Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь и деньги
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 15:45
Сообщения: 0
Любовь и деньги

Изображение

Если у Вас есть деньги, Вы сможете купить внимание к себе, но его будет ровно столько, сколько вы заплатите. Ваше внимание так же могут купить. В некоторых случаях за деньги возможно даже любовь к себе купить, но Вы всё равно будете зависит от этой любви. Когда же Вы сами любите, то Вы бесконечно богаты...

Давным-давно, кто-то умный придумал, как всех подчинить идеи работать за метал, потом, вообще, бумажки стали раздавать... А теперь даже бумажки не дают — цифрами рассчитываются. В одном месте цифра уменьшается, а в другом прибавляется — магия, да и только...

Согласен, с бумажками проще, они легче, а с цифрами еще проще, даже с собой кошелька носить не надо, только кредитную карточку или еще какую другую. Удобно, практично, помогает абстрагироваться от «материализма» и суеты мира насущего... Деньги нужны всем, даже святым, может не так сильно как нам, обычным смертным, но нужны. Хотя нет, у святых они есть, но только не бумажные и не электронные, а тем более не металлические — у них есть любовь, что по сути является бесконечным источником денег. Да, вы не ослышались, именно денег. Я бы мог сказать энергии, но я скажу денег, хотя первое определение «энергия» звучит полнее, зато второе — понятнее.

Если за любовь вы можете получить деньги, но вот за деньги, вы любовь не купите. Вы получите энергию любви, но саму любовь — нет! Если разобраться, то любовь нужна нам самим. Если мы любим, то у нас появляется бесконечный источник энергии — свет Я ЕСМЬ, а то есть, универсальный материал для строения мира и взаимодействия с ним. Из этой энергии мы можем «строить» для себя всё, что пожелаем, включая деньги, хотя, скорее всего, нас будут интересовать другие возможности, нежели те, которые можно купить деньгами. А что можно купить на деньги?

Давайте подумает для начала о том, что невозможно купить. Первое, что приходит мне на ум — положительные личные качества, такие как смелость, решительность, мудрость, способность любить, сострадание и др. Хотя, жертвуя деньги на других, мы можем развить в себе эти качества, а вот тратя деньги на себя, скорее всего, приобретём отрицательные черты характера. Так что, в какой-то степени, за деньги можно купить умение любить других, только это будет очень дорого стоить, но не в плане цены, а в смысле борьбы со своей жадностью.

Многие пытаются заработать первый миллион. «Ого! — думают они, — нужно постараться». Но одно дело — хочу, а другое дело — могу или дано. Те, кто зарабатывают огромные деньги имеют такую задачу на земле — им это дано. Не то, чтобы они лучше живут, даже некоторые хуже, но их душа просит и стремиться к этому, вот у них это и получается. Но если Вы по призванию воспитатель детского сада, а в социуме модно быть богатым, то зря старитесь — счастья вам деньги не дадут, а наоборот, отнимут. Если человек идет против желания сердца, даже если оно очень странное и в чём то асоциальное, то он будет несчастлив. Душа знает, как сделать Вас счастливым, зачем же её игнорировать? Будет душе счастье — будет у вас «гора» денег и всего остального. В любом случае, вселенная даст Вам всё необходимое для счастья. Если для Вашего счастья понадобиться миллион — Вам дадут миллион, если миллиард — дадут миллиард.

Тут дело даже не в деньгах и не в их количестве, а в желании души. У кого-то душа жаждет внимания к свой персоне и такие души успешно завоёвывают популярность народа, другие души хотят власти и им дают власть. Сердца одних тянут в небо, других под землю, третьих в потусторонние миры, а кто-то даже имеет авторитет в преступной среде. Каждая душа уникальна и её не интересуют деньги, её интересует путь. Если этот путь должен быть выстлан роскошью и богатством, то она его рано или поздно найдёт, если на пути должны быть великие истины и открытия, то и до них дойдет очередь.

Согласитесь, в социуме нужны ведь не только деньги, но еще и умение их тратить. Чтобы тратить деньги с удовольствием, нужна смелость, а если нет решительности сделать то, что просит душа, то никакие деньги тут не помогут. Представьте такую ситуацию: вы вышли на улицу тратить деньги и у Вас в сумке миллион рублей. Вам не будет страшно, что Вас не прибью с такой суммой? Вы готовы взять на себя ответственность держать в руках столько денег? Вы сможете за себя постоять, если Вас попытаются ограбить? Вам же никто не даёт гарантии, что Ваши личные деньги никто не попытается украсть или забрать силой? Вы должны обладать либо супер физической силой, чтобы сохранить такую сумму и суметь дать отпор, либо доверить её третьему лицу на хранение, под честное слова того же банка или быть на столько мудрым, чтобы выпутаться с любой ситуации и быть уверенным в своих силах, если кто посягнёт на Ваше богатство. Если у Вас будет последнее, то поверьте, деньги сами к Вам придут в руки, так как Вы сможете их защитить.

Ваши финансы — Ваша честь. Любые Ваши вещи несут Вашу энергию, а тем более деньги. Чем больше у Вас денег, тем больше у Вас энергии, которую Вы обязаны поддерживать и накапливать. Наша работа оплачивается бумажками или даже цифрами, но все они имеют эквивалент той работы (энергии), которую Вы затратили. Даже в физике единица работы измеряется в Джоулях, что есть затраченная энергия для выполнения какой-либо работы.

Почему физический труд оплачивается, как правило, ниже, чем тот же умственный? Мы под оплатой понимаем не только денежный эквивалент, но и другие виды энергии, например — уважение. Тут всё просто. Энергия, затрачиваемая при физическом труде, грубая и вязкая (обычные калории), при умственном же труде, энергия имеет другие вибрации и соответственно, работа, совершаемая ею, — более энергоёмкая. Из квантовой механики известно, что энергия фотона прямопропорциональна частоте колебаний. Чем Выше частота, тем больше энергии несёт волна, при прочих одинаковых условиях (амплитуда, направление распространения и фазы совпадают).Этот мир одинаков во всём его проявлении, начиная от электрона, заканчивая сложными социальными взаимодействиями.

Но вернёмся к нашим вибрациям. Можно сказать иначе, чем выше уровень сознания, на котором мы совершаем работу, тем больше энергии мы тратим и тем больше получаем взамен. Физический труд — низкие вибрации, умственный — высокие. Любой труд требует смешение уровней сознания и чем лучше мы умеем их смешивать, тем эффективнее можем трудиться. Самые богатые люди в мире умеют не только организовывать бизнес, но и находить правильные решения, черпать идеи практически из воздуха, быстро думать и видеть ситуацию наперёд. Они многим рискуют, но их риск взвешен и просчитан,за счёт умения прислушиваться к своей интуиции. Они тратят колоссальные запасы своей энергии на работу, но и получают взамен на порядок больше. Таков закон вселенной.

Как развить интуицию? Возможно при помощи Йоги. Что даёт Йога? Она даёт возможность развивать сознание, но опыт Вы можете накапливать только сами. Чем большим количеством уровней сознания Вы владеете, тем эффективнее Вы можете ориентироваться в этом мире. Но суть остаётся одной — Вы сможете обрести счастье лишь в том случае, если будете точно знать, что хочет ваше сердце, а остальное всё приложится.

Как понять желания сердца? А вы прислушайтесь к нему. Скажите себе мысленно своё желание, которое Вы представляете, что оно Ваше. Если на сердце станет легче, значит это Ваше, если нет, то ищите другое. Желания души находят отклик в сердце, а остальные только делают ему больно, так же как и ласка для тела приятна, а укол иглой — неприятен.

Когда Ваш путь совпадает с желанием души, то сердце расслабляется, что способствует его раскрытию. Раскрытое сердце позволяет черпать энергию из души, а так как там её бесконечно много, то и энергии Вы можете черпать столько, сколько пожелаете. Естественно, интенсивность света вышей души может быть не такой сильной, чтобы восстанавливать Ваши силы мгновенно, но всё же, для доступа к этой энергии, Вам нет необходимости прилагать усилия, а просто-напросто расслабиться и раскрыть сердце.

Сила воли позволяет из окружающего пространства так же черпать энергию праны, но по сравнению с энергией души, прана имеет свойство растрачиваться и Вам необходимо снова пополнять её запасы физическими движениями, упражнениями из йоги или способностью выражать эмоции. Развивать силу воли необходимо, так как этот трамплин необходим для раскрытия сердца, но выбор пути позволяет дополнительно черпать энергию души без усилий.

Есть у Вас есть энергия — будут у Вас деньги. Чем больше энергии, тем больше денег. Но цель не деньги — цель энергия, а бесконечный источник энергии — в душе, которая раскрывается при правильном выборе жизненного пути.

Отыщите в своём сердце то, что Вы по настоящему желаете и мечтайте об этом. Жизнь сама Вам предоставит шанс, а вам останется только его использовать!



© Copyright 2013 олег кашин ( kashin.oleg@gmail.com)
Данный материал разрешается копировать и распространять только на бесплатной основе с указанием его источника и автора
Материал сайта http://spiritway.info


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"