Георгий Сытин. Самоисцеление. Настрои.

Ответить
LPS
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Георгий Сытин. Самоисцеление. Настрои.

Сообщение LPS » 30 апр 2012, 00:54

Изображение

Изображение

Авторский сайт: http://sytin-gn.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорая помощь при раке.
Академик Г.Н.Сытин открыл Антижизнь, которая уничтожает всё живое: раковые клетки и все новообразования в теле человека. Текст который надо проговаривать и обязательно переписывать:

"Я из Тонкого Мира, из Космоса, вливаю во все раковые клетки в моем теле Антижизнь, которая уничтожает всё живое. Все раковые клетки мгновенно погибают, Я быстро становлюсь абсолютно здоровым."

Вылечено более 1000 людей от всех степеней рака.

Академик Георгий Сытин



«В исцелении человека от недугов и болезней, как и в любом другом деле, необходимо, прежде всего, настроиться на эффективный, положительный результат - задать программу исцеления. Без подобного настроя любое лечение является напрасной тратой времени».


Георгий Николаевич Сытин,
«Воспитывающая медицина»


«Психотерапевт с 50-летним стажем , основатель нового научного направления самовосстановления здоровья при болезни и старении.
Заведующий кафедрой «Реабилитация психосоматического здоровья людей разного возраста» Московского института медико-социальной реабилитологии, ректор Международного университета Георгия Сытина, вице-президент Всемирного распределенного университета информатики, руководитель Всероссийского научно-методического центра психологической поддержки человека.

Автор высокоэффективного метода оздоровления и омоложения, основанного на самоубеждении. Идея создать такой метод лечения пришла Сытину после того, как он сумел с помощью волевого усилия противостоять смертельной опасности во время Великой Отечественной войны.

Г.Н.Сытин - единственный в истории человечества ученый, которому удалось создать научный метод, снижающий биологический возраст человека, то есть вызывающий реальное омоложение. Его метод оздоровления и омоложения организма имеет научное объяснение и признан ведущими современными учеными России, Европы и Америки.

Автор 37 монографий и 10-томного руководства по самовосстановлению здоровья, которое охватывает все области медицины. Академик Г.Н.Сытин - единственный на планете врач, который удостоен создания Международного университета его имени. Член президиума общественной организации «Профессия и здоровье работающего населения России».

Награжден орденами Кавалера и Командора Всемирного ордена «Наука. Образование. Культура. », золотой медалью «За научные услуги» и серебряной медалью «Почетный профессор», дипломом им. Ю.А.Гагарина за подготовку космонавтов, дипломом лауреата премии V Всероссийского Конгресса «Профессия и здоровье».»

Справочник «Лучшие врачи Москвы» 2009, спец.выпуск журнала «National Health Magazine»



Ответить