Мать Мария: Ваше исцеление принадлежит вам

Мария Магдалина - Планетарный Логос Земли. Ченнелинги и медитации
Мать Мария, Isis и Lady Nada: "Живи и говори на языке любви!"
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Мать Мария: Ваше исцеление принадлежит вам

Сообщение Rina » 25 сен 2023, 23:33

Мать Мария: Ваше исцеление принадлежит вам

Канал: Galaxygirl 09 2023

Дети, я - ваша Мать Мария. Я обнимаю вас сейчас с самыми сладкими и ароматными розовыми розами. Вдохните, выдохните глубокий аромат мира. Вы — носители мира в своём мире, приближающемся к еще большему хаосу и беспорядкам. Вы — путь потока, путь потока любви, мира, новых начинаний. Ваши вибрационные кодексы созрели и готовы поделиться, и это приносит мне огромную радость и гордость, зная, как далеко вы продвинулись.

Вы тоже должны гордиться собой. В гордыне нет греха, дети. Греха нет, есть только непонимание Любви Божией. Бог есть Любовь. Другого пути быть не может, и, как фракталы, вы созданы из Любви, вы тоже есть Любовь. И все же в плотности легко упустить из виду тот факт, что вы — воплощение света, и это действительно то, чем вы являетесь.

Я вижу, что многие из вас уже совершили своё исцеление, и тем не менее, это исцеление должно произойти ещё дальше. По мере заживления шрамов происходит растяжение, поскольку тело продолжает двигаться, и заживление будет продолжаться ещё долгое время после того, как травма зажила поверхностно. У ран есть внутренний мир, с которым нужно столкнуться с острой живостью и ясным видением. Пошлите ранам Любовь, и они превратятся в Свет. В вашем мире много ран, и поэтому вы должны искать исцелённые места и расширять их. Вы должны направить свою световую энергию на трещины, шрамы, порезы, направить туда Свет и Любовь, и Гайя наверняка это почувствует. Важно выполнить работу с сеткой (Земли) и (полученными) ранами. Они неразрывно переплетены.

Я, Мать Мария, для вас как мать, и все же я действительно одна из вас. Я вижу тебя, я люблю тебя. Я – это ты. Я — воплощенная Мать, как и ты, или Отец, воплощенный, как и ты. Ещё предстоит многому научиться для остальных. Возможно, вы ещё не поняли извлечённые уроки, и все же это нормально. Вам не обязательно понимать каждое слово в истории, чтобы стать её частью. Вы — часть этой истории, прекрасной великой истории. И кусочки становятся на свои места, в линию. Всё хорошее приходит. Так постановил Творец, и так будет.

Я, Мать Мария, вижу тебя глазами любви, мира и понимания. Мир, каким вы его знаете, скоро изменится навсегда, и пути назад к прежнему «я» уже не будет, и так и должно быть. Вот почему вы здесь — чтобы увидеть перемены, внести перемены, проявить перемены и воплотить перемены.

Вознесение целого мира в теле никогда раньше не совершалось. Есть много тел, которые не будут достаточно сильными, и многие почувствуют, что их дух сломлен, но, возможно, это происходит из-за упущенных возможностей для собственного обучения. Мы видим то, что готовы увидеть. Тем, кто не был готов, придётся кое-что наверстать. Таким образом, это благословение для тех из вас, кто задолго до этого воплощения решил проснуться раньше. Да, у него тоже были свои недостатки, как вы чувствуете в мире, а не в нём. И все же у вас были тёмные ночи – недели, месяцы – души, не так ли? И теперь вы сильнее и готовы к тому, что ветер подует сильнее всего. Многое будет раскрыто, и мы знаем, что вы устали слышать такие вещи, но вы можете видеть, что это действительно происходит сейчас, не так ли? Выявляются другие мирские причастности к вашему миру. И еще многое будет впереди.

Я рекомендую вам стать подобными пирамидам. Как прекрасно работать с пирамидальными энергиями, пространством нулевой точки — это такая мощная точка Творения. Пирамиды разбросаны по всему вашему царству, стратегически расположены так же, как и вы, дорогие, стратегически расположены. Вы — пирамиды по форме. Это благословение — иметь возможность использовать их энергию для исцеления себя и своего мира. Я рекомендую это.

Внутри ваших человеческих углеродных тел, которые с каждым мгновением, с каждым днем становятся всё более кристаллическими, происходит большая алхимия. Устойчивость пирамидальной энергии поможет вам. Дополните свою работу с помощью Gaia. Используйте сеть, соедините её с Источником. Вы — только те, кто может делать такие вещи, поскольку вы — Источник в форме.

Человек должен находиться в человеческих сосудах, чтобы воплотить человеческие изменения, человеческое вознесение выстроено в ДНК и совмещено. Должно быть так. Вот почему вы вызвались жить в таком сосуде в такое время. Частоты сейчас настолько высоки, что мы буквально в пределах досягаемости. Мы все вокруг вас, это прекрасное сотворение любви и исцеления.

Помните, что ваше исцеление принадлежит вам. Помните, что ваш собственный путь — это ваш собственный путь. Не должно быть осуждения тех, кто идёт своим путем. Как вы могли бы понять или быть причастными к их душевным контрактам или соглашениям? Они пробудятся, когда пробудятся, или нет, и продолжат своё путешествие в другой форме. Лучше всего не привязываться слишком к чужому пути. Помните, что мы тоже ваша семья. Мы все вокруг вас. Ваши галактические миры внимательно наблюдают. Многие из вас — члены королевской семьи древних из других систем, которые здесь и сейчас готовы помочь, и поэтому ваши королевства наблюдают за вами с нежностью и трепетом. Они никогда не узнают вашего собственного пути, ваших многочисленных перипетий и поворотов, и, как вы надеетесь, не так ли, они не осудят вас? И они не будут этого делать, потому что они принадлежат к более высоким вибрационным мирам, и сферам, где нет осуждения. Поэтому не судите ни себя, ни друг друга. Не будьте суровы к себе. Каждое мгновение вы становитесь новым. Каждый момент вы учитесь, меняетесь или растёте. Таково вознесение, бесконечная спираль к Источнику Света, откуда мы все произошли.

Я, Мать Мария, посылаю тебе свою бесконечную Любовь. Пока вокруг вас воют и кружатся ветры, будьте тверды, как ваши друзья-пирамиды. Неподвижные, наполненные силой и простором. Твердые и наполняющие себя радостью. Радость и Свет – это рецепт прощения и формирования нового мира. Он формируется, но сначала должен раствориться мир старый. И именно поэтому вы будете делать и делаете то же самое, что и пирамиды, которые держат ключевые линии и вихри. Вы — решётка Гайи, там, где её решетка слаба. Вот почему вы находитесь там, где находитесь. И это отлично.

Я бесконечно люблю тебя. Я твоя Мать Мария.

https://eraoflight.com/2023/09/21/mothe ... -bringers/

Ченнелинги и медитации Марии Магдалины/Lady Nada/Божественной Матери:
https://galactika-info.com/category/haupt/maria/
https://galactika.info/category/maria-magdalena-2/
viewforum.php?f=54
МааТ: https://galactika.info/maat-lotos/
ИЗИС: https://galactika.info/category/channeling/isis/
Гуань Инь: https://galactika.info/category/maria-magdalena-2/gi/
Блокнот: viewforum.php?f=89
https://galactika.info/category/notebook/rina/
http://galactika-info.blogspot.com/p/rina.html


Ответить