Памелла Криббе и Земля: Радость Жизни

Мария Магдалина - Планетарный Логос Земли. Ченнелинги и медитации
Мать Мария, Isis и Lady Nada: "Живи и говори на языке любви!"
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6186
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Памелла Криббе и Земля: Радость Жизни

Сообщение Rina » 26 мар 2023, 01:41

Памелла Криббе и Земля: Радость Жизни

Март 2023 https://www.jeshua.net/

Дорогие люди, я голос Земли, и я приветствую всех вас.

Я пришла сегодня поговорить о радости, радости жизни. Вы все жаждете этого, где бы вы ни находились на своем жизненном пути. В вашей жизни могут быть более лёгкие и более тяжёлые периоды, но, несмотря на это, вы всё равно можете чувствовать основной поток радости в своей жизни. И как вы попадаете на эту радостную почву, как вы её создаете? Это происходит, отпуская контроль; через освобождение и расслабление. И чему вы подчиняетесь? Вы подчиняетесь чему-то большему, чем ваш разум и ваше эго, с его желаниями, планами и мыслями.

Движение к отпусканию кажется шагом в небытие, в глубокую тёмную дыру. Но это то, во что вас заставили поверить. Вы пришли к выводу, что необходимо взять под контроль свою жизнь с помощью своего разума и своей воли. И это очень человечно, потому что только люди способны на свободную волю. По сравнению с другими созданиями природы у вас гораздо больше возможностей, ведь заманчиво захотеть формировать жизнь, используя свою волю и мысль. Но если эта решимость берёт верх, ваше видение сужается. Вы ограничены тем, что вы воспринимаете со своей точки зрения, а также идеями, которые вы черпаете от других.

У вас развивается туннельное зрение, если вы полагаетесь только на свой ум, на то, что вы знаете, и на ваши рассуждения, идеи и планы, которые у вас есть. И это может произойти, особенно когда вы делаете эти вещи, не обращаясь к своим чувствам, своей истинной природе, потому что обращение к своим чувствам, вашей природе является основой потока, который приносит вам радость. И как вы это находите? Вы находите его совсем в другом месте внутри себя, чем в интеллекте и рассуждениях. Тем не менее, это может показаться неудобным для людей, которые выросли с идеей, что разум является наиболее важной частью человека.

Давайте посмотрим, где мы можем найти этот естественный поток в вашем теле. Обратите внимание, когда вы пытаетесь взять жизнь под контроль, и наблюдайте, какие части вашего тела активизируются. Посмотрите, что желание контролировать свою жизнь делает на физическом уровне, как оно отражается в вашем теле. Это часто сопровождается такими мыслями, как: «Это должно быть; я хочу этого сейчас, пора, надо». Имейте в виду, что за этими мыслями стоит давление, определенная срочность, а также может быть страх. Почувствуйте на мгновение, что этот поток энергии делает с вами. Часто это похоже на паровой каток, который хочет, чтобы всё шло быстрее, чем это часто возможно. Этот поток имеет отношение к энергии головы, и вы также можете почувствовать его в своём солнечном сплетении, вместилище вашей воли.

Теперь почувствуйте, что происходит, когда вы перестаёте пытаться контролировать жизнь. Возьмите что-нибудь из своей повседневной жизни, что-то, что занимает ваш разум, например, проблему, над решением которой вы уже потратили много часов размышлений, или вещи, о которых вы беспокоитесь и волнуетесь, и теперь представьте, что вы избавляетесь от всех ожиданий относительно решения. Отпустите проблему и посмотрите, куда ваше сознание путешествует само по себе в вашем теле. Вы можете почувствовать, когда отпускаете, как глубже погружаетесь в своё тело. Вы начинаете лучше осознавать свою физическую форму: свои руки и кисти, ноги и ступни, живот. Почувствуйте спокойствие, естественное для вашего тела.

В течение дня ваше тело проходит множество процессов: кровь циркулирует, пища переваривается, дыхание входит и выходит, клетки кожи обновляются. Все эти процессы протекают неуклонно в естественном темпе. Всё имеет свой ритм внутри вашего тела, как и жизнь природы вне вашего тела. Но у вас часто бывает такой тревожный дух: он хочет прыгнуть вперёд и поэтому теряет связь с потоком внутри вас. Однако ваши чувства ближе к естественному течению жизни внутри вас, поэтому соединитесь с ними и позвольте своему осознанию течь по всему телу.

Теперь взгляните еще раз на ту ситуацию, о которой вы так часто думаете, на проблему, на которой вы так сосредоточены, и это может быть всё, что вас отвлекает. Позвольте себе отвлечься от проблемы. Почувствуйте, что это делает с вами, когда вы говорите себе: «Я не знаю решения, поэтому я просто отпущу его полностью и вернусь в свой центр». Это немедленно заземляет.

Желание слишком много думать и держать всё под контролем удерживает вас от настоящего момента. Но заземление и отпускание возвращают вас в настоящее, к тому, чтобы быть здесь и сейчас. Осмельтесь полагаться на более крупные силы, которые полезны и благотворны и хотят сопровождать вас в вашей жизни, и полагайтесь на эти силы, не будучи в состоянии видеть вперед своими земными чувствами или быть в состоянии вместить всё в свой человеческий разум. Эти силы всегда и везде присутствуют и действуют.

Животным и растениям легче допустить этот поток. Они делают это спонтанно, потому что у них нет таких мыслительных процессов, как у людей. Доверьтесь естественному потоку добра, пронизывающему Творение, всю жизнь, и прислушайтесь к своим чувствам.

Когда вы застреваете в своей жизни, вы часто полны мыслей. Мысли, которые говорят вам, что дела идут неважно, что всё должно быть не так, как есть, и должно идти по-другому. И вы доводите себя до состояния психического напряжения, делая это. Однако решение никогда не приходит из самого ума или через размышления. Настоящее решение всегда приходит из отпускания и оставления.

Почувствуйте, что вы хороши такими, какие вы есть. Знайте, что можно испытывать радость, спокойное чувство благополучия, даже если в вашей жизни есть проблемы, даже когда есть вызовы, которые требуют от вас многого. Вы можете испытать основной поток радости и добра, осмелившись отпустить, но это требует определённой дисциплины. Не дисциплины концентрации и усилия, а дисциплину идти против этой склонности требовать решения, делать всё самому, думать, что ты знаешь лучше.

Иногда решение находится прямо за горизонтом, и оно может прийти к вам только тогда, когда вы отпустите ситуацию. И если вы почувствуете своего рода расслабление — чувство облегчения, когда вы всё-таки отпустите — значит, всё будет хорошо. Потому что поток добра во вселенной, силу радости можно распознать своими чувствами. Ощущение счастья и расслабления подскажет вам, что вы устанавливаете связь с этой радостью. Доверяйте ему снова и снова, даже если это кажется противоречащим законам разума.

Поддерживайте регулярный контакт со своим телом. Понаблюдайте за собой, чтобы убедиться, что вы полностью присутствуете в своём теле. Осознайте, что за всем, что вас беспокоит, стоит нечто большее, что поддерживает вас. Это то, что больше, заставило вас сейчас быть здесь, на Земле, как душа, воплощённая в человеческом существе. И это то большее, что вы возьмете с собой на другую сторону, когда отпустите это тело.

Поверьте, что эта великая реальность также будет с вами на протяжении всей вашей жизни. Вы можете назвать это душой или назвать Богом, это не имеет значения. Но язык, на котором он говорит, — это язык радости и мира. И как только вы это почувствуете, вы соединитесь с сущностью Творения. Желаю всем вам много радости жизни на вашем пути и смелости отпускать.

Большое спасибо.

© Памела Криббе.


Ответить