, за спасение душ людских! -
И Боги начали сражение в Англии. Они разрубили эгрегор темноты сначала в Англии, потом в США, и срубают их под корень, ибо они уже стали образовывать единую крону. Затем они срубили более слабый эгрегор на востоке, ослабленный помощью России в борьбе с ИГ.
Богородица сверху накрывает всех своим покровом, и под ним эгрегоры сдуваются. И очищается пространство. Им помогает Троица Матерей Мира и Космоса.
ГОСПОДЬ говорит: Троица Матерей защищают своих детей. Они нейтрализуют то, что срубили Боги. - Корни эгрегоров уходят вниз, и затягиваются раны Земли. Она сбрасывает темноту в ядро, и земля закрывается. И сразу посветлело. Но ещё до восхода Солнца далеко, полного осветления ещё нет. Это результат активизации темноты после затмения.
Как сказал сегодня Кирилл, везде идут гонения на христиан. Это не просто гонения, целью этого является Россия, и целью темноты - уничтожить христианство, и всякую память об Иисусе. Представители всех религий работают на износ, пришло время усиленной работы церквей, и духовность сейчас должна подняться.
Сейчас время непростое, и все должны понимать, что задача тёмных - убийство Веры и Света в человеке, чтобы убить Веру в БОГА и Иисуса. И людей убивают только за то, что они по воскресеньям ходят в церковь.
И целью людей является необходимость изменить себя, но и служить людям словом. Целью темноты является уничтожение России, которая является Прожектором Света. И тогда наступит полный мрак. Но пока есть Свет, Светлое Братство, Иисус, Боги и Богородица, Свет не может быть побеждён. И Великий БОГ с нами, и темнота будет побеждена. Если ИСХОД не выполнит своей задачи, есть другие люди, которые подготовлены для выполнения этой роли. ...
"Мудрость - дар Богов". (стр. 237-239)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"