Звёздный
http://stargalaxie.net/

И духовность только-только возрождается.
http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=101&t=5221
Страница 1 из 1

Автор:  arxivariys [ 06 янв 2017, 05:40 ]
Заголовок сообщения:  И духовность только-только возрождается.


ИСХОД.

13.05.2016 г.

ЕДИНЫЙ говорит: ... Темнота, которая сумела просочиться, очень активна, и стремится разжечь огонь неприятия и Зла в человеке, чтобы затем разжечь Огонь Войны во всём мире. Сложно остановить одним махом эту машину Зла. К тому много причин, которые сложно озвучить, ибо их множество. За это время темнота глубоко пустила корни, и сколько лет она властвовала (52 тыс. лет), но какие результаты получены за 20 лет Эксперимента. И страны стали реагировать на результаты оглупления и зомбирования людей.
С возвращением МАТЕРИ-БОГИНИ планы темноты были разрушены. И не были до конца доведены её планы. И МАТЬ-БОГИНЯ спасла человечество от полного подчинения сознания человечества темноте.
Поэтому сейчас всё это приносит плоды, и люди просыпаются, а Солнце Правды увеличивает прозрение их.
Но ещё много людей с отемнённым духом. Поэтому им трудно верить во что-то новое. Это и мусульманские, и европейские страны. И началась духовная война, и христианство не принимают мусульмане, а это ещё страшнее. И отемнённый дух работает как зомби, подчиняясь темноте. И духовность только-только возрождается, но это происходит только в России. Другие только что-то начинают понимать, но уровень духовности ещё низок.
А во Франции идёт повторение Варфоломеевской ночи, но во Франции всё же было больше хорошего. Франция очень напугана, но придёт время, и проснётся революционный дух её. И Сен-Жермен всё организует так, как нужно, собрав вместе души, которые справятся с этим. И он наделит новую команду силой знаний и духовности. Сен-Жермен говорит: Дорогая, я приветствую Тебя из прошлого. И теперь я возвратился для важной и необходимой работы. И Франция мне дорога, и я пришёл как освободитель людей от морока темноты.
Ничего, Дорогая, скоро здесь запоют марсельезу. Вам с ГОСПОДОМ также желаю удачи в новых начинаниях. Но без друга моего Эль Мории ине не обойтись. -
Эль Мория говорит: я рад, что мы вновь вернулись на поле боя с новыми конкретными задачами. - А сен-Жермен протягивает Мне маленькую книжечку. - Почитай её. -
А Павел, они говорят, находится выше, ему определяют место работы. У него будет более глобальная задача. Он общается с Иисусом, ведёт с ним беседы.

"Мудрость - дар Богов". (стр. 338-340)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/