Крайон: Опыты – это соль в Блюде Жизни.

Ченнелинги, упражнения и медитации
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6056
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Крайон: Опыты – это соль в Блюде Жизни.

Сообщение Rina » 14 ноя 2023, 03:53

Линии времени, параллельные миры, Новая Земля и многое другое…

Автор Барбара Бессен в апреле 2023 г.: https://www.barbara-bessen.com

Перевод Rina https://galactika.info/ , https://galactika-info.com/


Приветствую вас, дорогие друзья, я Крайон из Магнитной Службы. Магнитная Служба проделала хорошую работу за годы до Гармонической Конвергенции в 1987 году, не так ли? Там, где это необходимо, сейчас также ведётся работа над магнитной сеткой, чтобы поток информации из Центра Галактики мог ускорить трансформацию Земли большими темпами. С этим связано преобразование жизни на этой чудесной планете. Ты знаешь, о чём я говорю.

За все годы, прошедшие после Конвергенции, наша связь с Землёй переносила её в новое время. Потому что основная информация вашего поля, с которым все связаны, будет изменена. К вам приходят новые знания в сочетании с высокими энергиями, это происходит с 1987 года, - знания, которые раньше были доступны только посвящённым. Обычно это было связано с сильным погружением в Гайю и другие миры этой солнечной системы, и связано с глубоким изучением, отпусканием, медиумизмом, посвящением и т. д.

Как ты себя чувствуешь? Разве не чудесно то, что происходит здесь, на этой планете? Вам дано нечто особенное: открывается связь с Центром Галактики с каждым днём всё больше и больше. Соответственно, некоторых из вас трясёт, потому что это новое хочет изменить старое. Некоторые из вас плохо спят, их преследуют воспоминания о не очень приятных событиях. Они больше не хотят быть подавленными, а скорее принятыми и интегрированными.

Всё это - всего лишь опыт, - продолжайте говорить себе это. Опыты – это соль в Блюде Жизни. От вас ждут, что вы их возьмёте с собой Домой для совершенствования.

Вы личность? Нет. Вы — фрагмент великого существа, которое отправляет вас и другие части своего существа на более низкие уровни, чтобы получить здесь опыты. Мы называем его Золотым Ангелом, Высшим Я, - тем, кто не вовлечён в переживания, а является просто наблюдателем.

Каково это — быть связанным с Крайоном? Я подхожу немного ближе. Теперь я спрашиваю вас: можете ли вы представить, что эти многочисленные «я» Золотого Ангела всё ещё разделяются на разные эмпирические «я»? Каждый раз, когда вы принимаете решение, появляется новая линия опыта и вы переходите на эту новую линию. Поскольку это происходит в пространстве и времени, то часто изменяется и то, что с этим связано – скажем так – роли статистов. Другие существа обогащают вашу жизнь. Если вы передумаете, то и сцена снова изменится. Подумайте над этим и понаблюдайте за собой.

Вы заметите, что иногда вносите эти изменения ежедневно. Это начинается даже с изменения маршрута на работу. Вы идёте пешком или едете на велосипеде и попадаете в другие сцены встреч. Новое пространство побуждает вас думать по-другому и получать другой опыт. Синапсы вашего мозга испытывают новые связи, которые в случае экстремальных изменений меняют всю концепцию жизни. Вы - многомерное существо, которое творит каждую секунду. Вопрос лишь в том, о чём вы думаете, и что порождает ваши действия. Приятно осознавать это.

Тот, кто интенсивно наблюдает за тем, что генерируется мыслями, может изменить, мыслить иначе и целенаправленно, и тем самым изменить свою жизнь. Специалисты перемещаются вперёд и назад в разных временных рамках, как в игре. Это требует концентрации и тонкости.

Сейчас всем необходимо понять, что ничто не высечено на камне. Всё свободно. Вы сами определяете направление. Теперь нам нужно его рассмотреть и при необходимости изменить. Энергия для этого уже есть. Очевидно, что вы не можете просто так перейти в любое качество времени, и вопрос в том, с помощью какой вибрации вы куда переходите. Выбираете ли вы трёхмерную шкалу времени или переходите в четвёртое или пятое измерение? В более высоком пространстве некоторые вещи отличаются. Там уже нет многих вещей, играющих здесь большую роль. Возможно, вначале изменения не такие уж и заметные. То, что вы называете пятым уровнем, имеет несколько подуровней. Там есть соответствующее развитие и условия. Там деньги не являются средствами для оплаты, а для жизни предоставлены ресурсы. Обмен с другими народами на соседних или далеких планетах не является проблемой. Вы учитесь друг у друга и обмениваетесь идеями.

Вопрос в том: от чего вы хотите избавиться? К чему вы готовы? Какие ожидания у вас от жизни? Куда направлено ваше внимание? На внешние события, которые, вероятно, сильно изменят жизнь здесь в данный момент? Вы в этом участвуете? Разум говорит «да». Ваш Золотой Ангел говорит: Вы сами решаете. Это требует отпустить ситуацию, хорошо расслабиться, иметь воображение и желание творить, а не иметь каких-либо фиксированных ожиданий, и признать тот факт, что это всего лишь опыт. У вас, вероятно, их было уже много. И это формируется осознанно.

Некоторые из пионеров покинут землю. Они сделали свою работу. Последователи пойдут по их стопам. Пионеров чтят и любят за их существование и служение по поддержке Земли и людей на их пути. Некоторые из пионеров, в свою очередь, официально прекращают свою службу и концентрируются на личной жизни. И в этом так же заложено много энергетической работы, но другой, тихой и неприметной, иногда даже неузнаваемой.

Что вы бы ни выбрали, - всё почитаемо и любимо. И вас, Маяки, потом узнают по вашим цветам на Ярмарке Вселенной. И это так, даже если вы собрали все отдельные части опыта. Душа передаёт Пакет Опытов Золотому Ангелу, которым вы на самом деле являетесь.

Мы с вами, что бы вы сейчас ни решили. И, конечно, поддержка новых и старых пионеров очевидна, потому что есть много дел, правда?!

У меня ещё есть к вам один вопрос (обычно наоборот): Что для вас значит Новая Земля? Поиграйте своим воображением, почувствуйте Новую Землю. Вы её сотворяете. И это не голословно. Вы чувствуете и мечтаете о Новой Земле. Настолько сильно, что чувствуете там твёрдую ногу. И тогда вы просто продолжаете идти по этому новому пути. Новая Земля познаётся индивидуально. Новые пионеры объединяются на основе своего опыта. Это легко и свободно. Каждый решает сам, что он хочет испытать. Это работа.

Расправь свои крылья. Это время, ради которого ты пришёл.

В глубокой любви и тесной связи,

Крайон


Ченнелинги и медитации Крайона:

https://galactika.info/category/kryon-2/
viewforum.php?f=57
https://galactika-info.com/category/hau ... nd-others/
Архив: http://galactika-info.blogspot.com/

Записки Крайона в Галактическом Календаре
https://galactika.info/category/kryon-2/kryon-gk/
viewtopic.php?f=57&t=789


Ответить