Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карма и реинкарнация
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:44
Сообщения: 1963
Карма и реинкарнация

Несколько моментов из жизни после смерти

Почему-то считают, что человек может реинкрнировать в животные и растения. Это неверно. Даже на Востоке так не считают.

Человек реинкарнирует только в человека. Но есть нюансы, на которые следует обратить внимание.

Первое. Необязательно, чтобы умерший или перешедший в астрал или в 4 октаву, что будет вернее (нижние обертоны 4 октавы, что по греческой мифологии соответствует царству мертвых), сразу воплотился вновь. Может пройти много времени. Высокоразвитые сущности уходят в земное воплощение по желанию. Менее развитые получают что-то типа отпуска, который может длиться от нескольких часов до нескольких сотен и даже тысяч лет. Например, мой отец получил отпуск в 600 земных лет. Идея о том, что сразу после смерти сущность вновь рождается неверна. Сразу воплощаются только самоубийцы. Не успеет самоубийца умереть, как его вновь выталкивают в физическое рождение. При чем в абсолютно идентичные условия. Карма сразу поворачивается к такому человеку всеми его проблемами или проступками. Человек вновь обязан отработать то, что не захотел отрабатывать. Исключение составляют так называемые ритуальные самоубийства. Но даже в таких случаях человека снова выкидывает в воплощение. Если самоубийце оставалось до естественной смерти несколько дней или месяцев, то он, прожив оставшееся, умирает. Вот вам объяснение младенческой смерти. То, что роддом построен на кладбище еще ничего не значит. Умирают бывшие самоубийцы, которых специально собрали в таком роддоме.

По собственному желанию сущность может воплотиться досрочно, не догуляв отпуск. Это ее право выбора.

Момент второй. Эго или личность сущности, которую она носила в предыдущем воплощении, она сбрасывает как кожу или ненужную одежду. Те из нас, кто не верит в Тот Свет, после смерти не в состоянии понять, что же с ними произошло. Поэтому они носят личину того человека, который умер. Но когда приходит осознание, то они принимают свою первоначальную форму или любую другую на свое усмотрение. Единственное, что известно о первоначальной форме, что она человекоподобная, то есть антропоморфная. Что касается таких нюансов как секс и прочие удовольствия. Если сущность выполнила поставленную задачу, но не догуляла, не доела и прочее, то во время отпуска ей предоставляется возможность прожить и прочувствовать все это, чтобы в новом воплощении не было перекосов в психике. Поэтому монах или монахиня, выполнившие поставленную задачу в воплощении монаха, воплощают свои сексуальные мечты на Том Свете. Грубо говоря, они трахаются как кролики, пока их сущность не восполнит пробел в своих ощущениях и своем опыте жизни на Земле. Собираются целые группы сексуально голодающих, которые устраивают самые дикие оргии. У некоторых сохранилась память об этом. Вот откуда у мусульман появился сад с райскими гуриями и вином. Только как наступает насыщение, сущность возвращается к своим обязанностям. Но период оргий ей необходим для восстановления энергетического баланса, ментального, и эмоционального тел. Так что монахи и монашки не воплощаются в проституток и сутенеров. За исключением тех случаев, если они не справились с заданием в предыдущем воплощении и имели корыстные мысли и тайно прелюбодействовали или были двуличны и причинили вред другим людям по причине этого двуличия. Скорее монах снова воплотится монахом.

Третье. Никто не может удержать сущность при себе. Да, в течение 40 дней после смерти родственники могут удерживать сущность. Но она и сама никуда не торопится. Каждое упоминание умершего со стороны родных, заставляет его надевать старую личину и являться скорбящим по нем родственникам. Но это одна из его обязанностей на Том Свете в течение 9 земных лет. То есть в течение 9 лет родственники поминают покойного и он обязан явиться к ним в прежнем облике. Также по смерти своих бывших родственников (как правило очень близких) покойный в прежней личине является встречать их по прибытии на Тот Свет. Но в его обязанности входит показать вновь умершим свой изначальный облик, дабы избавить их от земных заблуждений, а также ввести в курс дела. Постоянное упоминание покойного, его имени и облика (фото по углам) заставляют его принимать эту форму и являться скорбящим. Представьте, что умерший давно в другом мире, на иной планете, в ином облике. И вот по первому зову скорбящего он должен перестроить структуру тела (а это бывает совсем не просто) и сломя голову мчаться (иногда через всю Галактику, а то и Вселенную) на зов. Больше всех действительно досталось известному русскому поэту (не будем упоминать его имя всуе). Теперь ему это не страшно. Но смею вас заверить – он ужасно негодует по поводу того, что все кому ни лень склоняют его имя как им хочется и мешают заниматься делом. А ведь его еще планируют канонизировать в святые лет через 400. А вот при канонизации сущности приходится возвращаться на Землю и быть привязанным к ней. Канонизация вынуждает сущность стать Вознесенным Учителем. Это единственный способ избавиться от поминального синдрома (геммороя, одним словом). Хотя это и не так уж плохо особенно для тех, кто в физическом воплощении. Также сущность обязана являться к бывшим родственникам в случае, если их надо предупредить об опасности. Это бывает тогда, когда человек важен для Плана, а по недопониманию может натворить бед себе или другим.

Четвертое. Если самоубийца в новом воплощении вновь убивает себя и в третьем воплощении убивает, то такую сущность разлагают на составные компоненты, ибо душа неоднородна. И наиболее здоровые элементы включаются в матрицу животных, растений или минералов. Так что человек может воплотиться в ином физическом облике. Но только самоубийца или нарушивший самые важные Законы Бытия. Например, так будет с убийцами Будд, Христов, родных отца и матери и так далее (в том числе проституток и сутенеров). В кошачьем или ином облике здоровая часть души отрабатывает карму. Ей дается как бы испытательный срок. Если все в порядке, то душу вновь собирают. Некоторые ее части новые. Но матрица памяти прежняя. Сущность вновь инкарнирует в человеческом облике. Вот вам истинная причина происхождения оборотней. Оборотни это реальность и автору довелось лично с ними общаться. Чаще всего на Земле элементы человеческой души включают в структуру кошачьих и собачьих. А в более ранние времена – в волков, тигров, львов, медведей и прочую живность. Очень много подобных оборотней было в Атлантиде. Там активно проводили генетические опыты по созданию всяких уродцев. Но уродцы эти предназначались для трех вещей – их употребляли в пищу (свиньи, бараны и некоторые пока нам неизвестные виды животных), их использовали в качестве телохранителей (тигры, медведи, волки, кентавры, гарпии, сфинксы, мантикоры) их использовали для сексуальных утех и приятного времяпровождения (русалки, наяды, дриады, сатиры). Некоторые использовали их в магии (эльфы, феи, тролли, дэвы, гномы, драконы). Сущности, которые совершили менее тяжкие преступления, помещаются в более низкие обертоны третьей октавы. Там они могут всю жизнь добывать золото, уголь, дробить камни, укладывать дороги. В общем, иметь тяжелую жизнь в рабстве и лишениях. Некоторых особо одаренных отправляют на другие планеты. Так называемые адские планеты. В Солнечной системе это Марс, Меркурий и Плутон. На Марсе любят укатывать в бетон. Кладут штабелями, засыпают битумом и потом раскатывают огромным катком. И так тысячи лет. Земля относится к среднему уровню Ада. Так что здесь не так уж и плохо. А в нынешнюю эпоху Водолея Земля станет Священной планетой и навсегда покинет Ад. Вот только пока неизвестно кто из людей останется, а кто уйдет вместе с Землей. Но для живущих на Земле ничего не изменится. Они так и не узнают, что теперь живут не на Земле, а на иной планете.

Реинкарнация это всегда поступательный процесс. Сущность приходит на Землю столько сколько необходимо и никто не может ей помешать. А как же инопланетяне, изымающие души? Они не просто изымают, а меняют местами. Души, которые должны воплощаться на Земле, воплощаются где-то еще. Это страшный дискомфорт. При этом карма сущности идет вместе с ней. А воплощение идет совсем не в том месте и не в том времени. Это увеличивает срок и количество инкарнаций и соответственно продлевает агонию этой Вселенной. По идее Шива уже давно должен был уничтожить эту Вселенную, но ничего не получается – шаткое равновесие. А дряхлый Брама никак не может умереть....
Radosvet


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карма и реинкарнация
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:44
Сообщения: 1963
В наше время подавляющее большинство людей интересуется такой темой, как реинкарнация.

Многие из нас то и дело читают книги и статьи, в которых рассказывается о переселении душ.

Далеко не каждый после физической смерти остается в царстве Божьем.

Одни возвращаются для того, чтобы оказывать какую-либо помощь окружающим, другие «прилетают» с целью улучшения кармы, а третьи приходят на Землю для совершенствования души.

Признаки, указывающие на то, что вы жили раньше

Вы «читаете» мысли окружающих. Когда вы еще находились в раннем возрасте, вам было достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, какие мысли его одолевают. Присмотревшись немного к человеку, вы можете сказать, какой урок ему предстоит пройти на Земле, от чего он страдает, нашел ли он счастье в семейной жизни и т. д.

Это напоминает программное обеспечение, дающее возможность скачивать с души информацию. Как можно это объяснить? Вы в одном из предыдущих воплощений встретили архетип этого человека. Поэтому вы знаете его психологию.

Кроме того, вы можете предсказать, как он поведет себя в той или иной ситуации. С тех пор, как ваша душа начала свое существование, вам приходилось общаться с огромным количеством людей. Их могло быть несколько тысяч. Поэтому вам известен абсолютно каждый архетип человека.

Вам свойственна наблюдательность

Когда вы бываете на общественных мероприятиях, вы без проблем находите объект для наблюдения. Наблюдая за общением окружающих, вы видите, как они между собой обмениваются энергией.

Вы любите оставаться в одиночестве. Ведь это время вы можете делать все, что вам хочется. Вы буквально наслаждаетесь одиночеством. Вместо того, чтобы отправиться на вечеринку к каким-либо знакомым, вы предпочтете провести время под звездами. И при этом вы не являетесь отшельником. Просто вы не зависите от общественного признания.

Когда вы оказались на Земле впервые, вы узнавали, что это за место, как в нем жить, как себя вести и т. д. А поскольку вы рождались неоднократно, то многое для вас уже не имеет значения. Ведь ваша душа помнит многое. Поэтому вы предпочитаете одиночество.

Вы не в восторге от того, как устроен этот мир

Дошкольные учреждения, учебные заведения, семейные торжества, бесконечное «офисное рабство»… Как же вы устаете от всего этого!

Вам, скорее всего, всю жизнь придется себя «насиловать», чтобы жить «как все». Когда вы находитесь в обществе, вы с большим трудом поддерживаете разговоры, которые для вас очень болезненны.

Вы не можете объяснить самому себе, чем вызваны поступки окружающих. Вам кажется, что мир устроен неправильно. Вы ощущаете себя львом, которого заставляют находиться в стаде овец и вести себя так же, как они.

Ваши близкие много раз успокаивали вас, когда вы говорили, что у вас такое чувство, будто вы всю жизнь играете чужую роль. Вам хочется найти собеседников для того, чтобы поговорить о духовности, осознанных сновидениях и иных вещах. Однако многие то и дело обсуждают между собой правительство, «мыльные оперы», спорт и погоду.

Вы необычным образом воздействуете на окружающих

Многие люди постоянно спрашивают у вас совета, даже те, которые годятся вам по возрасту в отца или мать. Они ценят вашу мудрость и проницательность.

Вероятно, вы пришли в этот мир для того, чтобы помогать другим. В предыдущих жизнях вы узнали, насколько важно быть уверенным в себе и честным человеком.

Для вас не имеет значения ни шикарная квартира, ни социальный статус. Однако вы постоянно занимаетесь самосовершенствованием. http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post379412794/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карма и реинкарнация
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:44
Сообщения: 1963
http://rutube.ru/tracks/379456.html?v=e ... 523694212c

http://rutube.ru/video/af481a953ec2c0b5 ... c643334ca/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карма и реинкарнация
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2011, 15:43
Сообщения: 6050
ЗАКОНЫ КАРМЫ


Что такое "Карма"? На санскрите это слово означает "действие". На Западе закону Кармы эквивалентен закон Ньютона: "Сила действия равна силе противодействия".

Когда мы думаем, говорим или действуем, то используем для этого собственную силу воли. И хотя мы можем этого не осознавать, любое действие так или иначе заставляет нас страдать.

Избежать этого страдания, как вы понимаете, нельзя. Но вот как его минимизировать, как сохранить в себе способность радоваться жизни - об этом и рассказывают законы Кармы.

Вот 12 самых интересных из них:

1. Великий Закон

- "Что посеешь, то и пожнешь". Также известен как "Закон причины и следствия".

- Если мы хотим добиться счастья, мира, любви и дружбы, то сами при этом должны нести другим счастье, мир, любовь и быть верным другом.

- Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет.

2. Закон Творения

- Жизнь - это не просто так. Она требует нашего участия и наших усилий.

- Мы - часть единого организма Вселенной. У нашей сущности есть не только внешняя сторона, но и внутренняя.

- Ключ к "правильному" внутреннему состоянию - независимость от окружающего мира.

- Будьте самим собой и окружайте себя теми людьми и теми вещами, которые вы действительно любите. И сознательно хотите, чтобы они были в вашей жизни.

3. Закон Смирения

- Вы не сможете изменить ситуацию до тех пор, пока сначала не примете ее.

- Если у нас есть враги, а в наших близких - черты или привычки, которые мы ненавидим, то лучшее, что мы можем сделать - сосредоточиться на чем-то другом. Чаще думайте не о врагах, а о друзьях. И не о том, что муж ругается матом, а о том, что вы любите его за его жизнерадостность.

4. Закон роста

- Дорога важнее пункта назначения.

- Главное для вас - это чтобы изменились и выросли вы, а не люди, города или технологии вокруг вас.

- Наша жизнь и время, отпущенное нам, - это все, что у нас на самом деле есть.

- Если мы изменим что-то в себе и своих сердцах, наша жизнь изменится таким же образом.

5. Закон ответственности

- Всякий раз, когда в моей жизни что-то происходит неправильно, причина кроется во мне.

- Мы - зеркало того, что нас окружает. А то, что нас окружает - это наше зеркало. Это универсальная истина.

6. Закон всеобщей взаимосвязи

- Даже когда мы делаем то, что нам кажется несущественным, это очень важно. Потому что все вещи и явления во Вселенной взаимосвязаны.

- Каждый шаг провоцирует последующий. Так формируются привычки.

- Чтобы работа была сделана, ее кто-то должен начать.

- Ваши шаги в прошлом не имеют значения и не достойны анализа. Вы поступали так, как нужно, исходя из тех данных, что у вас на тот момент были.

- Прошлое, настоящее и будущее всегда связаны между собой. Нельзя так просто взять и начать все "с чистого листа".

7. Закон Фокуса

- Вы не можете думать о двух вещах одновременно.

- Если мысли в вашей голове сосредоточены на поиске чего-то важного или духовных ценностей, в ней не остается места для жадности или гнева.

8. Закон Дарения и гостеприимства

- Если вы считаете что-то правдой, то должны быть готовы продемонстрировать ее на собственном опыте. Если вы не готовы - значит, у вас есть всего лишь мнение, а не знание.

- Мы знаем только то, что узнали на практике.

9. Закон "Здесь и сейчас"

- Анализ прошлого и планы на будущее отвлекают вас от того, что происходит прямо здесь и сейчас.

- Старые мысли, старые модели поведения и старые мечты мешают вам находить что-то новое.

10. Закон перемен

- История будет повторяться до тех пор, пока вы не извлечете из нее уроки, которые заставят вас изменить свой путь.

- Глупо каждый раз делать одно и то же, и ожидать разных результатов.

11. Закон Терпения и вознаграждения

- Любая награда требует вложения труда.

- Непреходящую ценность имеют только те награды, которые требуют постоянного труда.

- Истинная радость жизни - в том, чтобы делать то, что ты должен делать, и знать, что рано или поздно добьешься своего.

12. Закон Вдохновения

- Вы получите только то, что заслужили.

- Истинная ценность чего-либо равна энергии и сил, которые вы в него вложили.

- Любой вклад в собственное благополучие - это вклад и в общее благополучие.

- Только тот, кто любит дарить, способен получить что-то вдохновляющее.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"