Архангел Михаил и Селия Фенн: Сад Изумрудной Звезды Альдербарана

Курс Мастерства. Ченнелинги и медитации.
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6186
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Михаил и Селия Фенн: Сад Изумрудной Звезды Альдербарана

Сообщение Rina » 23 мар 2023, 00:20

Архангел Михаил и Селия Фенн: Сад Изумрудной Звезды Альдербарана

03 2023 Селия Фенн https://celiafenn.com/channels-and-articles/

В разворачивающейся спирали Священного и Галактического года два Равноденствия образуют часть из 8 Точек Света вместе с двумя Солнцестояниями и 4 порталами времени.

Равноденствия отмечают смену времен года: на севере это смена зимы на весну, а на юге — смена лета на осень. Когда Солнце пересекает небесный экватор, день и ночь почти равны по продолжительности, отсюда и термин «equi» для равного и «nox» для ночи. После этого дни начинают удлиняться на севере к лету и укорачиваются на юге к зиме. В июньское солнцестояние мы переживаем самый длинный день и самую короткую ночь (север), самый короткий день и самую длинную ночь.

Это время для нас прийти к равновесию и внутренней гармонии после мощных световых кодов, которые льются вниз через Врата Водолея и под властью Королевской Звезды Fomalhaut. Теперь путешествие Земли по эклиптике приближается к новому участку галактического неба, управляемому Королевской Звездой Альдебаран, и включающему Звёздные системы Сириус, Орион и Плеяды. Эти системы имеют богатую и мощную историю совместного творения с Ангелами Элохим и с Землёй.

Прежде чем мы начнём еще одно мощное приключение Светового Кода с этими Звёздными Системами и нашими Галактическими и Ангельскими семьями, нам предоставляется возможность привести себя к внутренней Гармонии и Балансу в Равноденствие. Это мощный процесс, поскольку многое из того, что могло произойти, когда вы путешествуете по своим индивидуальным спиралям времени, могло вас немного сбить с курса. Но сейчас самое время привести себя в соответствие со своими мечтами, желаниями и творениями. Если у вас есть «колебания скорости», сейчас самое время сгладить их и сосредоточиться на гармонии и спокойствии.

Ключом к прохождению этой части спирального путешествия является заземление. Коды Света и энергии здесь связаны с принесением Небес на Землю и заземлением Изумрудных Кодов через (Изумрудное) Сердце.

Сад Изумрудной Звезды Альдебарана — это Пространство Высшего Измерения, управляемое Советом Света Альдебарана, который рассылает эти мощные Изумрудные Коды, содержащие планы или шаблоны Небес на Земле. Они ведут нас к восстановлению Райского сада на Земле и созданию Новой Лемурии.

Могущественные Звёздные Учителя Сириуса и Звёздные Учителя, Учёные и Художники Плеяд работают вместе с Советом Света Альдебарана, чтобы передать Планете Световые Коды Новой Земли. Это происходит после Равноденствия, так что мы, как Работники Света и Звёздные Семена в Человеческой форме, находимся в равновесии, прежде чем мы начнём интегрировать новые коды.

Эти передачи достигают своего пика на портале Врат Тельца 5/5 или 5 мая.
В день мартовского равноденствия мы можем войти в Звёздный сад Альдебарана в медитации и поговорить со светлыми существами и хранителями растений и животных, птиц и насекомых, у которых есть свои световые формы и шаблоны, готовые передать на Землю. Здесь всё сверкает Изумрудным Светом и высокими частотами. Когда вы войдёте в это пространство, вас встретят Архангел Рафаил и Элохим, а также Галактические и Ангельские Существа, которые заботятся о Звездном Саде и готовят Изумрудные Коды для передачи на Землю.

Вам напомнят, что наиболее важной частью этого проекта является приведение вашего внутреннего Божественного Мужского и Женского в равновесие. Новая Мужская энергия в Природе вызывает глубокое обновление, а Божественная Женственность взращивает новые формы Природы для Новой Земли.

Что мы можем сделать сейчас, в День Равноденствия, так это войти внутрь и привести наше внутреннее Пространство Священного Сердца в равновесие, чтобы мы могли быть частью этого проекта возрождения и обновления и участвовать в процессе удержания кодов Изумрудной Энергии. Вы можете использовать это стихотворение в качестве отправной точки:


Звёздный сад Альдебарана

Добро пожаловать в Звёздный сад Альдебарана
Изумрудный свет сверкает
Золотой свет течёт
В богатый и красивый Сад Света.
Создание шаблонов
для Новой Лемурии.
Ангелы окружают вас
Галактическая семья приветствует вас!
Каждый цветок, каждый бутон, каждый листик
Приветствует вас!
Птицы, звери, бабочки
Звёздные воды текут
Они приветствуют вас.
Покойся с глубоким миром,
сбалансируй своё сердце, разум и душу с Духом.
Всё хорошо.
Всё красиво.
Вы любимы.

Канал: Селия Фенн https://celiafenn.com/channels-and-articles/


Ответить