Архангел Михаил: Вы переходите в новую реальность. Март 2023

Курс Мастерства. Ченнелинги и медитации.
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 5810
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Михаил: Вы переходите в новую реальность. Март 2023

Сообщение Rina » 12 мар 2023, 00:05

Архангел Михаил и Ронна Герман в марте 2023 года.

Вы переходите в новую реальность

Возлюбленные мастера, на вашей Земле наступает новый день, эра, предсказанная на протяжении многих веков. Меняются голографические изображения и частотные структуры, сформировавшие вашу личную реальность. Вот почему вы чувствуете себя таким уязвимым, и вы больше не личность, к которой могли бы относиться, и нет знакомых параметров, которые могли бы вас направлять.

Вкратце рассмотрим «Обряд посвящения», который вы и каждая человеческая Душа должны испытать, чтобы восстановить свою идентичность Пятимерной Священной Триады. Вы должны пройти через процесс пересмотра или освобождения от всех ваших низкочастотных личных представлений о том, что вы считали важным в вашей реальности третьего/нижнего четвертого измерения: ваши личные отношения; ваше имущество; ваше восприятие того, кем вы были, по мере того, как вы движетесь к гармонии и настройке со своим Высшим Я, когда вы постепенно получаете доступ к более чистой энергии, более высоким частотам, новой информации и большей мудрости.

Вы постепенно стали чувствовать себя более комфортно в своей реальности четвертого измерения, поскольку вы работали со всеми негативными эмоциональными энергиями, которые выплескивались из вашего подсознания, выметая и очищая устаревшие представления. Пульсирующие частоты трансформирующего Света отразились в глубинах вашей клеточной структуры. Они начали ослаблять все затронутые энергии, которые накапливались на протяжении веков, взбалтывая их, выводя их наружу, чтобы высвободить и заменить более высокочастотными Атомами Семени Памяти. По мере того, как вы начали резонировать с ускоренной вибрацией, все больше и больше утонченных вибрационных структур вашего Я Души и вашей Верхней души/Высшего Я постепенно начали течь в ваш физический сосуд и распространяться по нему.

Вы получаете совершенно новый набор правил для жизни, огромное количество захватывающей информации и новую мудрость, которые помогут вам действовать в этой новой реальности, которую вы себе представляли. Радость и блаженство стали нормой, и постепенно вы начинаете воплощать в жизнь свои мечты и видения. Удивительно, но вы также встречали новых интересных друзей, в которых сразу же узнавали членов вашей семьи Души. Вы начали делиться, учить и проецировать это новое видение, эту новую личность, которую вы приняли, и мир стал выглядеть намного ярче.

А потом вдруг кажется, что вы сделали шаг назад, так как у многих из вас начали проявляться драматические болезни, которых вы не понимаете. На вашем пути расставлены препятствия, мешающие вашему продвижению, тому, что вы считали своей миссией, своим подарком человечеству. Многие из вас больше не могут найти утешение в медитации или протянуть руку вверх (или внутрь), чтобы прикоснуться к любящему чувству Единства с Существами Света. Вы чувствуете, что находитесь в пустоте, у вас чувство потери или, по крайней мере, ощущение нереальности.

Уверяем вас, возлюбленные, что все это часть процесса. Это времена большого ускорения, трансформации и критических, хаотических изменений. Мы вливаем в вас максимальное количество Божественной субстанции ─ Адамантовых Частиц Света Создателя, которое может вместить ваш физический сосуд. Поступая так, он ускоряет ваше путешествие по пути посвящения, так что может показаться, что вы попали в вихрь перемен, пытаясь приспособиться к своей новой личности. Каждый раз, когда вы поднимаете свое сознание или прикасаетесь к подплану более высокой частоты и включаете его в любую часть своего Существа — будь то физическая, эмоциональная, ментальная или эфирная — оно проникает в самые глубины вашего Существа, высвобождая любые соответствующие воздействия, или отрицательные энергии, которые резонируют на более низкой частоте.

Многие из этих энергий были отпечатаны в ваших эфирных и эмоциональных телах во время тех древних переживаний ваших самых ранних физических воплощений на земном плане. Они действительно очень мощные. Они влияли на вас в каждой жизни, которую вы пережили с тех пор, добавляя и усиливая негативные энергии, пока они не удерживали вас в рабстве, тем самым создавая боль и страдание.

Это энергии, которые удерживают вас от идеального здоровья, которого вы желаете; сильного, привлекательного тела, о котором вы мечтаете; изобилия; силы; отношений; и так далее. Итак, вы видите, чтобы помочь вам и удержать вас от подавления, ваше Высшее Я помещает вас в то, что можно было бы назвать «нулевой зоной» или периодом «безвременья». Это термины, которые в настоящее время обсуждаются в связи с Фотонным поясом и являются действительными концепциями; однако они также относятся и к вам лично.

Вращение вашей Земли замедляется из-за уменьшения планетарного магнетизма, в то время как вибрации или частоты вашей Земли (ее сердцебиение) увеличиваются. Этот сдвиг затрагивает каждого человека, живущего на Земле, а также всех других живых существ, существующих на планете. По крайней мере, каждое Существо пытается соответствовать этим новым частотам, чтобы оставаться настроенными на Землю, поскольку старые частоты уже недопустимы.

Вращение Земли замедляется. Это потому, что Луна оказывает гравитационное притяжение на планету, что вызывает замедление вращения, поскольку Луна постепенно удаляется. На протяжении миллионов лет вращение Земли замедлялось из-за эффектов трения, связанных с приливами, вызванными Луной.

Те из вас, кто являются Указывающими Путь, Мировыми Служителями, намного превзошли эти базовые частоты и действуют из гораздо более высокого резонанса. Ваша реальность сосредоточена в Эфирно-Аурическом Поле Земли, которое переместилось на более высокие подпространственные уровни Четвертого Измерения. Ваша любимая планета также быстро развивается, и вместе с этим ваша реальность должна продолжать меняться. Все, что вы считали своей правдой, своим новым способом функционирования и Бытия, вашей новой личностью, быстро тает. Возникает новая голографическая картина, и в своей неуверенности вы задаетесь вопросом, какое место вы занимаете в этой новой схеме и что вам теперь делать? КТО ТЫ?

Опять же, мои смелые, мы говорим «расслабьтесь, отпустите и осознайте», что это тоже всего лишь часть бесконечной спирали. Вам больше не будет позволено застаиваться или даже оставаться на определенном уровне очень долго. Время и процесс трансформации движутся слишком быстро. Ваш язык меняется, и ваши мыслительные процессы меняются. Старые области вашего мозга, которые содержат ваше прошлое, постепенно очищаются или становятся более труднодоступными. Начинает казаться, что все, что было раньше, даже в прошлом году, — смутный сон. Активизируются новые высокочастотные области вашего мозга, Священный Разум, и поэтому вы должны научиться мыслить совершенно по-новому.

Семена памяти, Атомы информации, голографические изображения большого значения и священные геометрические узоры начнут проникать в ваше сознание, и вы должны научиться их расшифровывать. Может показаться, что те, кто рядом, больше не понимают вас. Или вы не можете легко найти слова, чтобы продолжить старые обыденные разговоры. Вы также обнаружите, что вам не нужно озвучивать каждую мысль, поскольку вы начинаете телепатически улавливать энергии и мысли окружающих вас людей. Вы узнаете, что вам не нужно озвучивать все свои мысли, чтобы быть понятым, и вас будет нелегко обмануть. Вы будете говорить свою правду с духовной честностью и больше не будете играть в эгоистические игры прошлого.

По мере того, как вы медленно создаете свое очищенное Духовное Аурическое Поле и увеличиваете свое осознание, будьте нежны с собой. Иногда вы можете чувствовать себя очень уязвимым. Вам может казаться, что вы теряете важную часть себя, и это правда. Но это та часть, которая больше не служит вашему величайшему благу, даже несмотря на то, что вы привыкли таскать с собой этот старый багаж. Пришло время высвободить все, что вы не можете взять с собой, возвращаясь в свою совершенную, разреженную форму материи или формы Священного Света. Вы спустились в прекрасный, совершенный эфирный, физический сосуд; Божественное кристаллическое тело, порожденное Священным сердцем/разумом нашего Бога Отца/Матери. Позвольте нам привести вам аналогию того, что происходило много тысячелетий назад и что происходит сейчас.

Представьте, что вы ныряльщик, собирающийся спуститься на дно океана. Вы плывёте и можете плавать только на поверхности, если не прикрепите к себе якоря или грузы, чтобы вы могли спускаться и ходить по дну океана или иметь какое-либо средство передвижения, которое унесет вас в глубины. То же самое и с вашим Духовным Существом. Вы должны были принять плотность, чтобы спуститься в тело. И вы приобрели гораздо большую плотность, чем планировалось изначально, из-за чего вам еще труднее снова выйти на поверхность или в то, что называется высшими измерениями.

Итак, представьте, как вы сбрасываете якоря и грузы, которые заставляют вас идти по глубине трясины, тумана и иллюзии низших измерений. Позвольте себе сбросить тяжелые слои, бремя, которое удерживает вас на якоре. Позвольте себе «сбросить оковы, чтобы вы могли снова воспарить в разреженную высоту».

Знаете ли вы, что те из вас, кто продвинул свои частоты и резонанс за пределы Земли, на самом деле помогают вашей любимой планете двигаться выше по спирали Вознесения? Это жизненно важная часть вашей миссии, дорогие: помогать своим братьям и сестрам, а также быть потоками Света, которые становятся сильнее и жизнерадостнее, поднимая массовое сознание, очищая золотую эфирную паутину вашей Матери-Земли, чтобы она, также могла претендовать на свое Божественное положение в великой истории эволюции.

Мы умоляем вас, не привязывайтесь ни к какому способу бытия, ни к одной модальности, ни к какой философии, которая слишком узка или структурирована. Не соглашайтесь ни на какие соглашения, которые дают власть кому-то другому. Проницательность, проницательность, проницательность. Мы не можем не подчеркнуть этого. Как только появляется кажущаяся истина и вы включаете ее в свою систему убеждений, она может быть заменена более высокой истиной или новой концепцией.

Оглядываясь назад, неужели вы не видите, что большая часть знаний, которые вы теперь принимаете как свою абсолютную истину, была выше вашего самого смелого воображения пять лет назад или даже год назад? Помните: то, в чем вы так уверены сегодня, несомненно, изменится завтра или в будущем.

Вот почему вы чувствуете себя такими уязвимыми, возлюбленные. Вы ИЗМЕНЯЕТЕ ФОРМЫ, как и ваша реальность. Вы находитесь посреди продолжающегося сна, который быстро движется вперед с ускоренной скоростью. Если вы позволите фиксациям прошлого и этим устаревшим энергиям проявиться, чтобы они могли быть трансмутированы или растворены, и, если вы не будете пытаться держаться за старые паттерны, мыслеформы или структуры, вы не будете чувствовать себя таким огорченным или подавленным. Согласитесь, это не время скуки или застоя. Действительно, это то, к чему вы стремились с тех давних времен: когда вы соединили свое великолепное Я Духа с ограничивающими рамками физической структуры.

Просыпайтесь каждый день в радостном предвкушении и великом ожидании. Позвольте каждому дню раскрываться во всем своем совершенстве, даря вам новые удовольствия и освобождая от оков прошлого. Как мы уже много раз подчеркивали: «Оставайтесь в событии «СЕЙЧАС». Поступая так, вы фокусируетесь на том, что происходит в НЕПОДВИЖНОЙ ТОЧКЕ/СИЛЕ МОМЕНТА. Каждое мгновение, каждая мысль и событие имеют огромное значение, ибо сокровища новой мудрости, новых прозрений, новой силы мышления и новых даров изливаются с поразительной скоростью. Однако вы должны быть открыты для их получения. С каждой новой пульсацией более высокой вибрации часть вашей существующей реальности начинает растворяться, поскольку паттерн повторяется снова и снова.

Вы не можете потерпеть неудачу! Вы можете сдерживать себя и создавать дискомфорт только в том случае, если вы боретесь и держите себя погруженным в старую плотность. Мы умоляем вас, примите эти самые драгоценные дары, которые предлагаются. Станьте своим собственным священным свидетелем, собирая, сортируя, высвобождая и очищая информацию и переживания, которые будут перемещаться в ваше сознание.

Не увязайте и не привязывайтесь к какому-либо установленному образцу или модальности по мере того, как вы постепенно выходите из кокона физического человечества в кристаллическую форму Духовного человечества. Позвольте себе оседлать могучие волны трансформации. Нечего бояться, драгоценные, и так много можно приобрести.

Почувствуйте тепло нашего священного дыхания, касающегося вашей щеки, и ощутите ауру любви, которой мы вас окружаем. Мы рядом. Протяни руку и коснись нас. Мы ответим. Ты не один. Ты никогда не был один.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

РОННА ВЕЗАНЕ / СВЯЩЕННЫЙ ПИСАРЬ ** www.StarQuestMastery.com Как отправитель этой статьи я, Ронна Герман Везан, заявляю, что всеобщие авторские права принадлежат Архангелу Михаилу. Личный обмен с друзьями или публикация на веб-сайтах и в публикациях разрешены при условии, что информация не изменена, не извлечена или дополнена, а также указана ссылка на авторство и адрес моего веб-сайта: www.StarQuestMastery.com


Ченнелинги и медитации Архангела Михаила:

https://galactika.info/category/archang ... l-michael/
viewforum.php?f=55

Архангелы и Ангелы:
https://galactika.info/category/archangel/


Ответить