Крайон: Сияние звёзд

Ченнелинги, упражнения и медитации
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Крайон: Сияние звёзд

Сообщение Rina » 03 дек 2022, 16:33

СИЯНИЕ ЗВЁЗД

Крайон и Аштар

02.04.2009

Rin
a http://galactika.info/


Аштар: Тереза, давай прокатимся к звёздам, хочешь?

Красота и сияние звёзд всегда манили своей таинственностью и зачаровывали своей удалённостью. Многие из вас гадают – с какой кто пришёл звезды, и видят чудесные сны, посещая далёкие планеты и невидимые глазу миры.

Полёт мысли практически безграничен. Но часто реальность оказывается приукрашенной вашими фантазиями, и я не намерен их развенчивать. Мне по нраву самостоятельность в познании мира вокруг вас, и как друг, я могу лишь подсказать направление и подставить плечо.

Вы довольно активно познаёте космос. Ваши корабли технически вполне отвечают вашему развитию. Ещё немного, и их заменят «тарелки», чем-то напоминающие мой варяг.

Конечно, для полётов в космос вовсе не обязательно использовать корабли. Полёт мыслей – так же вполне надёжное мероприятие для самопознания и познания мира вокруг вас.

Что касается моей службы, то вы знаете, что мы выполняем многочисленные функции, главные из которых – обеспечение нормальной жизнеспособности планеты и её населения. В нашу компетенцию входят не только вопросы сохранения её целостности, но и поддержание баланса всех составляющих её компонентов. Наши технические службы тесно сотрудничают со Службой Магнитной Среды КрайОна. Мы используем разные средства и методы. И в нашем распоряжении находится не только флот, но и другие возможности, которыми и вы когда-нибудь сможете овладеть в совершенстве.

Человечество вступает сейчас в новую ступень эволюции, а это означает более интенсивный путь развития во всех его сферах. Учитывая непреходящий интерес внеземных цивилизаций к Земле и Человечеству, мы решили передавать вам информацию, которая должна быть полезной в плане эволюции вашего сознания и невмешательства в вашу свободную волю и выбор.

Вы, Люди, сами должны определять пути развития для своего высшего блага, и быть свободными и независимыми. Помня об этом, и твёрдо придерживаясь своей линии, вы быстро отметите, насколько меняется качество вашей жизни, жизнеспособность и всё, что с этим связано.

Задумайтесь над моими словами и составьте себе план, пусть он будет на день, на неделю, но чётко поставьте себе задачи и твёрдо придерживайтесь их выполнения. Вы должны работать на самих себя, зная, что в каждом из вас есть Божественное Семя, и чувствуя при этом дружеские симпатии собратьев, участвующих в уникальном проекте цивилизации Земли. Когда вы поймёте это и возьмётесь за руки, не будет силы большей, чем ваша.

Сейчас у вас особенно напряжённое время переходного периода, период разгона, когда всё идёт в дело – набор энергий, новое планирование и движение в этом направлении. И сбои в этих процессах нежелательны. Как вашему самолёту взлететь, если он то и дело останавливается на взлётной полосе?

Что останавливает человека на его пути разгона? Снижение энергий. Гнев, беспокойство и переживания, ссоры, ненависть и т.д. С этими чувствами уходит поток энергии, и в момент разгона её может просто не хватить, оставляя вас беспомощно размахивать руками, стоя на взлётной полосе в вашу новую, многообещающую реальность.

Не стану от вас скрывать, что энергия – это драгоценный продукт, и на него имеется много охотников. И помыслы у них разные. Это серьёзно. Поэтому вопрос стоит жёстко: кому нужна энергия человеческих душ и для чего. И, конечно, ставится вопрос о нарушении свободной воли Человека. Во вселенной с этим строго.

Одно дело, когда некто выражает желание и спокойно наблюдает за процессами, происходящими на Земле. И совсем другое дело, когда задумывает и начинает осуществлять свои планы, связанные в основном с забором энергии. Той самой энергии, которая нужна вам самим, и особенно сейчас во времена перехода.

Для забора энергии используются самые разные, но всем уже известные технологии, в основном информационные. С их помощью проще всего Человека Разумного опустить в энергии 3D, с которых проще всего скачать энергию, сняв сливки для собственных нужд.

Есть и другие методы сбора энергии с Людей. Когда они сами дарят её щедро, безрассудно и безвозмездно, передавая её в медитациях и других техниках, ловко подкидываемых вам шустрыми внеземниками.

И вот это всё – ваш собственный выбор – дарить, или не дарить кому-то то, что необходимо вам самим на Земле. Мы в эти дела не можем вмешиваться, так как вы находитесь в зоне свободного выбора, и мы уважаем вашу свободную волю. Я могу лишь подсказать вам – осознаннее относиться к подаваемой информации, используя чувство различения, интуицию и даже подозрительность, потому что дело это серьёзное.

Задумайтесь над этим.

Крайон: С увеличением магнетизма раскрывается всё больше Людей-каналов, передающих информацию. Кто-то и правда может поймать передачу и записать, вопрос только – от кого и каково качество информации. А есть и просто пишущие свои рассказы. Ченнелинги у вас в моде, но так ли много в них настоящей информации, которая нужна вам для вашего развития, повышения ваших энергий и подготовки к переходу на новый уровень, который вы называете Вознесением?

Миллиарды людей на Земле понятия не имеют ни о каком переходе и вознесении. У них есть их религии, есть книги, музыка, картины и многое другое, подаренное Великими Духами и способное возвысить Человеческий Дух и вывести его к Солнечному Миру, оставляя навсегда позади холод низких миров.

Впереди у вас – сияние Солнечных Миров, к которым стремится большинство из вас. Постарайтесь не растерять себя на этом пути. Вы способны набрать нужный потенциал, чтобы смело шагнуть в уже распахнутые ворота Нового Солнечного Мира.

И я вам желаю успехов на этом пути!

Крайон к Терезе: Ну что, Тереза, хорошо прокатились? Позволь отряхнуть звёздную пыль с твоих ног. Я заметил, что ты засмотрелась на одну чудесную Звёздочку, сияющую Божественными цветами полного спектра. Она твоя. Не забудь пригласить нас на пикник...

До связи.


Ответить