Крайон через Патрицию Пфистер: Одним словом

Ченнелинги, упражнения и медитации
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Крайон через Патрицию Пфистер: Одним словом

Сообщение Rina » 03 дек 2022, 16:39

Крайон о множестве каналов через Патрицию Пфистер 22.12.2007



ОДНИМ СЛОВОМ



Перевод Rina http://galactika.info/


Дорогие друзья по ту сторону завесы!

Это говорит энергия Крайона? Может ли его энергия таким образом передаваться через многие каналы?

Этот вопрос поднимается снова и снова, не так ли? Тем более, что существуют различия в формах выражения и виде информации.

Почему становится всё больше каналов Крайона?

Каждый может принимать послания Крайона, я всегда говорил вам это. Не каждый имеет способность и возможности делать это на публике, и это не является необходимым. Для себя принимать мои послания может каждый, а те, кто принимает мои послания публично, имеют к этому предпосылки, многие годы кропотливо работая, чтобы научиться держать частоты всей группы «Крайон». А для личного ченнелинга достаточно одного аспекта Крайона, и в этом большая разница.

А почему для этого нужны усилия, почему это нелегко? Потому что каждый ченнелинг предполагает подходящие частоты сердца. Приём ченнелинга происходит только через сердце, потому что ченнелинг – это форма соединения и это возможно только тогда, когда вы любите, и можете принимать послания, открывая своё сердце. Только любовь открывает эти порталы.

Многие хотят иметь собственный контакт с Духовным миром, и это ваше право: вы можете соединяться с другими энергиями, каждый из вас!

Какие ещё способности нужны для этого? Уверяю вас – никакие! Как вы можете это сделать? Вы желаете этого на уровне партнёров и стремитесь к этому, потому что в глубине души вы знаете, что можете это. Что для этого нужно ещё? Отставить в сторону убеждения, шаблоны, карму, договора и т.д., что мешает вам, как каналу, тогда установится контакт и пойдёт его развитие. Мы часто говорим «откройте ваши сердца», потому что частоты вашего сердца являются вашим ключом к порталам Вознесения.

Почему не каждый канал принимает похожие послания? Почему такие различия?
Позвольте мне перейти сначала на сходства, прежде, чем мы перейдём к отличиям.
Сходство, прежде всего, в имени Крайон, одного из аспектов Божественного Источника, который решил не просто наблюдать, а действовать.

Есть книги с названием: Почему молчит Бог? Он не молчит!

Каждое переданное послание и такие книги, как Библия и Коран, - это послания от Бога. Бог не молчит, но ему нужен кто-то, кто будет его слышать, только тогда его слова могут быть переданы дальше! И сейчас наступило чудесное время, потому что есть не единичные пророки, слышащие Бога, а всё больше и больше людей могут получать и передавать дальше его послания.

Ещё одно объединяет каналы Крайона – это уровень любви, служения, а так же способность держать во время ченнелинга всю энергию группы Крайона. Этому нужно учиться в течение жизней, но различия у каналов всё равно остаются.

Вы можете представить энергию Крайона, как Храм, имеющий много входов. Каждый канал Крайона обучен так, что может найти путь к одному из этих входов. Когда он входит в Храм, то видит, что в нём много комнат, можно сказать библиотек, и каждый канал использует книги, которые есть в библиотеке, в которую он пришёл. Поймите, здесь нет суждения, нет особо важных и второстепенных библиотек и книг, все они просты и используются для ченнелингов. Действительно, в этих библиотеках стоят не совсем одинаковые книги, как и в домашних библиотеках людей. В зависимости от того, что его интересует, канал берёт в руки ту или иную книгу. К этому его ведёт энергия Крайона.

К этому добавляется ещё один важный момент: в послании будет передано то, что нужно тем, кто будет читать эти послания. Не каждый канал доходит до одних и тех же людей, иначе действительно был бы нужен только один канал.Каждый канал имеет своих слушателей и читателей, хотя, конечно, они могут и пересекаться.

Понимаете, почему существует более, чем один канал Крайона, или Сананды? Слушатели определяют количество каналов, тип посланий и их содержимое. Не канал, или энергия Крайона, а вы, читающие и слушающие послания. Понимаете эти пространственные взаимодействия?

Как это происходит? Определённым образом канал в своей энергии идёт в будущее, опрашивает там читателей и слушателей, что их интересует, и загружает потом нужную информацию, т.е. энергию.

Когда-нибудь встретятся все каналы Крайона. Что могут сделать они вместе? Почти то же, что и все люди, собирающиеся в группы и убирающие разделение.

Это был Крайон из Службы Магнитной Среды через Патрицию Пфистер.


Ответить