Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пророчества о России
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:00
Сообщения: 1
Пророчества о России


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества о России.
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:43
Сообщения: 7
Учение белого братства, огненная библия, вечное евангелие, новая религия, новая философия, новая наука, которое спасет человечество от уничтожение, о появлении которой предсказывали многие провидцы и пророки, и в возникновении которого заинтересованы наши Творцы – это учение, в соответствии с котором на планете земля и, вероятнее всего, начиная с России будут формироваться новые государства и ассоциации государств, которые в своей организационной структуре, принципах функционирования, развития и взаимодействия будут использовать усовершенствованные принципы и законы, заимствованные из квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы. Эти новые государства и ассоциации квантовых государств могут называться квантовыми государствами и ассоциациями квантовых государств. 1a1

Формирование квантовых государств и ассоциаций квантовых государств – это по сути формирование квантовых элементарных частиц и ассоциаций элементарных частиц: атомов и молекул, которые будут существовать, совершать движения и взаимодействовать во вселенной следующего рубежа (этажа) мироздания, для которой наше человечество будет являться Творцом. Наша вселенная также создана Творцом или лучше сказать Человечеством, существующим во вселенной предыдущего рубежа (этажа) мироздания. Так, что, в скором времени, мы будет верить не в Бога, а в Человечество, которое сотворило нашу вселенную и всё, что находится в нашей вселенной.

Мы будет верить и, одновременно познавать, изучать, исследовать, а в последствии сотрудничать с эти человечеством. В существование этого Человечества будут верить все и верующие и атеисты, так как экспериментально будет доказано существование этого Человечества. Будет доказано, что это человечество также имеет три основные расы. Будет доказано, что наше человечество создано по образу и подобию Человечества, которое мы называем Творцом или Богом. Мы знаем, что наше человечество неоднородно. Оно имеет, по крайнем мере, три основные расы или три цвета людей. Вместе с внешними отличиями также существуют и религиозные отличия и ценностные ориентации. Так, всем известно, что в мире существуют три основные мировые религии, к которым, в той или иной степени склоняются народы трех основных рас земли.

Известно, что адроны или тяжелые частицы: протоны, нейтроны, гипероны и т.д. состоят из трех цветных кварков. Однако в экспериментах, даже на БАКе, наблюдаются только бесцветные или белые частицы. Почему? Да потому, что три цветных кварка в цветных ядерных взаимодействиях притягиваются друг к другу, образуя совестно белый цвет элементарных частиц. Для формирования квантовых государств также необходимо иметь не один, а три цвета кварков и, соответственно, представителей трех основных рас, которые совместно будут формировать квантовые государства и ассоциации квантовых государств.

Вот это объединение людей, относящихся к трем основным расам, которое необходимо для формирования квантовых государств, а по сути элементарных частиц во вселенной следующего рубежа мироздания и будет являться БЕЛЫМ БРАТСТВОМ, а учение – учением Белого Братства. Это значит, что Человечество, сотворившее нашу вселенную имеет не одно лицо, а три лица, которые действуют совместно в процессе творения нашей вселенной. Это также значит, что и в нашем человечестве три основные расы должно действовать совместно, оставив в стороне разделяющие их религиозные учения и приняв единое религиозное, философское и научное учение о триедином Человечестве, сотворившим нашу вселенную и одновременно учение о предназначении нашего триединого Человечества, как Творца вселенной следующего рубежа (этажа) мироздания.

Квантовые государства и ассоциации квантовых государств изберут новый квантовый путь развития человечества, в котором в процессе чередования будут находиться три основные фазы: фаза Капитализма, фаза Монополизма и фаза Социализма. Эти три Фазы будут поочередно действовать в трех основных сферах квантовых государств и ассоциаций квантовых государств, а именно: в сфере Политики (в политической сфере), а сфере Экономики (в экономической сфере) и в сфере Социалики (в социальной сфере). Важнейшими параметрами развития квантовых государств и ассоциации квантовых государств будут являться уровень и темпы политического, экономического и социального развития квантовых государств.

Человечество, сотворившее нашу вселенную будет спасать только тех людей, только те народы и государства, которые перейдут на квантовый путь развития и будут формировать квантовые государства и ассоциации квантовых государств, которые будут стремиться достигать наиболее высокого уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития. В существовании людей, народов и государств, которые не пойдут по квантовому пути развития и не будут формировать квантовые государства и ассоциации квантовых государств, вряд ли будут заинтересовано Человечество, сотворившее нашу вселенную.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"