|
|
ЗвёздныйСознание Современного Человека |
|
Автор |
Сообщение |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Из Дома: Творчество Светланы Добавлено: 12 мар 2012, 02:08 |
|
|
Поток Рассвета/Потоки Света 1 Раскрасишь жизнь Свою в цвета рассвета. И будет всё в тебе пылать ответом(рассветом). Тогда поймёшь ты суть природы И станет жизнь твоя вся без заботы.
2 Проснись и пой в Душе с рассветом. Да, жизнь прекрасна в своём рассвете. Рассвет нам жизнь даёт, надежду, веру, Любовь, блаженство бытия.
3 Поверь в себя и жизнь тогда вся засияет, Как отражение любви мирозданья. Как свежий воздух, как глоток потоки Света. Любовь и счастье всё для нас, Для процветанья.
4 Жизнь хороша! В тебе течёт поток Энергий. Пей волшебство, плети потоки Света.
5 Любовь храни в себе, запомни это! Она живёт в тебе, Ты Рай Вселенной.
6 Открой глаза и замечай потоки Света. Храни, умножь в себе потоки эти. Тогда поймёшь смысл жизни этой.
/художник Фрейдун Рассули - Рождённая свободной/
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 12 мар 2012, 02:25 |
|
|
РУЧЕЙ Ручей бежит в тиши лесной, В прохладе набирая силу…
В потоке музыки лесной Журчит: О том, что есть и будет во Вселенной. О том, что радость впереди…
По капельке вода Вселенной бежит в ручей. Ручей так мал, но в нём вся сила. Жизнь бьёт ключом… Вот Вдохновенье… Ручей бежит, течёт в бесконечность В потоке времени густом. Жизнь молодая в нём струится, Бежит он в дальние края… Что там…? Никто не знает путь его…
Играя со Светом по земле родной, Он полон Сил, Любви, Надежды… Прокладывает путь себе вперёд к большой воде, Где больше Света, простора и тепла, Любви и жизни… Он к реке бежит иль к озеру? А может в море синее спешит? Чтоб слиться в водах бесконечных. А может океан его встречает?
В дали соединится он в поток бурлящий, Мощной силы… В конце пути приобретёт Покой, Гармонию в прекрасной силе Моря/ океана.
Вот путь и цель его достигнуты?! Достиг он Мудрости Воды Вселенной, Чтоб стали жить в нём… Он обитаем.
В Служении своём, - Обитель жизни для других. В Служенье этом он достиг Величья, Чтоб жизнь в Гармонии Вершить.
Так жизнь проходит человека В стремленье к большему, В тоске по бесконечному, К Вселенной…
Жизнь как ручей бежит в стремленье К большему чем «я». С годами к Мудрости приходишь, К Единству бытия, Что всё Едино во Вселенной.

|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 12 мар 2012, 02:45 |
|
|
ВОЛШЕБСТВО ДУШИ Любовь, Гармония и Красота. Души полёт… и Вдохновение. Так Волшебство рождается… Так радость из Души струится В мир этот в нежности своей. Так Свет преобразуется в Душе И льётся он наружу, на волю, Ввысь...
Нежна, чиста, лучиста песня эта. Душа поёт о том, что хочет, Что нравится. О чём молчать нельзя, А только петь и воспевать Простор Волшебный в мире этом. О Красоте, о Доброте, О Свете, о Любви Вселенной. О самом светлом, сокровенном. И Вдохновению нет предела, Когда Душа поёт, искрит, лучится, И сил полна для Волшебства.
Волшебство Души в потоке, В полёте Света к Вершинам Счастья по пути Домой.
/художник Ольшанский Борис - Волшебство/
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 12 мар 2012, 03:11 |
|
|
ДУШАДуша как факел. Огонь Небесный горит в ней И плавит характер жизни мой земной, Закаляяя его...........В препятствиях земных.
Сей сплав земных забот Став Светом в опыт превращается Души. Душа растёт и расширяется, С Вселенной набирая мудрость.
|
|
 |
|
 |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 12 мар 2012, 15:23 |
|
|
|
 |
|
 |
LPS
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 13 мар 2012, 02:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 13 мар 2012, 02:37 |
|
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 13 мар 2012, 09:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 13 мар 2012, 17:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Amy
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 15 мар 2012, 01:02 |
|
|
Тебе)))) Пиши ещё)))) 
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 15 мар 2012, 01:33 |
|
|
ИЗ ДОМА…С лёгкостью идти по жизни трудно, Когда в препятствиях растёшь. Поэтому вобрав в себя Терпенье, Свет, Мудрость, Любви запас Идёшь по жизни ты.
В жизни не теряйся, Верь в свою судьбу. У каждого она своя. И все пути прекрасны.
Идя, ты обретаешь Силу, Смысл бытия и Веру В бессмертие Души своей. Она бессмертна. Истина в бессмертии и вечности.
Суть жизни в обретенье Веры В Себя, в Духовность, В Дом на Небесах, В Дом на Земле и в центр твоей Вселенной. Это ключ твой от всех страданий бытия.
Когда поверишь в центр свой Света, Ты с бесконечностью Вселенной сольёшься, В Любви ко всему живому и к себе.
Ключ сердца открывает все двери Дома, Дверь Вселенной… Открыв все двери своим ключом Любви, Ты попадаешь в Рай Души Вселенной, Души и сердца своего. Они едины, бьются в унисон, В одном движенье, в биенье, В ритме танца. Преображая всё вокруг. Даря Любовь, улыбку сердца. Свет всем людям, всей Вселенной.
Откроешь сердце – откроешь путь Домой. Тогда услышишь песнь Дома своего. Доверься зову сердца, интуиции своей.
Мы любим всех вас! И в добрый путь Домой! От простого к сложному Мы все идём вперёд. По пути эволюции Все идут вперёд. Закон для всех один, Он неизбежен, общий, главный. И нет пути назад. Движенье двигатель прогресса Духовного пути. В процессе участвует наш Дух, Провозглашая Единство взглядов, Как основы начала и конца всего – Теорий, природы человека, Богов, Вселенной. Соединив в себе все точки зрения, Инь и Янь в трёхмерном мире. Обогатишь себя, свой Дух. Это путь обретенья полноты Вселенной. Путь перехода в тонкий мир, Где нет границ, делений. Нет точки зрения своей. Ты нейтральным должен быть На основе глубокого Единства и Любви. Так Истины достигнешь ты. Поймёшь, что нет причин для сопротивлений взглядов. Значений нет добра и зла. Вселенная нейтральна. Нейтрален Источник Жизни. Это и есть Единство бытия, Гармония Души. Ты вне оценок, ты нейтрален. Это нужно принять и осознать, Чтоб Высшее постичь. 
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 15 мар 2012, 01:39 |
|
|
Растянулись лучи по небу, Разошлись по Земле любимой. Окунули в Любовь и Радость, Согревая теплом Душу.
Я поставила руки к Свету, Ощутила Любви касанье. На ладонях сверкают нити. Чудеса вокруг замечаю…
/Потоки Света, Радости. Потоки Красоты, Гармонии и Волшебства./
Я играю со Светом. В нитях Света тону… Растворяюсь в пространстве, Растворяя себя...
Расправляю я крылья И в Небо лечу…
Хорошо на Душе…Счастье.
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 15 мар 2012, 04:00 |
|
|
Спрятали тучи Солнце? Спряталось Солнце за тучи?
Не имеет значенья загадка.
Солнце всё равно светит!!! Жизни давая энергию силы, Жизнетворенья основу. Согревая теплом лучистым, Отдавая Любовь Неземную.
|
|
 |
|
 |
ЛанаСвет
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 16 мар 2012, 09:19 |
|
|
/художник Фрейдун Рассули - Радость свободы/ Спираль жизниПробираясь по кругу жизни В бесконечном стремлении к Истине, Создавая импульсы к действию, Мы идём постоянно к Центру, Обращая свой Дух к Свету. Это путь вечно манящий. Путь, идущий всегда в гору.
Соединяясь с движеньем Вселенной По спирали витков лабиринта, Мы себя вечно возносим По пути Духовного роста. Продвигаясь наверх, к Свету. Продвигаясь наверх, к Дому. 
|
|
 |
|
 |
Чудесный день
|
Заголовок сообщения: Re: МОЁ ТВОРЧЕСТВО :-) Добавлено: 16 мар 2012, 16:29 |
|
|
|
 |