Автор |
Сообщение |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 04 янв 2015, 11:56 |
|
|
Слышу в трепете слов необъятную нежность, Вижу радость и счастье в бездонных глазах... Знаю - наша Любовь - это ласки безбрежность, Океан доброты в светлых Солнца лучах!...
Мир волшебной Любви распахнул для нас двери! Мы однажды вошли в Её царство с тобой... В наши чувства всегда будем с трепетом верить... В сердце нежно горит неземная Любовь!..
С каждым днём всё сильнее её притяженье... Разгорается пламя прекрасной Любви... Щедро дарит Любовь нам своё вдохновенье, И в сердцах наших снова сады зацвели... 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 14 июл 2015, 06:15 |
|
|
Наша звёздная ночь Нарисована кистью Ван Гога... Звёзды в небе ночном, Как шары золотые горят. И на Млечном Пути - Наша к Счастью с тобою Дорога... И от этого счастья Сияет твой трепетный взгляд...
Сколько счастья вокруг - Как прекрасна сегодня природа... Под Луною сияют Загадочным светом цветы... Млечный Путь золотой На волшебном ночном небосводе... Нежный Голос Души И летящие в небо мечты... 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 14 июл 2015, 06:16 |
|
|
Всё зримей Приближение Звезды!... Всё явственнее ощущенье Чуда! Предстанем все у Огненной Черты, Где разделенье Душ Великим будет!
То Матерь Мира в облике Звезды Для нас на небе вскоре воссияет! И воплотит заветные мечты О сотвореньи Солнечного Рая!
Грядёт Явленье Дивное Небес! Черта Огня разделит Души Светом! В Душе у нас Огонь Любви воскрес! Эоны лет мечтали мы об этом!
Черта разделит всех по чистоте Души и Сердца, в ком Любовь пылает! И восхитимся дивной Красоте, Которая в Душе у нас сияет!
Явит Звезда тот Огненный рубеж, Переступив который, вступим в Святость! И, сбросив груз оков земных одежд, Вдруг ощутим Божественную Благость!!!
И Матерь Мира, Лик нам свой явив, Всем возвестит о Будущем Прекрасном! Мечты о Счастье в жизни воплотив, Зажжёт Любовь на небосводе ясном! 
|
|
 |
|
 |
Фишка
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 24 июл 2015, 08:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 24 авг 2015, 14:52 |
|
|
Спасибо огромное, Дорогая Фишка!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 24 авг 2015, 14:53 |
|
|
Серебристый рассвет... серебристое море... Облака в небесах... тишина и покой... И следы на песке пеной нежною смоет... Новый день волшебства нам подарен с тобой...
Новый день принесёт лишь Любовь и блаженство, Красоту, вдохновенье, чудеса и восторг... Будет солнечным день, восхитит Совершенством!... Будет счастье сиять в волшебстве нежных строк...
Будет Радость в сердцах, словно лучики Солнца! Будет счастье в Душе песни петь о Любви! Будет Свет доброты вновь светить нам в оконце... Чтоб Любовь мы в сердцах навсегда сберегли... 
|
|
 |
|
 |
Фишка
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 06 сен 2015, 00:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 21 ноя 2015, 22:59 |
|
|
Мелодия Сердца звучит в тишине, Рождаются звуки чудесных творений! Мелодией Счастья, как в сказочном сне, Украшена Вечность волшебных мгновений!!!
Прекрасная песня летит в небесах, Уставшие Души согреты Любовью! Вновь нежное счастье в Любимых глазах! Храним его в сердце навеки с тобою...
Заплачет гитара под грустным дождём, Природа грустит, а на сердце - чудесно!!! Мы в мире прекрасном сегодня вдвоём!!! Для нас - эта Нежная Звёздная Песня!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 04 дек 2015, 07:55 |
|
|
Новая Эра - Пространство Любви! В сердце - Любовь, Вдохновенье и Благость!!! Новый рассвет лучезарной зари Дарит сердцам нашим Счастье и Радость!!!
Солнце Любви воссияло для нас, Мир озаряя своими лучами!!! Сердце Любовью пылает сейчас, Свет зажигая Святыми Огнями!!!
Мир изменился - стал лучшим уже! Сердце открыто и счастье ликует!!! Невероятный счастливый сюжет Нежно Любовь в наших Душах рисует!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 20 фев 2016, 09:57 |
|
|
Белоснежные хпопья в волшебном саду Нежным облачком кружатся в ветвях... И лучи фонарей ловят их на лету, Озаряя таинственным светом...
Снег искрится в саду бриллиантами звёзд... Лунный свет отражается в окнах... А Душа в трепетании сладостных грёз Улетает за край небосвода!...
Серебристою дымкой объят горизонт... Лунный диск золотится на небе... Нежный Голос о счастье душевно поёт... Самый трепетный Голос на свете!!! 
|
|
 |
|
 |
Makid
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 26 мар 2016, 13:24 |
|
|
Любимый муж – не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей – его родные глазки. И наши чувства – не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты и обидные паденья… Мы всё прошли, друг друга искренне любя… Неважно – где, неважно – как, а важно сколько Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… Бывает больно, одиноко, плохо, горько… Но это всё, когда его со мною нет… А если он меня, уставший, обнимает, То улыбается печальная луна… Кто видел счастье, тот, конечно, понимает, Любовь в семье – разлукам, трудностям стена… Но если всё ж беда в окошко постучалась, То только вместе можно всё преодолеть. И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась, Семью любовью и заботой нужно греть… Я поняла недавно истину простую… Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… Я всё скажу ему, тихонько поцелую, И буду верить не как-будто, а всерьёз… Себя жалея, я порой не замечала, Ему ведь тоже так хотелось теплоты… Всё это ярко и волшебно по началу… Но мелкий быт съедает крупные мечты… А чтоб любимою женою оставаться, Уменье нужно – Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться, Что счастья женского секрет – любимый муж…
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 27 мар 2016, 07:37 |
|
|
Твоё нежное Сердце ощущаю Душою И дарю своё Сердце без остатка тебе! От невзгод и печалей твоё Сердце укрою, Чтобы только Любовь ликовала в Судьбе!!!
Чтобы счастьем светились прекрасные очи, Чтобы Радость сердца наполняла всегда! Чтобы Любовью пылали волшебные ночи, Чтобы Светом Любви освещались года!!!
Пусть сияет Любовь, озаряя Дорогу, Освещая Судьбу и даря Благодать! Вечность Счастья тебе попрошу я у Бога! Вечность нашей Любви будет в звёздах сиять!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 28 май 2016, 09:31 |
|
|
Бусинки нот в нотном стане ветвей... Птицы поют свою нежную песню! На переливах ветров и дождей Песня звенит в тишине поднебесной!
Песня Любви над планетой летит, Сердце наполнено трепетным счастьем! В сердце - Любовь, как волшебный магнит, Вся наша жизнь у Любви лишь во власти!!!
Вся наша жизнь - как полёт в Небеса! Мысли - в Любви, всё наполнено Светом! Светятся Счастьем Сердца и глаза! Всё для тебя в мире сказочном этом!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 24 ноя 2016, 08:30 |
|
|
Мой Ангел Любви, воспаряющий к звездам, Летящий на крыльях волшебных мелодий, Нашедший однажды Любви нашей остров, Где в шелковой дымке рассветы восходят!...
Летим в вышине, ощущая блаженство, Наполненность Светом и Счастьем Любови... В Сердцах сотворяя Любви Совершенство!... И Ангелы с нами ведут хороводы...
Сияющий Свет, озаряющий Души, Огонь, открывающий Путь в бесконечность, Творящий Любовь из Божественных кружев... Теперь навсегда она с нами, навечно!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина
|
Заголовок сообщения: Re: Мои стихи о Любви и её проявлениях Добавлено: 09 мар 2018, 21:36 |
|
|
Южное море и ласковый берег... Солнечный Свет вдохновенного дня... В вечное Счастье всегда будем верить, В Вечность согревшего Душу Огня!!!
Вечный полёт двух Сердец в Мирозданьи, Сказка Любви двух сроднившихся Душ!.. Миг сокровенного Счастья созданья... Ангел, играющий радостно тушь!..
Радужный Мост между Сердцем и Сердцем, Соединяющий Души навек! Радужный Мост, открывающий Дверцы В Мир, где сияет Любви нашей Свет!!! 
|
|
 |
|
 |
|