|
|
ЗвёздныйСознание Современного Человека |
|
Автор |
Сообщение |
Милена
|
Заголовок сообщения: Стихи Милены Добавлено: 24 сен 2013, 19:54 |
|
|
Г НЕВ (загадка). Что, жить нам в радости мешает И сердце бедное терзает? Кто, спать спокойно не даёт, Души энергию сосёт?
Загадку эту разгадаем, Своих врагов, мы точно знаем, Но гнев, как враг - хамелеон, Коварный нрав меняет он.
Сегодня: целый день рыдаем, От жалости к себе страдаем. Обиды сразу с ног сбивают, Когда нам эго задевают.
А завтра: мы кричим, ругаем, Не сдержаны, с людьми, бываем, Не можем суть вещей понять, И ситуацию принять.
Но вот приходит осознание, Что можно жить и без страданья, В душе есть качество – смиренье, Любовь - ко всем, во всём - терпенье.
|
|
 |
|
 |
arxivariys
|
Заголовок сообщения: Re: ГНЕВ (загадка) Добавлено: 24 сен 2013, 20:55 |
|
|
Причиной всех страданий в мире, Всегда была и есть гордыня. Она есть тот исток и темноты начало, К которому все человечество припало.
Сладка, желанна сатанинская гордыня, Что тешит самолюбие их - властью, силой. И разгадать загадку эту можем мы легко, Лишь перечислив список ядов исходящих из нее.
А это: похоть, алчнось, гнев, разврат... И нет желанья это продолжать. Пусть каждый сам продолжит этот список, Коль избавление от этой дряни, от него зависит.

|
|
 |
|
 |
Фишка
|
Заголовок сообщения: Re: ГНЕВ (загадка) Добавлено: 24 сен 2013, 22:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Милена
|
Заголовок сообщения: ПОСМОТРИ НА НЕБЕСА. СТИХИ МИЛЕНЫ. Добавлено: 26 сен 2013, 20:00 |
|
|
ПОСМОТРИ НА НЕБЕСА.
Смотри почаще в небеса, Откуда свет исходит дивный. Постой, прищуривши глаза, Позволь душе побыть наивной. Почувствуй силу, мощь небес, Себя - частицей Мироздания. И вот… упавший дух воскрес, Как вновь пройдя чрез покаяние. Там наверху живёт Один, Его ум часто вспоминает. Он наш Отец и Господин, Звездой, прекрасною, сияет. И в той неведомой дали Мир чистых душ, наполнен светом. Оттуда мы сюда пришли, Совсем забыв уже об этом. С любовью смотрит Бог на нас, Как дети здесь играют роли. В разгул пускаются подчас, Живя по грешной своей воле. Но если ты успел понять, Что вся материя вторична, С собой в душе её не взять, То Бог поможет тебе лично. От счастья скатиться слеза, Душа наполниться покоем. Смотри почаще в небеса, В них что-то вечное, родное.
|
|
 |
|
 |
arxivariys
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСМОТРИ НА НЕБЕСА. Добавлено: 26 сен 2013, 20:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Michael
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСМОТРИ НА НЕБЕСА. Добавлено: 26 сен 2013, 23:20 |
|
|
Милена Смотри почаще в Небеса, Храня их в сердце высоту. Наполнить Светом взгляд, глаза, Храня в сердцах Небес мечту.
Будь легкой в мыслях, чтоб взлететь, В солнца лучах, блестит роса. Чтобы к Любви своей успеть, Смотри почаще в Небеса.
Смотри почаще в Небеса, Взгляд сохранит их глубину. Прольется Свет Любви в сердца, Мы воплотим Небес мечту.
|
|
 |
|
 |
Милена
|
Заголовок сообщения: ДУША АКТЁР. Добавлено: 27 сен 2013, 14:07 |
|
|
ДУША АКТЁР.
Какие, право, чудеса На белом свете происходят: В своих костюмчиках-телах На сцене драмы души ходят. Играет каждый свою роль, Не зная, что там дальше будет, Или душой воспримет боль, А может счастье приголубит. Каков, не важно, твой костюм: Для этой роли он подходит, Но чистоты души парфюм Здесь место важное находит. И что за качества души Вокруг себя распространяем, Такую роль, судьбу свою, На сцене жизни мы играем. Нам совесть часто говорит: «Не нарушай законы Бога, Ведь каждый сам судьбу творит, Потом Вам с ней одна дорога… Раз ты актёр, пришёл играть, Не осуждай, не будь в обиде. Благодаря сумей принять Любую сцену в новом виде. О Боге вспомнить не забудь. Он за игрою наблюдает, И, как Всевышний Режиссёр, Подсказки сверху посылает. Придёт тот миг, и ты уйдёшь, Костюмчик сняв без сожаленья И в Доме вечном отдохнёшь, Растаяв в сладком упоенье»
|
|
 |
|
 |
arxivariys
|
Заголовок сообщения: Re: ДУША АКТЁР. Добавлено: 28 сен 2013, 07:22 |
|
|
Как хорошо ходить под маской Смакуя свои мысли без опаски. Доброжелательные улыбки раздавая, Направо и налево, при этом размышляя:
Ты ведь, дорогая, к винцу пристрастна И любишь по возможности надраться, И тут становишься такою безудержной, Что думаешь - как тебя вообще тут держат.
А ты, мой друг, такой самец-красавец И даже мне ты очень нравишься, Но стоит лишь заговорить с тобой, Как тут же хочется сбежать порой, От твоей самоуверенности и апломба, Придавливающего энергией своей любого.
Ты, курица безмозглая, и мышь невзрачная, Всегда со всеми и во всем согласная. Ты, вечный весельчак и балагур для всех, Пытаешься сквозь наши слезы вызвать смех, Достал уж всех своим дурацким балагурством, Давно уж хочется сказать, чтоб ты заткнулся.
А ты, вообще, засранка, такая самозванка - Кто тебя просит всем давать советы, Когда сама не знаешь ты на них ответы. Начальник - тот вообще, тиран бездушный, Нас всех эксплуатирует и работой душит.
Но буду я вам мило улыбаться постоянно, Чтоб, не дай Бог, не показаться странной, Я знаю, что умней, порядочней вас всех, Что я заслуживаю и удачу и успех.
Душа, естественность, сердечные порывы, Сегодня не котируются в этом мире, Они всегда будут под масками закрыты, По крайней мере, до тех пор, пока все то, что скрыто, Под личиной лицемерия, жизнь новая с нас не сорвет, Энергиями преображенья принудительно и силой отберет.
Иначе, обязательно мы станем мишенью для сатиров, Пока не осознаем, что и ты, и я, и все другие - Одна всеобщая Душа, в подлунном этом мире. Играть ты хочешь свою "блистательную" в жизни роль? Подумай, прежде, - чем? О неразумный! Ведь своей душой...
|
|
 |
|
 |
Милена
|
Заголовок сообщения: РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! Добавлено: 28 сен 2013, 20:37 |
|
|
Радуйтесь, люди!
Давайте радоваться, люди! Зачем на случай уповать? Мы станем тем, кто жизнь не судит, А может каждый миг принять.
Ты улыбнёшься, и улыбку Увидишь встречную в ответ. Хоть наше счастье очень зыбко, Но миру дарит ясный свет.
Чем больше света излучаем Душой счастливой с каждым днём, Тем больше силы получаем. В ладу с самим собой живём!
|
|
 |
|
 |
Милена
|
Заголовок сообщения: БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Добавлено: 06 окт 2013, 20:20 |
|
|
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОСЛОВЛЯЮ...
|
|
 |
|
 |
Amy
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Добавлено: 06 окт 2013, 23:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Милена
|
Заголовок сообщения: МЫ С ТОБОЙ. Добавлено: 07 окт 2013, 21:04 |
|
|
Мы с тобой. (песенка)
1 куп. Прошло немало лет и зим, Узнала я, что Бог Один. Он твой и мой Отец родной, А ты душа – братишка мой!
Припев; Какое счастье, мы с тобой Сияем ясною звездой. Под вечным пологом Отца- Любви, духовной, нет конца.
2 куп. Вращаться будет шар земной Под тем же солнцем и луной. Придёт век снова золотой, Всё повториться, мой родной! Припев:
|
|
 |
|
 |
Фишка
|
Заголовок сообщения: Re: МЫ С ТОБОЙ. Добавлено: 07 окт 2013, 22:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Фишка
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Добавлено: 07 окт 2013, 22:45 |
|
|
|
 |
|
 |
vita
|
Заголовок сообщения: Re: РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! Добавлено: 13 окт 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:24 Сообщения: 753 Откуда: Украина Днепропетровск
|
|
 |
|
 |
|