Архангел Михаил: Богиня - женский аспект Творца

Курс Мастерства. Ченнелинги и медитации.
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Михаил: Богиня - женский аспект Творца

Сообщение Rina » 02 ноя 2022, 03:23

Архангел Михаил и Ронна Герман в октябре 2022 года

БОГИНЯ: ЖЕНСКИЙ АСПЕКТ ТВОРЦА


Возлюбленные мастера, Женские качества Творца, или Энергии Богини, являются самой преобладающей Силой на Земле в это время Великого Сдвига Эпох. Богиня здесь, чтобы инициировать возвращение к гармонии; равновесие и гармония во всём, начиная со сбалансированных энергий, атрибутов, качеств и добродетелей нашего Бога Отца/Матери.

Срединный путь в рамках голографической мыслеформы и структуры полярности и двойственности становится всё более и более очевидным. Многие разнообразные Грани Творения углубляются в процесс воссоединения. Это очевидно на каждом уровне во вселенной и особенно на планете Земля. Одним из наиболее важных аспектов «Сдвига Эпох» является возвращение Божественной Богини и воссоединение мужских и женских качеств и атрибутов нашего Бога Отца/Матери.

Вселенная состоит из миллионов вибрационных и частотных структур, и все они происходят из сердца/разума Всевышнего Творца. Всё, что когда-либо было или когда-либо будет, хранится в Центральной Сущности ВСЕГО-ЧТО-ЕСТЬ. Когда Верховный Творец вызвал желание испытать СЕБЯ через творческую динамику проявления, - первым разделением и индивидуальным проявлением было мужское/женское, позитивное/негативное; или вибрации противоположностей, называемые полярностью.

Энергии Отца/Матери снова объединились, это создало огненное или взрывное силовое поле и, таким образом, создало сына и дочь Семенных Атомов Памяти Белого Пламени (или аспектов СОЛНЦА). Это - Священная Триада, Треугольник, Священная Троица эзотерических учений. Энергии Создателя Отца/Матери расширились до двенадцати Великих Существ в нашей под-вселенной. Наша солнечная система резонирует с семью гармониками; однако сейчас она находится в процессе возвращения к Галактическим Гармоникам Двенадцати.

Сильнейшей силой во Вселенной является СИЛА ЛЮБВИ, которая излучается через Сущность женской энергии, или энергии Творца БОГИНИ. Во-первых, мужская Сущность Творца производит «СЕМЕНА» нового творения в СВОЁМ разуме, что приводит к Божественному Плану, который затем свёрстывается в ЯДРЕ ЛЮБВИ, или эмоциональной природе Сущности Богини. Таким образом, начинается чудесный и величественный процесс, в результате которого появляются творения, превосходящие все ваши самые смелые представления. Вы, как люди, являетесь одним из этих великолепных творений.


Наступило чудесное время, время, которое мы так долго ждали. Да, и вы ожидали прихода этого благословенного события, хотя и не знали, что это было. В течение многих тысячелетий в центре внимания был Бог, как Отец, и вы стремились воплотить в себе Его главные добродетели и качества: силу, волю, мудрость, истину и доблесть.

Теперь пришло время для Богини, вашей Матери-Бога, излучать полноту своей любви, сострадания, творчества и мудрости по всей этой Под-вселенной. Каждая Грань Творения затрагивается этим удивительным подарком.

Точно так же, как вы пришли в мир из колыбельного тепла лона вашей матери, так и мы все вышли как Дух из лона нашей Божественной Матери-Бога. Из Сущности Божественного Разума нашего Бога-Отца пришли Семенные Атомы Белого Огня творения, которые излучались в сердечный центр/ядро – Космическое Лоно – Существа нашей Матери-Бога. Затем благодаря их объединенному желанию мы были излучены в индивидуальное сознание — духовные выражения такого большого и сложного разнообразия, что это выше понимания.

Мы объясняли вам, за эти многие прошедшие годы, как Лучи космического сознания меняли цвета, а также частоты в течение каждой ЭРЫ/ЭРЫ КОРЕННОЙ РАСЫ И ПОДКОРНЕВОЙ РАСЫ – как их сила увеличивалась или уменьшалась в зависимости от нового Божественного Проекта, - то, что было необходимо в то время, или то, что нужно было испытать и интегрировать в определённую эпоху прохождения человечества через многие вехи.

Вы также слышали о Золотом Луче, который представляет и несет сияние, добродетели и атрибуты нашего Бога-Отца; и Серебряного Луча, который излучает отражающие добродетели нашей Матери-Бога. Мы говорим вам сейчас, что этот Серебряный Луч — всего лишь крохотный Аспект Её удивительной силы и сияния. Новая энергия, изливающаяся сейчас на Землю и человечество, называется Платиновым Лучом, Алмазным Лучом и Кристаллическим Лучом; но как бы вы её ни называли, она не может описать великолепие этого чудесного дара, который даётся вам - всему Творению.

Это - воспоминание о совершенной любви вашей Матери Бога, описанной древними как «Святой Дух», которую вы стремились и искали на протяжении многих веков, драгоценные. Почувствуйте место в вашем сердечном центре, которое не могло быть заполнено ничем и никем в физическом выражении. Пришло время, чтобы это место было переполнено Её безусловной любовью, состраданием, силой и чистотой — всё, что вам нужно сделать, это снять изоляцию вокруг вашего сердца / камеры души — вашего Священного Сердца — и позволить Её сиянию войти.

Я слышу шёпот в ваших умах, возлюбленные: «Но достоин ли я?» Мы говорим каждому из вас: да, вы достойны — никаких оговорок, никаких исключений. Да, здесь, как и во всём, действуют Законы Вселенной - Законы, которые через частоты ваших вибраций будут определять, какое количество этой энергии вы сможете интегрировать. Она доступна всем без исключения, и, в конце концов, Семенной Атом Белого Пламени этого утончённого любовного зелья воспламенится в каждом сердце, в каждом уголке и каждой Грани Творения. Иначе и быть не может, ибо так было всегда; однако это сияние уменьшалось каждый раз, когда вы всё глубже погружались в плотность материальных планов сознания.


Видите - настало время воссоединения на всех уровнях, от высшего до низшего; поэтому атрибуты, аспекты и добродетели Матери-Творца будут доминирующей силой в этой Под-вселенной до тех пор, пока снова не будет достигнут баланс между вашей Божественной мужской и женской природой. Ваша ДНК закодирована Божественной любовью, состраданием и творчеством, а также силой, могуществом и волей к творчеству, которые были переданы всем разумным существам нашими духовными родителями. Это жизненно важный компонент для повторного достижения Сознания Единства.

Мы сосредоточились и попытались объяснить, почему многие из вас испытывают страдание, дискомфорт и неуверенность, а в других случаях чувство великой радости, удивления и ожидания. Некоторые называют это синдромом Несущих Свет, и это вполне подходящее название, хотя вы опять даже не можете начать понимать, что происходит с вами и вашей Землей, а также с этой Под-вселенной и всей Вселенной.

Вы мутируете по мере того, как нити вашей ДНК расцепляются и активируются, а ваш мозг медленно совершенствуется и совершенствуется. Вы также воссоединяетесь со своей космической родословной, двигаясь по моткам времени, возвращаясь к тому времени, когда вы отделились от своей Пятимерной Священной Триады и начали своё путешествие в плотность четырех-/трехмерных царств материальности.

Представьте столб Света, которым стал или становится ваш позвоночник, и увидьте, как он движется вниз, в кристаллическое ядро Земли. Затем наблюдайте за расширенным ощущением, которое вы чувствуете, когда оно выходит из вашей коронной чакры, пока не соединится с вашей Пятимерной Священной Триадой. Теперь представьте другие меньшие лучи, исходящие горизонтально из вашей колонны Света, когда они касаются и сливаются с отдельными Душами в физическом воплощении — вашей семьей Души/Звезды здесь, на Земле, с вами.

Эти энергетические проекции не такие, как те, которые вы распространяли на других в прошлом, в трехмерном выражении. Эти проекции были приспособлениями, предназначенными для контроля, обладания или перекачивания энергии. Лучи Света, которые вы сейчас проецируете, несут в себе достоинства безусловной любви, сострадания и единства.

Наблюдайте за спроецированными вами Лучами энергии, которые являются частью вас, и за сиянием, которое вы восстанавливаете, поскольку они соединяются с вашей семьёй Души на земных планах сознания, а также с Мастерами, Ангельскими Существами и теми, с кем у вас большое родство. Да, увидьте, как ваш луч Света соединяется и сливается с моей энергией и с энергией других возлюбленных Архангелов, а также с энергиями каждого великого Существа, которого вы знаете и признаёте, и даже некоторых, которых вы не помните.

Придёт время, когда вы будете готовы в полном сознании слиться с сердечным центром нашего Бога Отца/Матери в этой Под-вселенной. Это произойдет в далеком будущем, но, уверяем вас, это произойдёт. А пока позвольте себе привыкнуть к мысли, что вы становитесь многомерными Существами Света.

Вы проецируете свою сущность, уникальное Существо, которым вы стали, в царства более высоких внутренних измерений, а также в солнечную систему и галактику. Вы идёте своим собственным путём Домой — путешествуете назад через прошлое к своему славному будущему.

Возлюбленные, когда кто-то говорит о грядущем или предсказанном событии в негативном ключе, почему бы не дать им другую точку зрения, другую возможность или вероятное будущее? Попросите их помочь нам проявить высший результат, чтобы вы могли испытать этот переход в Свет с радостью, лёгкостью и изяществом. Это время золотых возможностей — не упускайте дары, которые вам предлагают. Знайте, что я с вами, когда вы расширяетесь в Свет и восстанавливаете свое законное место любимого Дитя нашего Бога-Матери/Отца.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.


*** РОННА ВЕЗАНЕ / СВЯЩЕННЫЙ ПИСАРЬ ** www.StarQuestMastery.com
Как отправитель этой статьи я, Ронна Герман Везан, заявляю, что всеобщие авторские права принадлежат Архангелу Михаилу. Личный обмен с друзьями или публикация на веб-сайтах и в публикациях разрешены при условии, что информация не изменена, не извлечена или дополнена, а также указана ссылка на авторство и адрес моего веб-сайта: www.StarQuestMastery.com



************

Аштар: Сказка о Семени: https://galactika.info/ashtar-seed/ 11.05.2012


Ченнелинги и медитации Марии Магдалины/LadyNada/Божественной Матери (с 2007 г.):
http://galactika.info/category/maria-magdalena-2/
viewforum.php?f=54
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=217 по хронологии написания
МааТ: http://galactika.info/maat-lotos/
ИЗИС: http://galactika.info/category/channeling/isis/
Гуань Инь: http://galactika.info/category/maria-magdalena-2/gi/
Блокнот: viewforum.php?f=89
http://galactika.info/category/notebook/rina/


Примечание Rina:
LadyNada, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.

LadyNada - из Семьи Душ Богини, как и Мария Магдалина (Мириам) и другие воплощения Богини.
LadyNada/Мария Магдалина – Глава Кармического Совета, Планетарный Логос Земли.


Ченнелинги и медитации Архангела Михаила:

http://galactika.info/category/archange ... l-michael/
viewforum.php?f=55
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=83 по хронологии написания


Ответить