Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальность джедаев
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 01:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2010, 00:22
Сообщения: 3327
В Библии в Ветхом Завете упоминается Херувим с Огненным мечом, охраняющий Врата Рая. В Новом Завете Джедаи тоже упоминаются. В любой православной лавке и во многих православных храмах вы можете видеть иконы с изображением Ангелов с Огненными мечами. Джедаи упоминаются также в Коране, апокрифах, иудаизме, Торе, Каббале, различных философских и эзотерических Учениях. Одним из возникших недавно Учений является Учение Вознесенных Владык (Хранители Фиолетового Пламени). Оно основано на ченнелинг сообщениях, переданных Владыками через Посланников. Там Джедаи напрямую говорят о себе, своих задачах и действиях в это время, о своих Световых Мечах синего цвета, о Силе, о Защите и др. Правда, называется это все немного по-другому, но ведь и передается для последователей другого Пути.

Некоторые люди могут слышать, видеть и воспринимать существ из других миров. В том числе и Джедаев. Этому были многочисленные свидетельства тех же христиан. Многие считают, что люди, называющие себя Джедаями, просто заигрались, чрезмерно увлеклись фантастическими фильмами, играми, книгами - типа геймеров, перепутавших реальный мир с вымышленным. Однако Джедаи - не просто очередные выдуманные персонажи. Во многих религиях и духовных Учениях упоминаются Воины Света с пламенными мечами.

В середине прошлого века появляется философские книги Карлоса Кастанеды и его Учениц - Флоринды Доннер и Тайши Абеляр. Через книги Карлоса и учениц мы узнаем Учение Толтеков - воинов-магов. Странное дело, но философия Толтеков очень похожа одновременно и на философию Джедаев, и на философию Ситов.

У воина может быть 4 Врага - страх, ясность, Сила и старость. 2 Врага действительно Враги для Джедая - это старость и страх. Но 2 - ясность и Сила - Друзья для Джедая. Стало быть Враги для Ситов. Постоянно говорится об избавлении от Чувства Собственной Важности (эго) и Безупречности. Это для Джедая очень важно. Но очень уж враждебное отношение к простым людям, к другим Толтекам, к Земле и к Космосу - постоянно говорится что их хотят уничтожить - это очень похоже на Ситов.

Что самое важное - у Толтеков фигурирует Сила! И даже есть техники Видения Силы, ауры, других миров, общение с существами из других Миров. Большое количество разнообразных упражнений для "текучести" восприятия, непривязанности, изменения привычного восприятия - сдвиг и смещение точки сборки, Намерения - очень кстати для Джедая важной вещи. Техники управления сном - фактически они перерастают в астральные путешествия. Масса других интересных вещей. Многие Искатели говорят, что Кастанеда очень поднимает в духовном развитии. Это действительно так - особенно если учесть, у кого учились первые Толтеки. Толтеки изначально жили в Атлантиде. Об этом можно узнать из книги Теуна Мареза (тоже Толтека, кстати) или Георгия Бореева. Опять же из этих источников мы узнаем, что у них были Учителя из других Миров, с которыми они контактировали и всему научились. Толтеки не сами изобрели свою философию, их научили. Хотя напрямую это не говорится, но по особенностям их философии можно догадаться, что это были как Воины Света (Джедаи), так и Воины Тьмы (Ситы). Раз научили - значит они существуют. Просто в других измерениях, не доступных пока непосредственному восприятию людей. И то не всех. Некоторые могут их видеть и общаться с ними. Философия Джедаев не могла быть выдумана. Для того, чтобы выдумать целую философию, следуя которой можно достигнуть поистине невероятных высот в духовном развитии, потрясающих способностей за очень короткий срок времени, идти по пути Просветления и Мудрости очень быстрыми шагами - надо быть самому чуть ли ни Богом. Но Лукас не Бог, он просто передал Учение Джедаев из других Измерений - людям Земли.

У каждого воплощенного Джедая есть Учителя Джедаи из другого Измерения, независимо от того, осознает он(а) это или нет. Самому додуматься встать на Путь, описанный в фильме, который не является ни религиозным, ни мистическим, ни философским, ни эзотерическим Учением - это о-о-очень трудно. Каждого, кто идет по Пути Джедая, привели на этот Путь и продолжают вести по нему его (ее) Учителя.

Скептик может сказать: "Но почему же Джедаи не появлялись в плотном виде или хотя бы в медитации в эфирном виде перед нашими глазами, а являлись только святым, монахам и отшельникам? Неужели чтобы увидеть настоящего Джедая, надо уходить в монастырь или 30 лет вести аскетический образ жизни в пещере? Разве тренируясь, встречаясь на ролевках, медитируя и следуя Кодексу нельзя удостоиться такой чести? Если они действительно наши Учителя, почему мы их не видим, не слышим и даже не знаем о том, что где-то в других Мирах тоже есть Джедаи?". Дело в том, что Учителя тоже спокойно могли бы прийти к вам в видимой форме, или связаться с вами иным способом, но это могло бы вас сильно удивить, даже шокировать. Человек, не достигший определенного духовного уровня в своем развитии, может быть просто не готов к встрече со своим Учителем. У тех Джедаев очень высокая светимость, и такое сияние трудно выносить неподготовленному сознанию. Поэтому Джедаи предпочитают пока незримо вам помогать продвигаться по Пути, воздействуют на события в вашей жизни, чтобы способствовать вашему быстрому развитию как Джедай.

В последнее время все больше людей признают существование других Миров, других Существ. Видящих, экстрасенсов, контактеров уже не считают сумасшедшими людьми, живущими в мире своих иллюзий и слышащих несуществующие "голоса". Сейчас в магазинах и в Интернете появляется все больше духовной литературы. Человечество медленно, но верно возрождается, духовно растет. Даже ученые стали открывать все больше доказательств того, что мы не просто физическая материя, мы - духовные существа. Что наш мир не единственный, и что существуют другие измерения. Пусть сейчас на Земле еще не очень много Джедаев, но объединившись в единый Орден, Джедаи смогут намного более быстро и эффективно обучать падаванов, и сами смогут очень быстро развиваться, т. к. их будут учить Джедаи из Высших Измерений. Забывшие свою Космическую Семью вновь ее обретут.

Автор: Dis
Источник: Eele

Да пребудет с Вами Великая Сила...
http://jediacademy.alfamoon.com/jo_academy/reality.htm


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"