Стать Христом — значит осознать свою Божественность

Курс Мастерства. Ченнелинги и медитации.
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 4849
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Стать Христом — значит осознать свою Божественность

Сообщение Rina » 14 май 2022, 23:56

Архангел Михаил через Ронну Герман, Священного Писаря, в мае 2022 года


ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ВСЁ НЕГАТИВНОЕ


Возлюбленные мастера: к сожалению, многие Души стали тем, что можно было бы назвать духовными банкротами. Ибо они либо израсходовали свой запас Адамантных Частиц Любви/Света и теперь настолько погружены в более низкие частоты мира Третьего/Четвертого измерения, что больше не могут входить в космическую реку жизни и черпать полноценный Спектр Света Творца. Или с раннего детства они не могли достичь необходимого уровня гармоничных частотных структур, чтобы зажечь свой набор Адамантовых Частиц, хранящихся в их Священном Сердце.

Также, к сожалению, многие дорогие Души уносят с собой в смерть большую часть своего удела Света Творца. Это измученные души, которые чувствуют себя нелюбимыми и ведут жизнь, полную страданий и часто изоляции или насилия, порожденных чувством безнадежности, чувством ненависти к себе и неполноценности. Они часто направляют свою ненависть и разочарование вовне, обвиняя других и судьбу в своих неудачах, при этом не осознавая, что они являются источником собственной боли и страданий.

Многие из этих драгоценных решили выйти на то, что можно было бы назвать нижним спектром Тени и Света. На уровне Души они выбрали наложение драмы жизни, которую им предстояло пережить, потому что хотели преодолеть определенные несбалансированные частотные структуры из прошлого.

Однако важно, чтобы вы понимали, что много раз путь, который они выбирали, был, скорее всего, слишком сложным, и поэтому они возвращались к негативным моделям многих бесплодных жизней. Те, кто имеет наименьшую свободу выбора, движимы навязчивыми идеями, пристрастиями и бессознательными импульсами. Они контролируются прошлыми негативными влияниями, которые очень трудно преодолеть и исправить.


Помните, дорогие сердца, вас не судит никто, кроме вашего Высшего Я, и вам всегда будет дана возможность преодолеть прошлые проступки. Самопрощение — это первый шаг к исцелению прошлого и воссоединению с внутренней силой. Это может показаться бессердечным и безразличным, но Само-мастер постепенно прекращает отношения с людьми, с которыми у него больше нет гармоничных отношений. Не должно быть никакого осуждения, просто постепенное отпускание и изъятие или разрыв любых энергетических нитей привязанности. Обычно разрывает отношения другой человек, поскольку он больше не может получать необходимую эмоциональную энергетическую поддержку от просветленного человека.

Возлюбленные, вашей Божественной Миссией является стать притоком Реки Жизни, каналом для Божественной силы Творения. Застой начинается сразу, как только вы прекращаете поток Адамантовых Частиц в свое Священное Сердце. Когда вы станете Стражем Света, ваша аура будет светиться и расти по мере того, как вы будете освещаться сиянием Духа.

Вы, ваш дом, ваш район, город, штат, провинция и страна — всё имеете аурическое поле, яркое оно или тусклое. Сердце и Душа каждой страны должны быть возрождены. Когда сознание единства утрачено, духовная жизненная сила страны начинает ослабевать. Помните, всё, что существует, имеет ауру. Божественность и устрашающая сила Творца во всём!


ИЗУЧАЙТЕ ЭТИ КОНЦЕПЦИИ И МЕДИТИРУЙТЕ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ОБЪЕДИНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В МУДРОСТЬ:


>> Никогда не забывай - ты вечен и бессмертен. Ваше физическое тело — это временный храм, в котором обитает Бог. Святое Сердце – это храм Души. В этом Сущность жизни, где обитает истинная любовь и где начинается ваше осознание Бесконечности. Божественная Клетка Алмазного Ядра внутри Священного Сердца содержит Двенадцать Лучей Божественного Сознания, которые представляют собой эфирные кристаллические призмы преломленного Света, называемые Лучами, излучающими Сущность Творения.


>> Смерть — это метаморфоза, смена плаща плоти на плащ Света. У вас есть только одна жизнь, и эта жизнь вечна. Вы взяли на себя множество ролей, путешествуя по вечности. Однако в своем Священном Сердце вы такие, какими были вначале: Божественное Дитя Верховного Творца. Стать Христом — значит осознать Божественность внутри себя, а затем безошибочно следовать руководству своего Божественного Я. В высших сферах ваш сосуд Света чист, совершенен и нерушим. Представьте себе целостность, которая никогда не была изменена и не имеет несовершенств.


>> Пребывание в центре Священного Сердца поддерживает вашу связь с высшими уровнями Божественного Сознания и обеспечивает постоянный поток Света, Любви и Жизни Творца. Сверхсознание — это магнит для высшей, божественной истины. Тело желаний является порождающей силой внутри каждого человека. Над вами доминирует либо тело желаний эго, контролируемое физическими чувствами, либо духовное, праведное тело желаний, которым управляет Высшее Я. Подсознательный, субъективный ум управляется сознательным умом и прошлой обусловленностью. Оно программируется и перепрограммируется посредством вибрационных воздействий, посредством чего низшие, негативные мыслеформы прошлого убеждали вас в том, что вы грешны, слабы, несовершенны и неполноценны.


>> На протяжении многих своих прошлых жизней вы создали мощный водоворот сомнений, депрессии, страха, дефицита и изнурительных болезней, которые привели к преждевременной смерти. Эти вредоносные мыслеформы повторялись снова и снова, пока они прочно не укоренились в подсознании каждого человека, а также в структуре коллективного сознательного убеждения, пока не стали общепризнанной реальностью масс.


>> Ваш Священный Разум всегда знает правду , и в конечном итоге он одолеет неправильные представления сознательного разума, который можно перепрограммировать, если вы будете стремиться очистить подсознание от негативных влияний. Ваш Священный Разум — это прямая связь с Божественным Разумом. Умеренность во всем приводит к равновесию и ощущению благополучия. Самообладание ведет к контролю над физическими эмоциями и мыслительными процессами низшего ума. Само-мастер твердо стоит в центре Священного Сердца посреди хаоса и перемен, крепко держась за мудрость Священного Разума, пока он набирает силу и руководство от нашего Бога Матери/Отца.


>> Вознесение означает достижение более ясного осознания Себя и принятие того факта, что вы являетесь продолжением нашего Бога Матери/Отца. По мере того, как вы погружаетесь все глубже и глубже в себя, вы приходите к осознанию своей тесной связи с Творцом. Как только вы почувствуете изысканное блаженство сердечной связи с нашим Богом Отцом/Матерью и сможете полностью черпать Адамантные Частицы Любви/Света, ваше стремление к любви постепенно исполнится. Ваша жажда средств к существованию также будет удовлетворена, и вам будут даны сила, воля и решимость, необходимые для радостного завершения вашей земной миссии.


>> Энергия генерируется за счет частотных шаблонов притяжения, а не паттернов сопротивления или трения. Мысли, слова и эмоции оказывают либо полезное, либо вредное воздействие на физический сосуд, а также создают определенный диапазон частот внутри вашего аурического поля и за его пределами. Тем самым создается ваша реальность на физическом плане. Законы Вселенной гласят, что вы всегда должны испытывать то, что создаете. КОГДА ВЫ ИЗЛУЧАЕТЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ СЕБЯ УТОЧНЕННЫЕ ЧАСТОТЫ ЛЮБВИ, НЕГАТИВНЫЕ СИЛЫ НЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ВАС.


Мои храбрые ! Жизненно важно, чтобы вы стремились укрепить своё самоопределение и стремление к самореализации. Вы должны перейти от «режима эгоистического служения» к «служащему душе» состоянию сознания. Ваша Душа — это часть вас, которая связана со «Вселенским Целым». Вы обретаете сострадание трудным путем через боль и страдание; «движимый эго» , или лёгкий путь, через процесс воссоединения со своим Высшим Я; « Вдохновленный душой».

Ничто не может избежать излучения и магнитного влияния разреженного Света Творца/Адамантовых Частиц, которые сейчас пронизывают эту Субвселенную, галактику, солнечную систему, Землю и человечество. Чакры подобны электромагнитным батареям внутри тела. Вибрации электромагнитных частот взаимодействуют со многими уровнями вашего сознания. Вы должны быть в гармонии с космическими учениями высших вибраций и настроены на них, чтобы их интегрировать.

Утонченные частоты Света и звука вибрируют в вашем кровотоке, клетках, органах, костях, мышцах и тканях, тем самым обогащая ваше чувство благополучия. Низкие частоты среды Третьего/Четвертого измерения ограничивают поток живительной энергии и увеличивают плотность ваших четырех систем нижней части тела. Ваше Священное Сердце и Священный Разум вместе с потоком крови и чакровыми центрами разума несут в себе генетические коды вашего земного происхождения. И что еще более важно, в вашей ДНК есть голограммы и Атомы Семени Памяти всего вашего космического происхождения и вашего Божественного наследия.

Возлюбленные носители Света, мы просим вас рассматривать каждое испытание и вызов как возможность высвободить устаревшие мысли и вибрационные модели, которые больше не служат вашему общему благу. Мы умоляем вас рассматривать свой жизненный опыт через фильтры вашего Священного Сердца и Священного Разума, когда вы извлекаете Частицы Жизни/Света Алмазного Луча и наполняете их своей любовью, прежде чем излучать их в мир и человечество. Вместе, по-своему, мы все переживаем этот космический танец эволюции. И благодаря нашим совместным усилиям мы победим.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Ронна Везан / Sacred Scribe <> *STAR*QUEST* ** www.StarQuestMastery.com


Ченнелинги и медитации Архангела Михаила:

http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=83 по хронологии написания
viewforum.php?f=55
http://galactika.info/category/archange ... l-michael/
Архангел Михаил и СилияФенн:
http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=83&t=172
http://www.starchildglobal.com/channels-and-articles/

Архангелы и Ангелы:
http://galactika.info/category/archangel/


Ответить