Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симорон
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Сообщения: 3921
Симоронский ритуал на избавление от лишних килограммов

Первое, что следует понять: лишний вес – это символ наших страхов. Гармонизируя свои отношения с миром, и принимая безусловную любовь, мы становимся такими, какими должны быть в идеале – и внутренне и внешне.



Лично я, в момент, когда мой вес перестает мне нравиться, срочно пересматриваю режим дня: меньше работаю, больше сплю и что особенно важно, слежу, чтоб не пропускать ни одного завтрака, обеда или ужина! И ем только то, что мне по-настоящему нравится. Потому что самый главный человек в моей жизни (то есть Я) должен быть счастлив, ухожен и окружен заботой, тогда он будет красивым, стройным, энергичным и успешным.



Так, поступило желание о написании действенного ритуала на похудениестройность. Исполняем!



Довольная и стройная



1. Становимся перед зеркалом, выпрямляем спину, гордо поднимаем голову, мысленно торжественно надеваем красивую корону. Отныне никуда не торопимся, все делаем не торопясь, с королевским достоинством. По утрам, проснувшись, первым делом, водружаем корону, одеваемся, накрываем стол красивой скатертью и сервируем по всем правилам, даже если завтракаем в одиночестве. По вечерам, корону тожественно снимаем и водружаем на туалетный столик. Носим корону 27 дней.



2. Каждый день покупаем двухлитровую бутылку чистой воды без газа. Если дома установлен фильтр – можно просто набирать в двухлитровую бутылку чистую воду. На бутылку наклеиваем скотчем надпись – «Эликсир стройности: Любовь, Здоровье, Красота». Вода стоит на чистом столе на кухне всю ночь, напитываясь вибрациями написанных слов. Утро начинаем со стакана этой “заряженной» воды”. За день выпиваем всю водичку. Вечером наполняем бутылку снова. Так делаем в течение 27 дней.



3. Каждый раз, поднимаясь и спускаясь по лестнице, считаем ступеньки от 1 до 9. Делаем так три раза, чтобы в сумме получалось 27.



4. Берем килограмм мелких денег, каждую монету подписываем «кг». Раздаем подписанные монетки в качестве милостыни.



5. Принимаем твердое решение – отныне всегда за всё себя хвалить. Наши неудачи и ошибки – всего лишь уроки. Неудачники – это не про нас (прочтите статью и проверьте сами!). Не стыдно не знать. Стыдно не учиться. А мы – учимся, любим себя и хвалим.



6. Тем, у кого навыка самохваления пока еще нет, должна помочь красиваяаффирмация на успех: «Любовь дарует мне успех». Произносим ее про себя как можно чаще, но не меньше, чем три раза в день, как молитву, ощущаем ее красивую вибрацию и силу. Особо забывчивые могут записать формулу в телефон и включить «напоминалку». Лично я так и делаю



И запомните: мы – не худые (от слова «худо»), а добрые и стройные!



Подведем итоги:



· Мы, между прочим, уже исполнили ритуал на привлечение путешествия



· Практически купили себе собственное жилье с помощью Симорона.



· Теперь стройнеем к лету и ждем Прынца. Скоро и он появится на горизонте с сияющей улыбкой. Да будет ТАК!!!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Симорон
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 23:39
Сообщения: 653
Симоронские ритуалы

Данная статья посвящается всем личностям, свято верящим в чудеса и обожающим творить необыкновенные глупости без ущерба для чувства собственного достоинства.
Всех остальных, готовых лопнуть от значимости, просьба удалиться и не сеять своими сомнениями смуту, оскверняя столь священный ритуал!
Итак. Вы сидите у себя на кухне (ну или в ванне в компании резиновых уточек, это не важно) и четко понимаете – в жизни надо что-то менять! Не хватает праздника, чудес и сбычи мечт! Жена (или муж, сожитель, любовник, дедушка), стоя у плиты, ворчит, блины подгорели, кошка сошла с ума… Вроде бы и день-то неплохой (хотя, честно говоря, самый обычный), а вокруг одна серость и предсказуемость. Мрак! Ну что ж. В таком случае, настала пора отправляться в магазин. Нет-нет, вовсе не за чудом заморским по имени «шоппинг», и не за очередной парой колготок (трусов, носков, подтяжек) для поднятия настроения, а за самым обычным, белым, но по-волшебному искристым сахарком.

Выбирайте любой, какой Душе Вашей приглянется, хоть рассыпчатый, хоть рафинад. Кстати, скажу по секрету, последний можно оригинально оформить и подарить…
«Что? Подарить сахар? Вы с ума сошли?» – спросите Вы. Да, сошла. Признаюсь абсолютно честно. И, что самое интересное, крайне этому рада! В общем-то, к чему и Вас в этой статье призываю. Кстати, дарить мы с Вами будем не просто какой-то там сахар…
А САХАР! Волшебный! Если на этом месте Вы решили, что подобной глупости еще никогда не слыхали, то и отличненько, можете идти, а мы переходим к тому самому – к Действу. Прежде всего, дождитесь священного одиночества в стенах родных пенатов, дабы избежать нелицеприятной критики в свой адрес со стороны домашних.
Как только настал сей счастливый момент, сразу беритесь за дело.

Первое, что Вам нужно сделать – это смастерить волшебный костюм! И не хихикайте! Я серьезно. Какой же это волшебник без плаща, например? Вот то-то. Для такого творческого дела подойдет любая простыня (желательно, без дырок) или же, на худой конец, тещин палантин (после не забудьте положить на место!). Украшение звездами и каменьями оставляю на Ваше усмотрение, тут уж дело вкуса. Надели? Чувствуете себя уже немного волшебником?
Отлично! Следующим шагом будет чудотворный колпак. Если в Вашем доме найдется дуршлаг, лампа с абажуром, пионерская пилотка или каска мотоциклетная, то Вы спасены (в противном случае, придется потратить немного времени на сгибание-разгибание газеты в попытках смастерить из нее нечто похожее на искомый предмет туалета). С неописуемым счастьем на лице водружаем на голову.
Ну а Волшебная палочка – это вообще самый необходимый атрибут настоящего мага! В качестве данного орудия волшебного производства сойдет любой твердый предмет вытянутой формы (обсуждение Фрейдовских теорий опустим) от макаронины до бабушкиной трости.
Теперь к зеркалу! Держу пари, в таком расшикарном костюме Вы себя еще не видели! Ну что ж, привыкайте, надеюсь, еще не один раз в жизни пригодится. Рассмотрели?
Отлично. А сейчас первые волшебные слова… Загляните проникновенно в свои ясны очи и скажите: «Я – Волшебник!» Ну что за кислая мина? С таким лицом только запорам радуются. Улыбнитесь пошире. И громко так, убедительно, повторите. Желательно, чтобы соседи услышали.
Глядишь, может, и клиентура сама появится. А теперь самое главное.

Поставьте сахар посере-дине стола, но так, чтобы можно было беспрепятственно дотянуться до него руками. Сделайте ну очень серьезное выражение лица, взмахните палочкой (тем, кто выбрал бабушкину трость – осторожнее с напольными вазами) и, выдернув другой рукой волосок из своей бороды (у кого нет, сделайте вид, что есть), произнесите знакомое: «Трах-тибидох-тибидох-тибидох!» (Хоттабыч, между прочим, совершенно наглым образом сдул это заклинание…
Ой, простите, воспользовался наследием человечества).

После чего делаем красивое па руками прямо над сахаром и тихонечко так прошепчем ему (сахару) на ушко все, что хотим для себя (мужа, жены, тещи, свекрови, шефа, соседа): «Дорогой мой муженек! Ты у меня самый лучший, любимый, счастливый, веселый, богатый и заботливый! Повелеваю, чтобы все твои мечты сбылись, и ты обязательно стал миллионером! Меня же, свою драгоценную жену, уважай, люби и храни, как зеницу ока, дари почаще подарки, вози на Карибы, выноси мусор, иногда готовь ужин и не забывай о великом слове «романтика». С этим сахаром я дарю тебе всю свою большую, вечную, прекрасную Любовь! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!» Или «Дорогой мой шеф! Знай, что ты самый лучший на всем белом свете! Я свято верю в поговорку, что начальник всегда прав! Ты мой царь и бог, я тебя очень люблю! Повелеваю: поднять мне зарплату, повысить меня в должности и выделить свой собственный кабинет с белым кожаным креслом и свежими цветами на столе! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!» Или «Дорогая свекровь! У меня закончился чай, поэтому дарю Вам этот сахар! Пейте чай у себя дома! С любовью, трах-тибидох-тибидох-тибидох!» ну и так далее.
Интерпретации на разные темы и творческий подход приветствуются. Вот и все. Небольшое количество усилий и – Ваш сахар стал по-настоящему Волшебным! Поздравляю! У Вас получилось! Теперь можно положить его в красивую коробочку, на которой написать «Сахар волшебный. 1 кг. Мейд бай Пупкин (вставьте свою фамилию!)», и подарить самому ненаглядному мужу (тестю, любовнику, шефу, соседу и т.д.) С этого момента осталось только наблюдать, как «подопытный» с удовольствием лопает Вашу заряженную волшебную сладость и становится таким, каким Вам хочется его видеть, то есть самым красивым, любящим и любимым, внимательным, заботливым, веселым, щедрым и, конечно же, лояльным к Вашим маленьким глупостям.

Что же можно делать с волшебным сахаром?

1. Есть самому! Поедание сего чудодейственного творения (в умеренных количествах!) непременно повлечет за собой улучшение настроения, появление улыбки, а также… замрите!... полное отсутствие желания ворчать на жизнь, жену, тещу, свекровь, начальника, правительство, бесснежную зиму, лютые морозы, низкую зарплату и иже с ними.

2. Кормить им сварливую тещу (жену, мужа, свекровь, соседку). Причем жену (мужа, любовника) – желательно, на ночь). Эффект обязан превзойти все Ваши самые смелые ожидания.

3. Подарить на Рождество (день рождения, 23 февраля, День Парижской коммуны) шефу, с надписью на упаковке – «Волшебный сахар» – обязательно! Внутрь не забудьте положить заявление о повышении в должности и зарплате.

4. Если перед праздником туго с деньгами, то более душевного и одновременно дешевого подарка найти сложно. Посчитайте сколько у Вас друзей, приобретите нужное количество коробок с рафинадом. Оформите оригинально упаковку, а сахар – на подзарядку! И напоследок.

Все, что написано в этой статье, не имеет никакого отношения к насильственным методам изменения окружающих Вас людей. Просто срабатывает принцип множественности альтернативных Вселенных (это тем, кто меня понял).
P.S. - Все, что написано в этой статье, может оказаться правдой. Удачи в Волшебстве!


"Зеркало желаний"


Для выполнения следующего симоронского ритуала, вам понадобится зеркало. Ибо если наш мир – это отражение наших мыслей, так пусть тогда зеркало транспортирует туда нужную информацию!
Какое зеркало лучше использовать?
Вы знаете, здесь нет ограничений, скорее только рекомендации. Если будет угодно, то можете симоронить и у самого большого в доме (вот только желательно, чтобы в него кроме вас никто больше не смотрелся). Я себе подобрала мини-вариант – маленькое зеркальце с крышкой.
Перед тем, как начнете эксплуатировать свое зеркало в волшебных целях, ОБЯЗАТЕЛЬНО сотрите с него всю негативную информацию, что-то, а оно его очень легко впитывает. Для этого нужно его просто помыть.
После возьмите свой новый чудесный инструмент (или подойдите к нему), и назначьте его главным по отражению своих мыслей счастья в реальность! Улыбнитесь своему отражению, похвалите маленько, и дайте зеркалу свое первое задание.
Здесь вам понадобится любой косметический карандаш или помада. Напишите на поверхности зеркала свое желание в настоящем времени, без отрицательной частицы и слова «хочу». Например, если вы хотите здоровья, пишем: «Я здоровая». Не хватает денег? «Я богатая!» Нет любви? «Я люблю и любима» и так далее.
Каждый раз, когда вы будете смотреться в свое волшебное зеркальце, непременно повторяйте еще раз вслух или про себя свое желание. И тогда оно непременно материализуется в реальном мире!
Только будьте внимательны: думать или говорить о плохом в свое зеркало ни в коем случае нельзя! Уж поверьте, негатив себе на голову привлечь, таким образом, вообще проще простого.

Веселого вам волшебства!

fantasiya.net


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симорон
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 23:39
Сообщения: 653
Двери исполнения желаний.


Симоронский Ритуал очень прост в исполнении и реализует мечту буквально в считанные дни. Конечно, здесь все зависит от глобальности желаний, поэтому прежде чем хвататься за большее, отточите свое мастерство на малом…
Для выполнения ритуала вам понадобится обычная дверь. Можно «взять» обычную межкомнатную. Сам ритуал займет минут 20, поэтому выбирайте такое время, чтобы вас никто не беспокоил.

- Загадайте желание в настоящем времени, без «хочу» и отрицаний;

- Напишите его на листке бумаге (любом) и возьмите скотч или другую клейкую ленту;

- Войдите в комнату, закройте дверь и прикрепите свой лист с желанием скотчем к двери (куда угодно);

- Встаньте у двери и прочитайте выразительно вслух свое желание, затем откройте дверь и воодушевленно перешагните через порог (так, будто ваша мечта уже воплотилась в жизнь!);

- Затем вернитесь в исходное положение, снова скажите желание вслух, откройте дверь и с радостью перешагните порог… и так 27 раз!

«Воодушевленное перешагивание через порог» — это очень важный момент! Подойдите к нему творчески: улыбайтесь, улюлюкайте, да хоть прыгайте от счастья. Во-первых, вы от души повеселитесь, а во-вторых, войдете в состояние парения (всем известно, что от него до исполнения желания рукой подать).

Во Вам и ДВЕРИ желаний. Теперь, каждый раз, когда вы будетеОТКРЫВАТЬ какую-либо дверь и ПЕРЕШАГИВАТЬ через порог, повторяйте свое желание (вслух или про себя), потому что каждая дверь отныне становится вашим проводником на пути к воплощению мечты!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"