Архангел Михаил: Сокровенный дар прощения

Курс Мастерства. Ченнелинги и медитации.
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Михаил: Сокровенный дар прощения

Сообщение Rina » 10 фев 2019, 23:11

Архангел Михаил: Сокровенный дар прощения

Сообщение Архангела Михаила передано через Ронну/Священного Писаря, февраль 2019 года, перевод Rina

MESSAGES FROM ARCHANGEL MICHAEL * LM-2-2019
TRANSMITTED THROUGH RONNA / SACRED SCRIBE
THE EMPOWERING GIFT OF FORGIVENESS


Дорогие мастера, поскольку высокие частоты Света и мудрости Творца пронизывают Землю и человечество, происходит радикальный сдвиг в сознании. Всё больше и больше драгоценных Душ подвергают сомнению свои основные убеждения и изучают модели своей жизни, множество построенных структур, как физических, так и психических, которые составляют их личную реальность. Страх и неуверенность свирепствуют, и подавляющее большинство людей боятся, что лучшие времена уже позади, а будущее выглядит безрадостным и неопределенным.

Сопротивляться, или испытывать дискомфорт от драматических изменений естественно, особенно когда люди чувствуют, что они не контролируют своё будущее. Вот почему так важно использовать мудрость вашего Высшего Я и общаться с вашими чудесными ангельскими наставниками и учителями.

Знайте, что у вас всегда есть путь домой, и вы гарантированно вернетесь в высшие сферы Света. Однако помните, что секрет того, как это происходит, исходит изнутри, а не из вашего внешнего мира. Процесс внутренних перемен может быть выполнен легко и изящно, когда вы снова получите доступ к мудрости своего Священного Сердца и Разума. Мы призываем вас воспользоваться всей замечательной информацией, которая исходит из Царств Света от многих посланников и учителей, которые посвятили свою жизнь раскрытию передовой универсальной мудрости.

Возлюбленные, вы глубоко погружены в процесс исцеления от прошлых грехов и освобождения от болезненных воспоминаний о ваших прошлых жизнях на земном плане, а также во всей вашей солнечной системе и галактике.

Мы уже говорили, что вы не будете наказаны, или брошены в ад. Вы можете прислушаться к нашим словам? Вас не судят - вы никогда не были судимы кем-либо из невидимых или более высоких сфер, - ВЫ СУДИТЕ СЕБЯ САМИ!

В соответствии с Универсальными Законами причины и следствия все ваши мысли, намерения и поступки хранятся в вашем аурическом поле и вашей системе чакр, и вы излучаете созданные вами энергетические шаблоны, которые исходят от вас в бесконечность, и возвращаются к вам как частоты и измерения. В прошлом часто требовалось много жизней, чтобы пожинать плоды за позитивные, любящие действия, или испытывать наказания за негативные или вредные действия. Поэтому чаще всего было не заметно, что праведники действительно вознаграждаются и получают свои справедливые награды. Опять же, - ни великое, ни маленькое существо не раздаёт награды или наказания. Универсальные Законы неизменны, и ваше Высшее Я контролирует ваш прогресс, или его отсутствие, проложив путь вперед, и благословив вас чудесами, большими и маленькими, или поставив перед вами больше препятствий в надежде, что вы пробудитесь и ступите на спираль Вознесения.

Дорогие сердца, слишком многие из вас несут большое бремя из прошлого, ошибки, которые вы совершили в этой жизни, а также многое из прошлых ситуаций и скрытых воспоминаний о болезненных событиях или действиях всех ваших предыдущих жизней. Вам не нужно больше держаться за эти воспоминания и нести их бремя. Настало время позволить нам помочь вам исцелить болезненные воспоминания, хранящиеся в вашем физическом сосуде и аурическом поле, так же, как мы очищаем искажения шаблонов убеждений коллективного сознания третьего и четвертого измерений и возвращаем эти измерения обратно в их первоначальный спектр двойственности.

Когда вы спускались в ограниченные и ограничивающие сферы сознания, ваша память была накрыта завесой забвения, так что чаще всего вы не могли вспомнить свои прошлые жизни, потому что было бы слишком тяжело вспоминать все ваши прошлые ошибки и недостатки. Это был акт милосердия, поскольку вам оказалось достаточно трудно простить себя за свои ошибки и заблуждения в этой жизни, а тем более за все ваши прошлые заблуждения. Эти ограничительные мембраны Света медленно растворяются, когда вы возвращаетесь к равновесию и гармонии и продвигаетесь по спирали вознесения и воссоединения. Важно помнить, что, несмотря на то, что вы больше не вспоминаете свои прошлые ошибки, мысли и поступки, которые выбили вас из равновесия, эти энергии все еще присутствуют в вашей клеточной структуре, ожидая, чтобы ее исправили и вернули к гармонии внутри. Это процесс, в котором вы сейчас находитесь: благодаря вашему осознанию и согласованию вашей воли с Волей вашего Высшего Я и нашего Бога Матери / Отца, всё, что не находится в гармонии с частотами верхнего четвертого измерения сгущается внутри, чтобы исцелиться и вернуться к гармониям мирного сосуществования, радости и любящего намерения.

Представьте себе великолепный оркестр, исполняющий симфонию; но каждый инструмент немного фальшивит. Представьте, какой это создаёт дискомфорт. А теперь представьте себе некоторые из самых мощных негативных вибрационных шаблонов, которые вы создали в прошлом - вместо красивых, мелодичных частот, которые поднимают и вдохновляют, вы посылали диссонирующие частоты, которые создают хаос вместо равновесия и гармонии. Можете ли вы вспомнить некоторые из позитивных энергетических шаблонов, которые вы излучали в последнее время, и которые были такими же мощными, как и ваши негативные мыслеформы?

Ваша Мелодия Души постепенно утратила некоторые из своих чистых и гармоничных частотных структур, и, следовательно, и ваш внутренний, и внешний миры стали несбалансированными и противоречивыми. Мы снова и снова подчеркивали, что одна из величайших задач, и самая важная вещь, которую необходимо исполнить, чтобы ступить на спираль вознесения, - это вернуться в свой Центр солнечной энергии. Это облегчает раскрытие Священного Сердца, и, таким образом, позволяет Свету-Создателю свободно течь к вам и от вас. Это, в свою очередь, помогает вам восстановить свою уникальную красоту и гармонию души.

Мы объяснили, как мембрана Света помещалась над порталом в задней части вашего Священного Сердечного Центра, пока не пришло время начать ваше обратное путешествие в более высокие измерения и Царства Света. Тем не менее, вы и только вы разместили защитную мембрану над передним порталом вашего Священного Сердечного Центра, потому что вас часто обижали, унижали и разочаровывали.

Медленно, но верно, с помощью техник, которые мы вам дали, вы растворили эти ограничительные мембраны, чтобы Любовь / Свет могли свободно течь к вам и от вас так, как это было задумано. Чтобы получать и излучать постоянно увеличивающиеся частоты Света, вы должны быть в состоянии пропускать через себя эти продвинутые энергетические потоки. Вы должны быть готовы излучать их вниз в ядро Земли и проецировать их в мир в целом через порталы Священного Сердечного Центра - как спереди, так и сзади.

Представьте, как вы выглядели, когда впервые попали на Землю: вы были сияющим кристаллическим Столпом Света, наделённым всеми достоинствами, качествами и талантами вашего сознания Луча Бога. Медленно погружаясь в плотность, вы начали погружаться в материю, которая становилась всё более и более плотной с увеличением спектра света и тени. Сейчас вы находитесь в процессе любви к тем фрагментам, которые вы создали, в равновесии и гармонии, когда стремитесь и используете всё более и более высокие частоты Света. Вы находитесь в процессе становления структурой Света, возлюбленные, когда ваша система позвоночной чакры зажигается, и вы излучаете Любовь / Свет из передних и задних порталов вашего Центра Священного Сердца.

Почему бы не перейти в центр спирали восходящего сознания - в глаз дуальности и полярности, где все спокойно и мирно и наполнено чистой космической жизненной силой, называемой Адамантовыми частицами, - ожидающей формирования в вашем видении будущего? В этот самый момент, когда вы движетесь в свой Центр Священного Сердца, вы можете испытать глубокую любовь и сострадание нашего Бога Отца / Матери и Верховного Создателя, зная, что вы - заветный сын / дочь, выполняющий важную миссию, и что вы ничего не можете сказать или сделать, что могло бы уменьшить эту любовь.

ПОДАРОК ПРОЩЕНИЯ: ВАШИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ, ПСИХИЧЕСКИЕ И ЭФИРНЫЕ ТЕЛА МОГУТ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМИ И ВОССТАНОВЛЕННЫМИ. Это, в свою очередь, приносит пользу вашему физическому телу и усиливает ваше чувство оздоровления.

Встаньте перед зеркалом и посмотрите в свои глаза, или зайдите в свою Пирамиду Света и лягте на хрустальный стол.

Скажите себе: «Я прощаю себя за любое действие, мысль или поступок - прошлое, настоящее или будущее - в этой или любой другой реальности, которая не состоит из частот Священной Любви. Я прощаю всех, с кем я поделился противоречивыми, негативными энергиями во время моих настоящих или в прошлых жизнях - в этой или любой другой реальности, - и в любви возвращаю им все негативные воспоминания, влияющие энергии и вероятное будущее, которое мы создали вместе. Я прошу ангелов прощения пронизывать все стороны моего существа частотами Любви / Света, чтобы я мог сосредоточиться на Душе и сердце, как Носитель Света и Мастер».

Дышите глубоко, когда вы входите в свой Центр Священного Сердца. Позвольте чистой Любви / Свету излиться на вас через ваше Высшее Я. Почувствуйте расширение в своем сердечном центре, когда этот Божественный Эликсир Любви проникает в самые глубины вашего Бытия. Священная Любовь - это то, что освобождает вас от оков, которые вы сплели вокруг себя, связывая, ограничивая и запутывая себя в кармических взаимодействиях. Когда вы отрицаете эту любовь, вы отрицаете свое наследие и свое божественное право первородства. Выполняйте это упражнение так часто, как это необходимо, пока не почувствуете, что приняли истину о том, что достойны прощения.

Прощение - это очень личный поступок, и оно должно исходить из сердца. Неважно, простят вас другие, или нет. Когда вы прощаете от сердца, это меняет динамику энергии между вами и другими. Как мы уже говорили ранее, вы можете изменить только себя, и вы должны позволить другим измениться в свое время. Вы несёте ответственность только за свой духовный рост. Однако помните, дорогие сердца, ваша любящая энергия говорит сама за себя, и она творит чудеса.

Прощение себя, которое облегчает прощение всех других, является неотъемлемым шагом в процессе открытия портала в ваш Центр Священного Сердца. Ваш сердечный портал должен быть открыт, чтобы успешно соединиться со многими аспектами вашего Божественного Я и вашего вселенского сознания. Вы должны приложить определённые усилия, чтобы вернуться к гармонии и равновесию в вашем собственном Бытии, чтобы быть готовым соединиться с вашими Божественными частями. Ваши болезненные, неудовлетворительные земные отношения являются результатом внутреннего чувства недостойности, вины, страха неудачи и неприятия.

Битва полов на самом деле является внутренней битвой с собой, поскольку вы проецируете свои потребности и желания на кого-то другого в надежде, что они могут восполнить то, чего вам не хватает. Ваши отношения наверняка отразят вам негативные энергии, которые вам нужно преодолеть, а также некоторые положительные качества, которые вы для себя желаете. Любые из них могут быть болезненными или полезными, в зависимости от того, какие у вас отношения. Отрицательные частоты физических отношений основаны на страхе, непреклонности, эгоизме и ограниченности. Священные отношения основаны на любви и вдохновлены Духом, и позволяют каждой стороне интегрировать и выражать позитивные атрибуты своей внутренней мужской и женской природы. Они сосредотачиваются на целостности и единстве, и в то же время они гибки и допускают свободу выражения.

Когда вы поднимаете свое сознание и возвращаетесь к внутренней гармонии, вы излучаете более утонченные частоты, и, следовательно, вы привлекаете к себе тех, кто излучает и чувствует себя комфортно на одном уровне светового спектра. Процесс воссоединения влечет за собой воссоединение множества аспектов и уровней вашей семьи души, которая состоит из ваших земных спутников и множества аспектов вашего Высшего Я - вашей солнечной, галактической и вселенской семьи.

Возлюбленные, начните процесс прощения СЕЙЧАС, чтобы открыть портал своего Священного Сердечного Центра и эти чудесные дары могли быть вашими.

Позовите нас и позвольте нам помочь вам. Помните, мы всего лишь биение сердца и мысли. Мы окружаем вас Священной, безусловной любовью нашего Отца / Матери-Бога.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Полный текст: http://www.StarQuestMastery.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Любительский, некоммерческий перевод Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ченнелинги и медитации Архангела Михаила:
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=83" onclick="window.open(this.href);return false; по хронологии написания
http://galactika.info/erzengel-michael/" onclick="window.open(this.href);return false;
Архангел Михаил: Курс Мастерства
(Практические учения Архангела Михаила на 8 страницах, ченнелинги, медитации, практики):
http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=83&t=1885" onclick="window.open(this.href);return false;
Архангел Михаил и Силия Фенн:
http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=83&t=172" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.starchildglobal.com/channels-and-articles/" onclick="window.open(this.href);return false;
Архангелы и Ангелы:
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=277" onclick="window.open(this.href);return false;
http://galactika.info/category/archangel/" onclick="window.open(this.href);return false;


Ответить