Крайон: Работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!

Ченнелинги, упражнения и медитации
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Крайон: Работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!

Сообщение Rina » 22 апр 2013, 04:23

Крайон: Работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!

Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

Любовь, Преданность, Верность – это не простые слова. Это высочайшие качества вашей души. Вам, читающим эти строки, хорошо об этом известно. Преданность – это ваша суть, как и любовь, и верность желанию преобразить ваш мир. Именно поэтому вы снова и снова приходите на Землю и работаете, порой в очень тяжёлых условиях. Те, о ком я сейчас говорю, тихонько вздыхают. Но мало кто оставит свою работу, потому что она должна быть сделана. Чувства преданности делу и высокой ответственности придают вам сил и направляют вперёд. Вы – первые, вы – сильные, вы – мужественные!

Вы выбрали жить и работать в ответственное время, вы повели за собой и вы служите примером для тех, кто видит в вас авангард! Жизнь изменяется на глазах с огромной скоростью. Изменяется ваша идеология и понимание мира, в котором вы живёте. Ничто не будет таким, как прежде! И вы это знаете.

Снова и снова на поверхность выходят и будут выходить старые раны и ситуации, чтобы вы, в своём новом понимании жизни, могли их ещё раз рассмотреть, исцелить и отпустить. Иногда эти процессы происходят болезненно и с сопротивлением, но они необходимы, чтобы решить кармические вопросы прошлого и не оставлять их на потом. Для сглаживания этих процессов вам передана благодатная любящая энергия, и вы это чувствуете. Поэтому на многие ситуации вы реагируете спокойнее, принимая мудрые решения и завершая кармические опыты.

Когда тебе бывает нелегко, вспомни, что ты никогда не бываешь один. Это невозможно. У тебя есть твои духовные сопровождающие, хоть ты их и не видишь. Они всегда готовы придти к тебе, чтобы подставить плечо. Тебе нужно позвать их и принять помощь, наблюдая за знаками и доверяя своей интуиции.

Я не сказал тебе ничего нового. Я просто пришёл побыть рядом. Я всегда рядом. Преданность – это и моя суть, как и Любовь и Верность. И если ты думаешь, что мне не бывает трудно, то я улыбнусь. Бывает трудно и мне. Но я знаю мою цель, и я знаю, что работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!

05.08.2012


Ответить